7make
Client
- Реакции
- 1 312
- Баллы
- 113
ну логично что я подразумеваю 5.9.10 или 6.0, раз вопрос в топике по 5.9.9.1V etom v5.9.9.1 jesho FF38
ну логично что я подразумеваю 5.9.10 или 6.0, раз вопрос в топике по 5.9.9.1V etom v5.9.9.1 jesho FF38
Вся информация будет доступна при релизе нового билда.ну логично что я подразумеваю 5.9.10 или 6.0, раз вопрос в топике по 5.9.9.1
может что то с сопутствующим ПО?Невозможно работать. Через некоторое время (от 3 минут до получаса) работы в ПМ все намертво виснет.
Может, но только ничего не мешало предыдущей версии нормально отработать без переустановок около 5 месяцев. А тут апнулся и сразу началось.может что то с сопутствующим ПО?
После зависа нужно (желательно сразу) запустить Diagnostic.exe и получить логиНевозможно работать. Через некоторое время (от 3 минут до получаса) работы в ПМ все намертво виснет.
Nod32, таких проблем не наблюдаю.оочень долго стартует проджект мейкер при активном Comodo Internet Security, я внёс во все возможные исключения Зенку, а толку никакого, сидеть без антивируса я нехочу
На фейсбуке наверняка защита от таких вещей.На фейсбуке наверняка защита от таких вещей.
А причем тут капчи и скролинг ? Яж говорю раз на раз не приходится - может спервого раза повиснуть, может поскролить немного и виснет весь интенс. Народ при этом заметил что память тячет не по детски
Извините. но я тоже не понимаю, почему вы начали про капчи. Вы считаете, что защита от ботов это только капчи? Многие сайты определяют ботов просто по поведению и не дают сделать определенные действия.ИИИ ? вы робот? я вас что-то не пойму - капчи ни какой не выскакивает, если в на это намекаете.
Прошу прощения. Нужно отключить GPU для браузера в настройках ProjectMaker.Вы привели скриншот с натройкой капча монстра 2. В зене про таких нет вообще.
Если в PM включено, то в ZP тоже используется. Попробуйте отключить. Перезапустить программу придется.в Отладке нашел - щас попробую Но я вот не пойму виснет то и ПМ и ЗП - так что как эти настройки связанны ?
Сколько раз у вас выполняется скроллинг. Приложите скрины свойств действия.Есть такое - на третий-четвертый раз вывешивание Зенки (Именно в PM) при скролинге эндом
я думал это только у меня проблемыКогда новая версия появится? Замучала текущая версия своей нестабильностью в части работы с ПМ.