Релиз ZennoPoster 5 новый билд 5.9.9.1 (19.05.2016)

• Автор темы Автор темы darkdiver
  • Дата начала Дата начала
Невозможно работать. Через некоторое время (от 3 минут до получаса) работы в ПМ все намертво виснет.

• Спасибо
Реакции: Greez и konfuciy
Невозможно работать. Через некоторое время (от 3 минут до получаса) работы в ПМ все намертво виснет.
может что то с сопутствующим ПО?
у меня ПМ по нескольку дней не выгружаясь работает..

может что то с сопутствующим ПО?
Может, но только ничего не мешало предыдущей версии нормально отработать без переустановок около 5 месяцев. А тут апнулся и сразу началось.

После зависа нужно (желательно сразу) запустить Diagnostic.exe и получить логи

оочень долго стартует проджект мейкер при активном Comodo Internet Security, я внёс во все возможные исключения Зенку, а толку никакого, сидеть без антивируса я нехочу

оочень долго стартует проджект мейкер при активном Comodo Internet Security, я внёс во все возможные исключения Зенку, а толку никакого, сидеть без антивируса я нехочу
Nod32, таких проблем не наблюдаю.

Эмуляция клавиатуры прокрутки {Pgdwn} И {END} - вешают всю программу наглухо. Через раз крутит, может прям с первого раза зависнуть. Тестил на Фэйсбуке.

защиту с убийством зены .? оригинально :) если что-то где то не срабатывает это баг.

защиту с убийством зены .? оригинально :-) если что-то где то не срабатывает это баг.
GPU.png

Последнее редактирование:
А причем тут капчи и скролинг ? Яж говорю раз на раз не приходится - может спервого раза повиснуть, может поскролить немного и виснет весь интенс. Народ при этом заметил что память тячет не по детски

А причем тут капчи и скролинг ? Яж говорю раз на раз не приходится - может спервого раза повиснуть, может поскролить немного и виснет весь интенс. Народ при этом заметил что память тячет не по детски

ИИИ ? вы робот? я вас что-то не пойму - капчи ни какой не выскакивает, если в на это намекаете.

ИИИ ? вы робот? я вас что-то не пойму - капчи ни какой не выскакивает, если в на это намекаете.
Извините. но я тоже не понимаю, почему вы начали про капчи. Вы считаете, что защита от ботов это только капчи? Многие сайты определяют ботов просто по поведению и не дают сделать определенные действия.
Я уже вам написал, что проверил фейсбук и у меня проблема не воспроизвелась. Вы сняли настройку и проверили как срабатывает эмуляция?

Вы привели скриншот с натройкой капча монстра 2. В зене про таких нет вообще. Интересно чем вы проверяли фс :)

в Отладке нашел - щас попробую Но я вот не пойму виснет то и ПМ и ЗП - так что как эти настройки связанны ?

в Отладке нашел - щас попробую Но я вот не пойму виснет то и ПМ и ЗП - так что как эти настройки связанны ?
Если в PM включено, то в ZP тоже используется. Попробуйте отключить. Перезапустить программу придется.

виснет, и дело тут не в фейсе, шаблон был остановлен и и через некоторое время запущен с места скрола - и без малейшего намека даже на попытку начать скролить - все повисло.

Есть такое - на третий-четвертый раз вывешивание Зенки (Именно в PM) при скролинге эндом
Сколько раз у вас выполняется скроллинг. Приложите скрины свойств действия.

Когда новая версия появится? Замучала текущая версия своей нестабильностью в части работы с ПМ.

• Спасибо
Реакции: deopl
Когда новая версия появится? Замучала текущая версия своей нестабильностью в части работы с ПМ.
я думал это только у меня проблемы
постоянно зависоны окна браузепа

Если проблемы в PM - это обычно глючит GPU, попробуйте снять эту настройку:
GPU.png

Новую версию планируем скоро выложить.

• Спасибо
Реакции: deopl
Такое бывает. если зенка включена и ты комп перезагружаешь.

Тож в посл время во время работы ZP периодически стал вылетать синий экран смерти ... самое обидное это что все данные при терияются

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)