Oleg1987
Client
- Благодарностей
- 784
- Баллы
- 113
вот тут можно почитать http://zennolab.com/discussion/threads/5-9-7-1-vo-vxodnyx-ne-soxranjaet-znachenie-boolean.24693/Можно подробнее?
ZennoPosterStandard-RU-v5.9.7.0А Standart есть у кого нибудь?
Подтверждаю5.9.7.0. Заметки создаются в любом месте.
похоже что это плавающий глюк, проявляется не всегда..5.9.7.0. Заметки создаются в любом месте.
Может приложите пример шаблона с описанием, между какими блоками попробовать создать заметку?
Да, та же самая проблемау кого версия 5.9.7.1 попробуйте пож-ста воспроизвести эти действия..
(проверял в 5.9.7.0, но мне кажется в 5.9.7.1 тоже такое будет)..
смысл в том, что если выделить экшен и потом выделить заметку и попытаться стереть заметку (кнопкой Del), сотрется не заметка, а экшен..
(после выделения заметки, экшен остается выделенным тоже)
вот видео:
В 5.9.7.1 так же. Но это как-то особо и не напрягает, привык уже снимать фокус с экшена кликом на пустое поле.у кого версия 5.9.7.1 попробуйте пож-ста воспроизвести эти действия..
да, я в курсе, что фокус с экшена можно снимать кликом на пустом поле, но можно и забыть и натворить такого, что потом шаб долго восстанавливать придется..В 5.9.7.1 так же. Но это как-то особо и не напрягает, привык уже снимать фокус с экшена кликом на пустое поле.
Ctrl+Z не помогает?да, я в курсе, что фокус с экшена можно снимать кликом на пустом поле, но можно и забыть и натворить такого, что потом шаб долго восстанавливать придется..
собственно уже попал на такое, настирал кучу экшенов..
помогает, но если сохранить шаблон, закрыть ПМ, то уже не поможет..Ctrl+Z не помогает?
На Windows 8.1 Pro х64 все работает корректно, сворачивается и открывается.У меня 7-ка. ЗП и ПМ должен сворачиватся в трей? У меня не сворачивается!
То же самое наблюдаю. В итоге, откатился назад.во входных настройках в боксах не устанавливается галочка на чекбокс булеан
У меня тоже самое и на Списках и на Таблицах если путь вписать через переменную то то он не видит этот путь в итоге не работает не загрузка из файла не привязка к файлу если путь написан через переменную, это не позволяет пользоваться шаблономи так как большинство с привязкой к файлу через переменную, откат однозначный, что то не доделали разработчики а на 5.9.7.0 отлично всё отрабатывалоКакая то проблема со спискам, не берется название в переменную, если ставлю в ручную, тогда показывает содержание внутри файла, но не берёт строку.
Билд 5.9.7.1
Ставлю руками, содержание есть, но не берёт строку
Не знаю от чего и почему, и на 5,9,7,0 появилась та же самая проблема опять откатываюсь на 5,9,5,1 пока со всем разберутся, какая то проблема идёт именно со вход настройками.У меня тоже самое и на Списках и на Таблицах если путь вписать через переменную то то он не видит этот путь в итоге не работает не загрузка из файла не привязка к файлу если путь написан через переменную, это не позволяет пользоваться шаблономи так как большинство с привязкой к файлу через переменную, откат однозначный, что то не доделали разработчики а на 5.9.7.0 отлично всё отрабатывало
Откатываюсь на 5.9.7.0 проверим сейчасНе знаю от чего и почему, и на 5,9,7,0 появилась та же самая проблема опять откатываюсь на 5,9,5,1 пока со всем разберутся, какая то проблема идёт именно со вход настройками.
скорее всего в ЗБ тоже самое будет, ведь ЗБ это по сути копия ЗП с обрезанными некоторыми функциями..Только что закончил проект на 5.9.7.1 с основными настройками Bolean, стал тестить - ошибка и всё.
Захожу на форум, а тут оказываеться тАкой баг
Откатываемся...
В зеннобоксе 5.9.7.1 кто тестил, там то же самое?
а где эта пермеенная задается?Не знаю от чего и почему, и на 5,9,7,0 появилась та же самая проблема опять откатываюсь на 5,9,5,1 пока со всем разберутся, какая то проблема идёт именно со вход настройками.
Во входных настройках.а где эта пермеенная задается?