- Благодарностей
- 5 910
- Баллы
- 113
Да, это исправим.
Ну вот это фото не поворачивал - на 9 все работало! Зачем все поламали ?
Да, это исправим.
Ну вот это фото не поворачивал - на 9 все работало! Зачем все поламали ?
Скриншот не прогрузился. Приложите файл к сообщению.
conflicted copy - из-за чего и как быть?
Можете сказать какие именно действия не отображаются?
Пример?Есть глюк в версиях начиная с 5.10.0.0. Операции с XPath выполняются в среднем в 10 раз дольше, чем было в версии.
Это от версии к версии такой глюк. еще иногда открывает страницу "http://zennolab.com/wiki/RU:zennoposter_start"А что за глюк при открытии проекта? Открываю проект через Открыть и выскакивает повторно окно открытия файла.
версия движка сменилась, возможно что движок теперь более прожорливый..До обновления 16 потоков грузили 90-100% проц а щас уже на 12 потоках 98-100% постоянно
подвисает все ещекто поставил уже, прокомментируйте полёт)) а то обновлять только вечером буду, а хочется услышать мнение
Извините за неудобства. Работаем над проблемой. Если можно также пришлите логи после ошибки взятия DOM. Ну и опять же уточните на каком сайте DOM не берется или это на любом с течением времени?Блин, кроме зависания ПКМ, ещё и DOM перестаёт браться(( открывается просто белая страница. Так не удобно теперь, что часто перезагружать ПМ приходится. У меня же там уже половина действия сделана, и получается за зря, потом всё с начала ловить, искать, после перезагрузки. Столько времени теперь на это теряется...((
Да, это на любом. Что ПКМ, что DOM - все они не имеют привязки к конкретным сайтам. Только к течению времени. А где эти логи взять? Включить расширенный лог нужно и оттуда тогда прислать?Извините за неудобства. Работаем над проблемой. Если можно также пришлите логи после ошибки взятия DOM. Ну и опять же уточните на каком сайте DOM не берется или это на любом с течением времени?
У меня тоже самое бывает иногда, только на других сайтах!Виснет ПМ "Добавить фото" в од...
может пробел в начале ссылкиА что это за глюк может быть? В адресную строку вставляется URL и через секунду заменяется на about:blank и стоп.
Это прокси когда не рабочий случается.А что это за глюк может быть? В адресную строку вставляется URL и через секунду заменяется на about:blank и стоп.
<?php
echo "$_GET['key']";
?>
Прям такие большие деньги платите, аж ужас. Делайте тогда сами, тратьте всё время на допил своего софта, а не на заработок.Это походу глюк зенки - вот в этой теме нашел похожее. Вот зачем такие билды выпускать? Это просто жесть, я около 10 часов убил на всевозможные попытки найти причину и обойти это все. Очень хочется в таких случаях начать крыть матом. Я, конечно, извиняюсь, но я хочу нормально работать, а не в прямом смысле просырать десятки часов своего времени, чтоб потом обнаружить, что это глюк зенки. Я не за это платил деньги. Исправляйте срочно и я так понял не только это. Последняя версия просто усыпана подобным га...ом.