поставь версию 5.9.9.1 и можешь работать или что-то делать. Ощущение, что тебе больше пожаловаться хочется, чем обучаться или работать
Ну, частично ты прав и я с тобой согласен, но когда я вижу разные ошибки - я не могу молчать - меня просто разрывает на части от такого и сразу пропадает желание что-то делать. Не должно такого быть. Я новичок, я ничего не шарю еще в программировании, но когда я что-то покупаю (какой-то софт), а там куча багов - я начинаю сомневаться в профессиональности программистов. Все же подчинено алгоритмам, правилам программирования каким-то - и если человек шарит - он не допустит такого тем более в таких масштабах. Я когда покупаю компьютер, телевизор, стиральную машину, да что угодно - у меня всегда все работает, потому что так и должно быть. Ты представь, ты купил телевизор, а у него почему-то не срабатывает переключение на 38 канал, или он берет и зависает и т. д. Если не работает - я получаю замену или деньги назад. Тут приходится ждать, терпеть и портить нервы, так как заменить не на что, а если манибек - то что я куплю взамен? Какой есть достойный аналог? А вообще, видел бы ты как после покупки Йеллоуграма я писал про ошибки - там на 200 страниц темы одна треть, наверное, была моих сообщений.