Версия 5.10.02.
Критичных багов не заметил (ну таких, типа "ОЙ ВСЕ").
Пару раз вылетал браузер. Иногда PM виснет на этапе запуска - просто висит "Загрузка модулей". Убиваю процесс в диспетчере задач и запускаю снова - во второй раз, как правило, нормально. Но это проявляется не всегда, раз в 3-4 запуска.
А вообще спасибо разрабам за развитие зенки.
Присоединяюсь также и говорю спасибо, софт действительно хорош. Особенно обуревает радость после отката на 5.9.9.1 ) Вот когда нормально работается (без багов) - тогда хочется рассыпаться в благодарностях, а когда жесть как на 5.10.10.0-2 - хочется делать кардинально противоположное. А ты, конечно насмешил или может это у тебя был тонкий троллинг или сарказм, который я не уловил. )
"Критичных багов не заметил", "Иногда PM виснет на этапе запуска - Но это проявляется не всегда, раз в 3-4 запуска". Ну, блин, приведу первое, что пришло в голову. "У меня телевизор нормально работает, но обычно только с 3-4 раза включается", "у меня телефон тоже неплох, просто каждые 4 часа он почему-то перезагружается и приходится пин-код вводить, и если вовремя это не обнаружить, то можно звонки, будильник провтыкать и т. д.", "а бабушка вот, у нее сахарный диабет, покупает инсулин. Хорош, ничего критично ужасного в нем нет, правда каждая 3-4 доза - там вместо инсулина сладкую водичку подмешивают".
Каждые 3-4 запуска софт зависает. Чувак, да это капец как часто.