aleksfid
Client
- Благодарностей
- 21
- Баллы
- 18
окей!Видимо, да. Надо пробовать.
Переход на url случайно не блочится фаерволом каким-нибудь?окей!
Про баг в КодКриэйт можно здесь или там где вы ненайдете?
При записи проекта в строку добавляю url адрес сайта, жму энтер и ничего не происходит, в проект скрипт записался, но в браузере ничего не отображается!
При открытом проекте и создании нового проекта выскакивает окно сохранения открытого проекта, окно выскакивает под всеми окнами на нижнем уровне и кликнуть по кнопке ок или отмена невозможно все другие окна не реагируют.
скрин никак окно получается под окном кодкриэйта и окном создать новый проект!Переход на url случайно не блочится фаерволом каким-нибудь?
С окнами хорошо бы прилодить скрин.
Да уж. Я думаю они и сами не знают, зачем так сделали.это для удобства всё
Когда у меня залогинивается акк, то проходит через экшен "сохранить профиль". Через этот экшен он проходит даже в том случае, если загрузился с экшена "загрузить профиль". Вот в таком случае эмуляция канваса будет сохранена в профиль? К моменту подхода к экшену "сохранить профиль", у канваса уже включена эмуляция через соответствующий экшен.Так что нужно пересохранять профили с канвасом.
ну так учти этот момент, разработчик. Возьми верхнюю границу со входных настроек и прибавь 1 для простых пользователей. Мне, например, не нужна такая верхняя граница. Мне нравится текущий вариант.И ещё, VladZ, неужели нельзя сделать, чтобы верхняя граница в экшене рандом тоже учитывалась? Хотя бы примерно так, как предлагает это arhip1985.
Это ладно мы, разработчики шаблонов, можем это учесть при разработке. А простым пользователям такого не объяснишь - скажут что это наши косяки, или просто будут забывать про то, что верхняя граница не учитывается и нужно ставить на циферку больше.
Где надо будет указать возраст от 20 до 30 лет во входных настройках, аккаунтов с тридцатилетнем стажем жизни так никогда и не появится, потому что верхняя граница в 30 лет программой не учитывается.
Хочется же чтобы идеально и по людски всё было. Вот к этому и стремимся. А пока так не сделано да, придётся такие костыли изобретать, о которых ты говоришь. А текущий вариант нравиться, я думаю, потому что привык))ну так учти этот момент, разработчик. Возьми верхнюю границу со входных настроек и прибавь 1 для простых пользователей. Мне, например, не нужна такая верхняя граница. Мне нравится текущий вариант.
Уже к такой ерунде зацепы пошли.
что идеально для тебя не обязательно идеально для других. Текущий вариант мне нравится, потому что он правиленХочется же чтобы идеально и по людски всё было. Вот к этому и стремимся. А пока так не сделано да, придётся такие костыли изобретать, о которых ты говоришь. А текущий вариант нравиться, я думаю, потому что привык))
Настолько правилен, что разрабы забыли поправить рандом в regex который не берёт последний элементчто идеально для тебя не обязательно идеально для других. Текущий вариант мне нравится, потому что он правилен
Настолько правилен, что разрабы забыли поправить рандом в regex который не берёт последний элемент
У меня с чекингом так же было внёс его в исключения защитника и брандмауера и все наладилось с нимпо поводу ресурсов - снес нахрен флешплеер с компа.
и наступила тишь и гладь и божья благодать.
И куча свободный ресурсов.
И плугинконтейнеров поменьше стало
Разработчикам следует посмотреть на взаимодействие новой версии с флеш-плеером.
Может, кому-то будет актуально.
А я уж не буду этот плеер возвращать.
Сейчас сижу и удивляюсь - нарена я столько лет это говно держал на своем компе... не м...к ли я?
И еще при запуске сразу в Диспетчере Задач появляется штук пять процессов "чекингпроцессор", но из них только один активный, остальные можно там же и завершить.
что бы скучно не было)Обновился до 5.10.0.2, не пойму почему в PM аудио рекаптчу слышно? Звук выключен в настройках!
Эта версия жрет оперативки больше чем 5981.С 250мб до 6гб доходит
ну ещё догадайся что с ней сделать и второе дыхание у неё откроется, это не сарказмРазобрался я с канвасом
Если включена эмуляция, а в профиле нет файла с эмулированным канвасом, то зенка его эмулирует и сохраняет в профиль (если установлено сохранение профиля)
Если включена эмуляция, а в профиле уже есть файл с эмулированным канвасом, то зенка его не меняет.
Т.е. зенка понимает, что профиль уже съэмулирован и не трогает.
ПС. Было бы логичным в дальнейшем добавить переэмуляцию канваса отдельной опцией.
ППС. А смотреть профили можно любым архиватором.
Эта версия жрет оперативки больше чем 5981.
Но я уже приноровился.
Перезагрузку инстанса чаще делаю
А еще удалил флеш - и после этого зенка задышала, ожила.
Так же перезагрузка инстанса убивает инстанс и не подымает его вызывая сбой в работе всего шаблона. Очень странно ведут инстансы на ютубе падают в двух версиях пробую при падении перезагрузку сделать в новой ноль на массу в 5.9.8.1 открывается инстанс но все выключено. Раньше такого не было на Ютубе не падало так что бы инстанс пропадал.Перезагрузка инстанса в мейкере работает а в постере ошибку выдает
Посмотреть вложение 16160
Посмотреть вложение 16161
PM это 6гб , а не постереРазобрался я с канвасом
Если включена эмуляция, а в профиле нет файла с эмулированным канвасом, то зенка его эмулирует и сохраняет в профиль (если установлено сохранение профиля)
Если включена эмуляция, а в профиле уже есть файл с эмулированным канвасом, то зенка его не меняет.
Т.е. зенка понимает, что профиль уже съэмулирован и не трогает.
ПС. Было бы логичным в дальнейшем добавить переэмуляцию канваса отдельной опцией.
ППС. А смотреть профили можно любым архиватором.
Эта версия жрет оперативки больше чем 5981.
Но я уже приноровился.
Перезагрузку инстанса чаще делаю
А еще удалил флеш - и после этого зенка задышала, ожила.
Тоже не пойму с чего заговорила, попробую сниппет обновить на последний из вики, может поменяли, он вроде от там 18.10.2016Обновился до 5.10.0.2, не пойму почему в PM аудио рекаптчу слышно? Звук выключен в настройках!
А может просто процесс этот фаерволлы блочат у меня тишинаТоже не пойму с чего заговорила, попробую сниппет обновить на последний из вики, может поменяли, он вроде от там 18.10.2016