Релиз ZennoPoster 7.8.7.0 — Chromium 138

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Реакции
4 464
Баллы
113
qnYtzy.png

Список изменений 7.8.7.0

Добавлено:

+ Браузер Chromium обновлен до 138 версии.

Исправлено:

Исправлено ошибочное предупреждение в логах при создании профилей с прокси без списка.
Логи действий интеграции с уровнем Info теперь показываются только в ProjectMaker.

Где скачать?

ZennoPoster 7.8.7.0 уже доступен в личном кабинете!
Также, обновление будет предложено при запуске ProjectMaker.

Как сообщать о проблемах?

Просьба сообщать обо всех багах в Багтрекере, сопровождая проблему подробным описанием и сценарием воспроизведения. Это позволит нам быстро диагностировать и исправить ошибку.

Категорически не рекомендую для установки на Вин 10 ПРО, видимо прогер после бадуна был!

метки только у меня перестали работать? не отображаются проекты при выборе метки

Категорически не рекомендую для установки на Вин 10 ПРО, видимо прогер после бадуна был!
Пожалуйста, напишите нам подробную конкретику.
Что у вас работает не так как работало например в 7.8.6.0 версии?

Пожалуйста, напишите нам подробную конкретику.
Что у вас работает не так как работало например в 7.8.6.0 версии?
Доброго, 3 машины с 10ПРО, везде один результат, вроде как общий список шаблонов добавленных в ЗП в одно время есть, но если ты раскидывал шаблоны по категориям (теги) привязки, при переходе в них, они пустые. Не стал дальше копать, так сломать на обновление версии браузера ЗП, это уже верх профессионализма.

• Спасибо
Реакции: nail2501 и ermax
Доброго, 3 машины с 10ПРО, везде один результат, вроде как общий список шаблонов добавленных в ЗП в одно время есть, но если ты раскидывал шаблоны по категориям (теги) привязки, при переходе в них, они пустые. Не стал дальше копать, так сломать на обновление версии браузера ЗП, это уже верх профессионализма.
метки только у меня перестали работать? не отображаются проекты при выборе метки
Проверил, воспроизвел.
Отправляю программистам на исправление.

• Спасибо
Реакции: yourmind
Проверил, воспроизвел.
Отправляю программистам на исправление.

у меня на вин серв 2022 отваливается вообще браузер, на 7.8.7.0 что в зп что в проджекте, после попытки открыть страницу шарпом в активном окне на 7.8.6.0 все работает. Тоже отложил в сторону до лучших времен. "Браузер - эт не про зеннобраузер а встроенные движки".

Последнее редактирование:
Я уже как то делал предложение разработчикам, чтоб при установке ZennoPoster в инсталяторе была возможность выбирать галочками что тебе нужно, какой движок, нужен ли переводчик, смс сервис, сервисы с решением капч, и тому подобное. Чтоб не устанавливать все как есть сейчас, а чтоб каждый под себя мог выбрать и установить только то с чем будет работать. Но мне отказали, видимо это сложно в реализации на текущий момент, много переделывать придется програмистам. Ну нет, то и ладно...

• Спасибо
Реакции: Greez и nail2501
Версия отвратительная. Сломали то, что годами работало:
- В ЗП не показываются шаблоны по меткам
- В ЗП не устанавливается прокси стандартным кубиком, лезет ошибка что не может разложить строку
- В ПМ падает инстанс при загрузке твиттера

- В ЗП не показываются шаблоны по меткам
- В ЗП не устанавливается прокси стандартным кубиком, лезет ошибка что не может разложить строку
- В ПМ падает инстанс при загрузке твиттера
По меткам уже отправлен запрос программистам на исправление.
По проблеме с прокси утчоните, пожалуйста. Я пока не могу воспроизвести.
По падению инстанса - проверим. Уточните, пожалуйста, настрйоки проекта.
С какой периодичностью падают инстансы и с какой ошибкой?
Какие движки падают?

134983

и в ПМ и в ЗП падает инстанс.
Уточните, пожалуйста, настрйоки проекта какие стоят.
Во всех проектах падают инстансы?
Или в конкретных проектах каких то?
Какие движки падают?
С какой периодичностью падают инстансы и с какой ошибкой?

Худшее обновление.
Datadome не обходится даже в 2% случаем.
Метки не работают и никакие манипуляции не помогают.

135062

Проблемы, которых раньше не было... Инстанс падает и живет своей жизнью...

Движок Хромиум? Какой сайт?
Да хромиум.
Уже года 3-4 всё работало по такому сценарию.Сайт палит,вы выкатываете обнову или тестовую версию и всё обходится. Но в последних релизах ,начиная ZennoPoster V7 RU 7.8.5.0 палится постоянно и помогает только антик.
Сайта для примера: https://book.nufc.co.uk/en-GB/categories/Home Tickets

P.S.на версии 7.8.5.0 где-то неделю может поработало и перестало на N серверах ,где абсолютно разные конфигурации.

Да хромиум.
Уже года 3-4 всё работало по такому сценарию.Сайт палит,вы выкатываете обнову или тестовую версию и всё обходится. Но в последних релизах ,начиная ZennoPoster V7 RU 7.8.5.0 палится постоянно и помогает только антик.
Сайта для примера: https://book.nufc.co.uk/en-GB/categories/Home Tickets

P.S.на версии 7.8.5.0 где-то неделю может поработало и перестало на N серверах ,где абсолютно разные конфигурации.
Пока не вижу у себя падений инстанса при переходе. И уточните, все же проблему - инстанс падает или сайт палит?
Похоже, что вы ответили на вопрос, который я задавал другому пользователю, по поводу падений инстанса.

Если это все же тоже ваш случай, то будем вам признательны, если в службу поддержки (ссылка у меня в подписи) отправите пошаговый кейс и приложите тестовый проект, по возможности. В обращении в службу поддержки укажите ссылку на этот мой пост.

По поводу падений Хромиума на x.com и других сайтах, кому актуально, попробуйте пока воспользоваться Интеграцией Зеннобраузера. Продукт ЗБ вышел в бету со свободным использованием для любых пользователей, без заявок и ожидания.

Задача по падениям Хромиума создана, программисты исправят, а пока можно опробовать работу в ЗенноБраузере.

• Спасибо
Реакции: MaximTurbo
По поводу падений Хромиума на x.com и других сайтах, кому актуально, попробуйте пока воспользоваться Интеграцией Зеннобраузера. Продукт ЗБ вышел в бету со свободным использованием для любых пользователей, без заявок и ожидания.

Задача по падениям Хромиума создана, программисты исправят, а пока можно опробовать работу в ЗенноБраузере.

До сих пор не исправили?

До сих пор не исправили?
Исправление ожидали сегодня, но не получилось, к сожалению.
В понедельник-вторник, теперь ожидаем.
Сами билды с исправлениями уже готовы, просто не успели пройти наше внутреннее тестирование перед выкладкой.

Сами билды с исправлениями уже готовы, просто не успели пройти наше внутреннее тестирование перед выкладкой.
хмм.. я тогда тоже подожду

С утечкой памяти на ЗБ, что то будут делать?

Напомните, пожалуйста, что имеется в виду под утечкой?
Разрастание профилей в размерах?
У меня лично не высвобождается ОЗУ после завершения. Т.е проект отработал, накопил 5гб и они остались так висеть. Соответственно каждый запуск занимает ОЗУ и после выполнения не высвобождает ее.

Сейчас пробовал разные методы, очищение таблиц/списков перед завершением, очищение таблиц/списков после выполнения, очистка всех переменных - не помогло. Сейчас попробовал закрывать страницы после выполнения определенного количества действий и это помогло, память начала высвобождаться. На хромиуме было так же, что проект в цикле пожирает озу, но после завершения ее освобождал и в процессе у меня всегда срабатывал instance.Reload(), что бы высвободить ОЗУ

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Напомните, пожалуйста, что имеется в виду под утечкой?
Разрастание профилей в размерах?
Можно еще таску программистам что бы починили instance.IntegrationLaunch(); метод добавили, но он вылетает по ошибке

Выполнение действия CSharp OwnCode. Ошибка запуска профиля ZennoBrowser (19B1F22A-8F00-42D4-9E3C-4C66C90BE943): Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.

Хотя через кубики все хорошо запускается с тем ID

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
У меня лично не высвобождается ОЗУ после завершения. Т.е проект отработал, накопил 5гб и они остались так висеть. Соответственно каждый запуск занимает ОЗУ и после выполнения не высвобождает ее.

Сейчас пробовал разные методы, очищение таблиц/списков перед завершением, очищение таблиц/списков после выполнения, очистка всех переменных - не помогло. Сейчас попробовал закрывать страницы после выполнения определенного количества действий и это помогло, память начала высвобождаться. На хромиуме было так же, что проект в цикле пожирает озу, но после завершения ее освобождал и в процессе у меня всегда срабатывал instance.Reload(), что бы высвободить ОЗУ
using-и используете в сшарп?
у меня код на сшарп в 90% и память не течет, все высвобождается, сутками может работать, без зацикливания самого потока, стартанул, работу выполнил, завершился. На ОС 2022 винсервер по крайней мере все прекрасно.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)