Здравствуйте,у меня есть подписка chatgpt pro, использую кодекс
я правильно понимаю, что подключить именно подписку чатГПТ нельзя напрямую в зенку? там АПИ именно надо и кредиты покупать у них?
Здравствуйте,Когда ожидать новую версию???
Отличная новость, жду , хочу попробовать подключить ИИ по api через hydraai.ru , возможно кто то уже использует?Здравствуйте,
Мне сообщили, что новую версию уже тестируют внутри команды. Думаю, скоро будет готов тестовый релиз для пользователей.
Здравствуйте,Версия 7.9.
Шаб максимально простой: создал, зашел- вышел, сохранил.
Работает один шаблон в 6 копиях, создает и нагуливает профили в режиме TLS. 6 потоков! 28 гигов памяти! Каждая копия создала всего-то по ~700 Chromium-профилей. Еще и новые инстансы не всегда стартуют (по тайм-ауту, похоже, прерываются). Может быть памяти не хватает, диск m2 шустрый. При закрытии zennoposter память не освобождается.
На версии 7.8.12 таких проблем не было.
Извините за сумбурное изложение мыслей.Здравствуйте,
К сожалению, в сообщении очень много разрозненных фактов, поэтому не всё понятно.
Что я точно понял: есть проблема с тем, что после закрытия ZennoPoster оперативная память не освобождается.
Правильно ли я понял ваши расчёты?
У вас один шаблон добавлен в ZP 6 раз, и каждая его копия запускается в 6 потоков? При этом каждая копия шаблона создала примерно по 700 профилей, то есть всего около 4200 профилей (700 × 6)?
Какой тип профилей вы используете: профили-папки или .zpprofile?
И ещё уточните, пожалуйста: 28 ГБ — это объём оперативной памяти или накопителя?
Также указан режим TLS, если выбираете другой режим, проблем нет?
Спасибо большое за подробный фидбэк по работе ZP. Я сейчас его передам команде для анализа.Извините за сумбурное изложение мыслей.
Да, оперативная память не освобождается.
Нет, один шаблон запущен в 6 копиях, где каждая копия работает в 1 поток. Да, каждая копия успела создать ~ 700 профиль-папок.
Использую профиль-папки.
28ГБ оперативной памяти из установленных 32 (+ работает система, браузер и пр.). Съедает всё, до чего дотянется. Накопитель 2ТБ, почти пуст.
Сейчас работаю только с TLS.
Я поторопился, сказав, что версия 7.8.12 не ест память, еще как ест, эта проблема у них общая. Однако, есть ощущение, что до установки 7.9 такого расхода памяти не было на 7.8.12.
С версией 7.9 работать сложновато: то окна отвалятся и настраивай заново, то окно браузера не появляется в PM, если его ранее скрыл (при том на обеих версиях окно браузера пропадает, хотя шаблон выполняет действия в браузере (наверное), кубики работают; помогает сброс интерфейса), то инстансы не запускаются, то шаблон отказывается стартовать в PM 7.9 (якобы начинает, я все жду, а ничего не происходит). Потому использую PM 7.8.12. А может быть Windows пора перенакатывать.
Отдельно хотел спросить: игнорирование тайм-аутов GET и стандартного кубика открытия страницы это ошибка или только у меня так?
Зы. То что прикрутили TLS - круто, теперь метрики хорошо засчитывают профили.
на любом сайте 2560 х 1440Уточните, пожалуйста, где мы можем это воспроизвести (конкретный сайт или все-равно?) и какой масштаб рабочего стола у вас сейчас настроен?