weekend_zenno
Client
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Перестало работать обновление шаблонов в боксах. 7.1.6.1. Висит уже 2 часа "Ожидание обновления"
так и не обновился шаблон...
Только у меня так или я один с боксами работаю?
Перестало работать обновление шаблонов в боксах. 7.1.6.1. Висит уже 2 часа "Ожидание обновления"
Программу пробовали перезагружать?так и не обновился шаблон...
Только у меня так или я один с боксами работаю?
Сделайте пож-ста еще Диагностику как описано здесь:и перезагружал и перестанавливал разумеется
Сделайте пож-ста еще Диагностику как описано здесь:
Ждем когда починят. Работа на боксах остановилась полностью! Обновления не приходят вообще и на новых боксах горит постоянно "Ожидание обновления" . Как так можно было все сломать?Отправил инф. программистам.
Написал в личку рекомендации по анализу проблемы.Ждем когда починят. Работа на боксах остановилась полностью! Обновления не приходят вообще и на новых боксах горит постоянно "Ожидание обновления" . Как так можно было все сломать?

Поддерживаю, так как окно выплывает где ему вздумается, через несколько секунд после клика по действию. С тех пор уже можно в браузере открыть дерево, а тебе "лови экшен поверх браузера". Либо сделать чтобы это окошко появлялось не где мышь находится, а например в правом нижнем углу окна с экшенами. В общем функция полезная, но нужно ее довести до ума, иначе она может довести некоторых пользователей до ручкиМожно сделать, чтобы функция "перейти к действию" не автоматически всплывала, а выбиралась из меню при нажатии правой клавишей мыши на стрелку кубика, например?
Кубиков много, как по минному полю перемещаюсь по проекту. Без конца всплывают окна при перемещении и при этом появляются тормоза. За три дня уже выбесило.
Посмотреть вложение 60053

Темная тема пока находится в Бэте.Интересно, а доделать темный интерфейс - собираются или нет?Так как невидимый текст на белом фоне - немного напрягает.
Отрапортую здесь, также - эта проблема была решена в личке.Ждем когда починят. Работа на боксах остановилась полностью! Обновления не приходят вообще и на новых боксах горит постоянно "Ожидание обновления" . Как так можно было все сломать?
Все починили! Обновления шаблонов в боксах - стали работать. Благодарю!Отрапортую здесь, также - эта проблема была решена в личке.
Да, есть такое, но это не баг, просто особенность, просто немного расширьте окно - появится боковая панель с проектом. Либо уменьшите ширину окна браузера или свойств действия, они у вас сильно расширены относит. общей ширины, особенно окно свойств действия. При уменьшении размера окна ПМ пытается подстроить размер боковых панелей под общие габариты окна и если размер получается слишком малый, то боковая панель как бы скрывается.небольшой косяк ) - до запуска проекта когда окно PM полусвернуто - не отображается проэкт - значки - его имя и т.д - хотя видно что переменные загружены - когда окно разворачиваеш на весь экран все ок 7.1.6.1 - после запуска можно сворачивать проект работает норм
Проверил только что, все отлично - проекты внутри одного задания выполняются строго последовательно.Появилась проблема на версии 7.1.6.1. Раньше через диспетчер заданий, если установлено 2 шаблона в одном задании, то они выполнялись последовательно, т.е. первый шаблон после выполнения ожидал выполнения второго шаблона, когда второй отработан, опеть выполнялся первый. Сейчас они просто работают паралельно. У всех так?
Попробуйте сбросить настройки и после перезагрузки ЗП снова появится панель, по которой можно кликнуть ПКМ и настроить галки.Нечаянно убрал все галочки где выводиться инфа о проектах-имя файла, колв-во успехов, неуспехов и так далее. Как все вернуть назад? вверху при наведении не открывается окно, куда можно было выставить галочки на нужные столбцы.
Попробуйте сбросить настройки и после перезагрузки ЗП снова появится панель, по которой можно кликнуть ПКМ и настроить галки.
Посмотреть вложение 60458
Посмотреть вложение 60457
Там их столько этих галочек, это надо постараться все отключить.Пока чего то не помогает. У меня там 500+ проектов загружено было, оно подгружает очень долго их, а потом ни чего не происходит. Вообще проблема возникла из за того, что название шаблона у меня ушло в самый дальний правый угол, что было неудобно искать нужный проект по названию. Игрался с этими галочками и нечаянно отключил все настройки.

Там их столько этих галочек, это надо постараться все отключить.
У себя воспроизвел ситуацию, потом сбросил настройки из настроек, перезагрузил ЗП и смог вернуть все галки.
При сбросе настроек внимательнее прочитайте инструкцию во всплывающем окне, там есть нюансы.
А вообще, если надо было всего лишь переместить столбец, то можно было мышкой зажать заголовок столбца и тащить влево/вправо и отпустить в нужном месте, где покажется маркер.
Не чего похожего не наблюдалось, в таких случаях делают репорт, и лучше снять еще видео, для полного представления и понимания и в поддержку.Накипело)))
Не знаю,получу ли бан от администрации,но эта семёрка так достала меня,что я должен высказать своё негодование в адрес этой версии!
Работает замечательно! Слов нет.Но не дай бог в окне браузера вручную нажать кнопку! Сразу вылетает! Невозможно работать! Чуть не там нажал,остановил в любом месте-вылет! Задолбался каждые 5-10 минут в диспетчере знимать зависший мейкер и заново включать! В бете 7-е и ранних версиях такого ни разу не наблюдалось.
удали ВСЕ версии зенки и поставь заново последнююНакипело)))
Не знаю,получу ли бан от администрации,но эта семёрка так достала меня,что я должен высказать своё негодование в адрес этой версии!
Работает замечательно! Слов нет.Но не дай бог в окне браузера вручную нажать кнопку! Сразу вылетает! Невозможно работать! Чуть не там нажал,остановил в любом месте-вылет! Задолбался каждые 5-10 минут в диспетчере знимать зависший мейкер и заново включать! В бете 7-е и ранних версиях такого ни разу не наблюдалось.
На каком то конкретном сайте такое происходит?Накипело)))
На любых сайтах глючит!какой бы проект ни установил-на любом-вылет)На каком то конкретном сайте такое происходит?
Нужны примеры сайтов (страниц), инструкция по воспроизведению, может быть скриншоты, видео, как уже посоветовали ранее. Ну и Диагностика тоже.