Грабли.
Позвольте отнять ваше время, где это в DevTools есть поиск по xPath
Объясните ламеру, Ваше святейшество, как найти из браузера с веб страницы элемент, чтобы хотя-бы в DevTools он мне нашел сначала этот элемент в коде для начала.
Посмотреть сначала в дереве элементов и - прыгнуть в Devtools потом Ctrl+F найти по строке?
Офигенный UX френдли юзабилити
Продукт не для программистов при продаже предлагался. Обещалось, что не нужно специальных знаний.
Уже второй год не работать с софтом а изучать си шарп, xPath, Регулярки, всю иерархию объектов, Методы Net.
Доделать это не более пару часов - кнопку поставить и функцию прикрутить.
Что мне после DevTools, xPath, Регулярок, Zennolab Assembles еще изучить надо чтобы пользоваться продуктом?
Может уже диплом бакалавра вам уж выдавать юзерам, за то что "бесплатно" заставляете изучить столько курсов, что любой онлайн университет с их дипломами тип Skillbox и Udemy, просто шарашкина контора.
Вот только не нужно распальцовываться в своих скилах, честь вам и хвала, что вы один из сотни или тысячи это умеете.
То что было обещано при покупке, что справится любой ламер с программой, я думаю спорить не станете.
И что функцию, которую прошу максимум на пару часов работы, даже при своих знаниях могу сказать. Я думаю тоже не будете спорить.
Если Вы крутые и можете через грабли обходить БАЗОВЫЕ недоделки софта, обещанные при покупке, молодцы, но крутости самому софту это не придает.
Сами же постоянные хейтеры моих постов еще 2 года назад про поиск элементов xPath обписались.
Всрались мне эти xPath Regexp и прочая лабуда. Дайте минимально обещанный продукт, а за возможности для Склифософских может и мне потом пригодятся. Дате нормально использовать продукт.
За 2 года скилы подросли? Кросавчег. За себя гордись. Гордишься, что сам уже жигуль научился ремонтировать? Высокомерие над теми кто хочет сесть и поехать не больше, чем тщеславиие.
Пренебрежение пользователями, которые не имеют достаточных скилов чтобы просто взять и работать это нифига не принесет новых покупателей. Хотя может это и цель - чтобы ламеры в тему не лезли.
Первый раз купил зенку больше 5 лет назад, и с каждым апдейтом ждал , что наконец будет продукт с которым можно работать. Сама идея хорошая. Но это не готовый продукт если после покупки не едет. уже минимум 5 лет.
Надеюсь, оплату за вынужденное изучение всяких xPath, Си шарп, и прочих скилов не потребуете?
Что интересно изучение xPath явно не помогло - по человечески быстро находить элемент.
Танцы с бубном через очередное ковыряние еще с чем-то