она там никогда и не показывалась, можно понять по мигающим ссылкам ...Ага, спасибо, в мейкере увидел мышку))) Но в самом зенопостер не показывается мышь в этом же проекте.
она там никогда и не показывалась, можно понять по мигающим ссылкам ...Ага, спасибо, в мейкере увидел мышку))) Но в самом зенопостер не показывается мышь в этом же проекте.
ага, щас школьники понабегут, будешь мечтать об обратномэмуляция мыши без сишарпа - это то, о чем я мечтал давно!
Спасибо!!!!
Тоже самое, только теперь это делается по дефолтуЧто за хайп по новой эмуляции мыши?
Это тоже самое что почти 2 года есть в методах FullMouseEmulation или что-то другое?
Будут доработки насчет раскраски Switch.Блоки Switch немного теряются на общем поле (что в светлой, что в темной теме).
В Зеннопостере виртуальный курсор не показывается.Ага, спасибо, в мейкере увидел мышку))) Но в самом зенопостер не показывается мышь в этом же проекте.
Что в них классного?Спасибо за классные обновы, спасибо за то что прислушивались к просьбам !) новые темы просто супер !
Хорошо бы для форума шкурку на выбор новую сделать в стиле ZP7
Отзыв касается именно визуального оформления ZP7. Очень долго ждал тёмную тему, от белого фона глаза болят. ZP7 с его новыми темами для меня спасение.Что в них классного?
В настройках программы на вкладке Другое заранее включите галку Подробный лог для разработчиков,Проблемы с сервером авторизации. То устанавливаться не хотела: "Ошибка подключения к серверу", потом начал писать, что логин или пароль не верный. Потом запустился все таки.
Но при попытке запустить ПМ, снова ошибка соединения с сервером авторизации.
После перезапуска ПМ, выдает ошибку создания окна ПМ.
UP: С 4 раза запустился...
В 7.0.2.0 появилась классическая тема оформления, которой не нарадуюсь.не сложно вернуть старое оформление хотя бы опционально в виде классической темы.
Я думаю, что Вам лучше составить собственное впечатление о новой версии, а не ориентироваться на других т.к. потребности у всех разные.Как вообще в целом, народ, стоит переходить или лучше посидеть на 5 версии?
Перейти можно.Как вообще в целом, народ, стоит переходить или лучше посидеть на 5 версии?
Есть ли возможность теста без покупки?Я думаю, что Вам лучше составить собственное впечатление о новой версии, а не ориентироваться на других т.к. потребности у всех разные.
Тем более, что ZennoPoster 7 можно поставить рядом, не удаляя старую версию (все настройки полностью совместимы).
Ну мелкие баги - эт нормально. Просто я видел пост, что якобы потоки увеличиваются чуть ли не два раза)Перейти можно.
Но:
1. В ПМ работает медленнее.
2. Есть баги.
Имхается мне, это эмоции.Ну мелкие баги - эт нормально. Просто я видел пост, что якобы потоки увеличиваются чуть ли не два раза)
Было бы здорово, если Вы напишите сюда:Что-то PM в последней версии 7 подвисать начал часто
К сожалению, прежние версии беты не хранятся, заменяются.У меня закончилась подписка на обновления на версии 7.0.2.0. Я переустановил Windows. Как скачать именно 7.0.2.0 теперь? На дропбоксе только 7.0.3.0 вижу