Чешир
Client
- Благодарностей
- 962
- Баллы
- 113
Вот я и привык к новому интерфейсу. Все устраивает. Не хуже чем было.
Есть целая ветка с отслеживанием багов/пожеланий по 7 версии. напишите туда.Извиняюсь, возможно не та тема, но все таки напишу тут.
Увидел сообщение о выходе новой версии, думал что наконец-то смогу пользоваться на 4к мониторе, но не тут-то было.
Стандартный режим:
Посмотреть вложение 41167
Режим приложение:
Посмотреть вложение 41168
Режим система:
Посмотреть вложение 41169
Режим система (расширенная):
Посмотреть вложение 41170
Как мы видим в одном из режимов система сама делает приложение четким, но элементы просто не вмещаются, наверное из-за строгих ограничений для этих элементов.
Уважаемые разработчики, у меня нет другого монитора для того чтобы работать на нем, а при таком использовании, просто вытекают глаза. Планируете ли вы исправить данную проблему? Или это не произойдет в принципе?
В будущем проведем оптимизацию под 4к мониторы в 7 версии. Это планируется.Извиняюсь, возможно не та тема, но все таки напишу тут.
Увидел сообщение о выходе новой версии, думал что наконец-то смогу пользоваться на 4к мониторе, но не тут-то было.
Стандартный режим:
Посмотреть вложение 41167
Режим приложение:
Посмотреть вложение 41168
Режим система:
Посмотреть вложение 41169
Режим система (расширенная):
Посмотреть вложение 41170
Как мы видим в одном из режимов система сама делает приложение четким, но элементы просто не вмещаются, наверное из-за строгих ограничений для этих элементов.
Уважаемые разработчики, у меня нет другого монитора для того чтобы работать на нем, а при таком использовании, просто вытекают глаза. Планируете ли вы исправить данную проблему? Или это не произойдет в принципе?
да это надо, не везде но есть по мелочам где не все строки видно, в конструкторе действий нижние поля режутся, в настроуках поля не раздвигаютсяВ будущем проведем оптимизацию под 4к мониторы в 7 версии. Это планируется.
Блин, а я ломаю голову, что беда у меня ((.После перезапуска ЗП не запускается ни 1 шаблон. Что-то на вашей стороне поломалось...
Я поначалу испугался что проект сломался, запустил другой - и там тоже самое, перезапустил ЗП - вообще все потухли, поседел почти весь. Перезапустил на втором компе ЗП - там тоже все потухло, отлегло немногоБлин, а я ломаю голову, что беда у меня ((.
В ПМ работает, в ЗП - нет, и не публикуется в личный кабинет проект.
Наверное какую-то "благодать" внедряли, ну теперь заживём.Починили. Можно пользоваться
Имеется ввиду учетная запись Windows."• Исправлены причины выхода из учётной записи при работе ZennoPoster."
Тут имеется ввиду учетная запись виндовс? или учетная запись зеннолаб?
ОГО)))Имеется ввиду учетная запись Windows
Уточните, что вы имеете ввиду? У вас возникают задержки выполнения проекта при отладке?Как можно уменьшить задержки при выполнении проекта по шагам?
Это из-за того, что 7 версия имеет статус "бета".Почему ProjectMaker не пишет о новой версии?
Исправлены причины выхода из учётной записи при работе ZennoPoster.
Какая причина была? Интересны подробности.Имеется ввиду учетная запись Windows.
а почему прошлые версии 7 писали...Это из-за того, что 7 версия имеет статус "бета".
Было по разному, на 5-ых версиях тоже выбросы из учетки были.кстати до этого постоянно зенка вылетала (сама закрывалась)... а в 7 зенка не закрывается, а сразу учетная запись винды вылетает)))
надеюсь что в новой версии и зенка и винда вылетать не будут)))
Видимо исправлено было.а почему прошлые версии 7 писали...
это наверно при обновлении пятой версии, она в семерки пишет что обновления вышли...
Давайте сначала потестируем.Какая причина была? Интересны подробности.
Да, задержки при отладке. Хотел записать видео с примером, оставил один открытый проект в проджекте и понял где косяк. У меня было открыто 5 проектов, задержка была около секунды прежде чем действие выполнялось. Закрывая по 1 проекту и снова выполняя то же действие - задержка сокращалась, когда осталось 2 открытых проекта - задержка стала едва заметной. Вывод, если открыто больше одного проекта - начинаются лаги при отладке.Уточните, что вы имеете ввиду? У вас возникают задержки выполнения проекта при отладке?
есть же, ПКМ на обводке группы - "Цвет группы"Так примерно: