inotoxic
Client
- Благодарностей
- 164
- Баллы
- 43
Можно темную тему оформления ?
...как-то много белого на белом )
А вот это круто, жду!)Новый планировщик скоро планируется)
Вот это я и хотел услышать, спасибо огромное)В основном поменялся интерфейс программы, а не функционал.
Поэтому особых багов по сравнению с последними версиями быть не должно.
возможно скоро будет)Можно темную тему оформления ?
так никто и не заставляет. можно обновиться в то время, когда возникнет необходимость или желание.Но платить за то что вообще для меня новое я не собираюсь!
так и будет)так никто и не заставляет. можно обновиться в то время, когда возникнет необходимость или желание.
В идеале системные настройки тянуть.возможно скоро будет)
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
Новый планировщик скоро планируется)
Две версии будут обновляться параллельно. Пятерка будет поддерживаться еще длительное время.А 5 больше не будет обновляться? Или будут поддерживаться две версии? Как долго?
+ сделайте темную тему!!!Можно темную тему оформления ?
Было бы неплохо задавать собственную палитру для фона и меню.возможно скоро будет)
Планируется ли повышение версии c#?
Планируется ли повышение удобства отладки и написания кода?
+++Супер. Хорошо если еще версию C# подтяните до 4.7
процессор, процентов на 20-25% (субъективно) стал меньше жрать...Кто-нибудь уже проверил - есть реальный прирост на реальных шаблонах массивных?
Как потреблял 8-10% от райзена 2950x и грел его до 70 градусов с топовой башней, так же и жарит сейчас, холоднее не стало Когда-нибудь поставлю кастом воду, вот тогда будет мощь По интерфейсу пока висяков не замечено, но и не раскочегаривал свыше 200 потоков еще. Обычно после 400 начинались танцы с бубном. Так же пока не беспокоит Runtime Error, что тоже несомненно радует. Но пока и время работы слишком маленькое, чтобы делать выводы. Но вердикт однозначный - остаюсь на этой версии, только кнопки "Сохранить" в ПМ не хватает, в режиме для "маленьких мониторов".Кто-нибудь уже проверил - есть реальный прирост на реальных шаблонах массивных?