alekwuy
Client
- Благодарностей
- 461
- Баллы
- 83
ща начнется - Дуров, верни стену !
ща начнется - Дуров, верни стену !
Yes, sure!)Is there also a beta-testing for the english version available?
Внешний вид тоже должен быть на уровне, иначе функционалом никто и не будет пользоваться.Ребят, вот читаю и не пойму к чему всё это? Если нет необходимых для работы в вебе (не путать с пост гет где у зено всё более менее) функций, то в чем прикол обновы? Типа все тут эстеты такие и плевать на то что нет элементарного, что по умолчанию есть в бесплатных аналогах? Появились простые, но нужные функции? Например: "ждать появления элемента на странице", "проверить существование элемента", "ждать полной загрузки страницы". Думаю вы поняли к чему я это пишу. Некоторые функции годами люди ждут, но на них как бы плевать - главное же сделать интерфейс бледным и мультяшным, нафиг нам функционал))))
соглашусь , еще сделали бы эмуляцию мышь без костылей и вообще цены не былоРебят, вот читаю и не пойму к чему всё это? Если нет необходимых для работы в вебе (не путать с пост гет где у зено всё более менее) функций, то в чем прикол обновы? Типа все тут эстеты такие и плевать на то что нет элементарного, что по умолчанию есть в бесплатных аналогах? Появились простые, но нужные функции? Например: "ждать появления элемента на странице", "проверить существование элемента", "ждать полной загрузки страницы". Думаю вы поняли к чему я это пишу. Да это можно реализовать через кучу костылей, но почему бы не сделать как для людей. Некоторые функции годами люди ждут, но на них как бы плевать - главное же сделать интерфейс бледным и мультяшным, нафиг нам функционал))))
Реально подбешивает, когда страница уже загрузилась. а рекапча2 нет, и приходится ставить паузу, которая решает эту хню частично. Или как спарсить наличие элемента, если это не текст, а например переключатель на css? Тот еще костыль приходится лепить. Вот это реально полезные фишки для работы в вебе."ждать появления элемента на странице", "проверить существование элемента", "ждать полной загрузки страницы".
Внешний вид д.б. на последнем месте, вы же по не для блондинок делаете, только прошу не путать внешний вид и юзабилити.С последним проблеммы, такое ощущение складывается что разработчики не обкатывают свой труд, попробуйте драгэндропом 1 кубик "приклеить" к другому, нормал, а теперь если 2,3или 10 к другой "пирамидке" психом станешь, или пирамидку из кубиков пытаешься в крайный левый угол зафиксировать, сохранил, открыл и обломался, она уже не там.Внешний вид тоже должен быть на уровне, иначе функционалом никто и не будет пользоваться.
Вот с таким да, сталкиваюсь часто в своём монструозном проекте.пирамидку из кубиков пытаешься в крайный левый угол зафиксировать, сохранил, открыл и обломался, она уже не там
Сделайте кнопку для переключения в полный/компактный режим без того чтобы не лезть в меню окно, хотя бы как это было в 5 версии (свернуть/развернуть ленту) небольшая стрелочка в крайнем верхнем правом углу под кнопкой закрыть (тогда пункт меню Окно можно будет заменить этой кнопкой, освободив место для других кнопок).Компактный режим
Не у всех нас есть большой монитор или два, а также, иногда нужно работать в дороге на ноутбуке с небольшим экраном. В новом постере вы сможете решить этот вопрос парой кликов, выбрав компактный режим отображения в меню.
Обкатываем, как же без этого. Можете описать подробнее в чем проблема? Приложить скриншот или скринкаст?Внешний вид д.б. на последнем месте, вы же по не для блондинок делаете, только прошу не путать внешний вид и юзабилити.С последним проблеммы, такое ощущение складывается что разработчики не обкатывают свой труд, попробуйте драгэндропом 1 кубик "приклеить" к другому, нормал, а теперь если 2,3или 10 к другой "пирамидке" психом станешь, или пирамидку из кубиков пытаешься в крайный левый угол зафиксировать, сохранил, открыл и обломался, она уже не там.
Спасибо, так намного понятнее, пофиксим!
Поддерживаю коллегу, запуск долговат. Вцелом со своими проектами проблем пока не заметил. Благодарю за новый UIПервый момент. Запуск. Большая иконка на переднем плане. Зенка запускается у меня 2 минуты. Мне кажется будет лучше спрятать иконку и сделать как раньше либо на заднем плане. Как минимум это бесит.
у этого момента есть одна проблема: когда столбик будет своей длинной уходить за пределы екрана, то передвигая его за верхнюю часть, можно случайно прилепить его нижней частью. Если Вы это пофиксите то всплывет такая проблема.Спасибо, так намного понятнее, пофиксим!
А разве так не задумано что два блока кубиков объединять переносом нельзя, я всегда объединяю стрелкой.Внешний вид д.б. на последнем месте, вы же по не для блондинок делаете, только прошу не путать внешний вид и юзабилити.С последним проблеммы, такое ощущение складывается что разработчики не обкатывают свой труд, попробуйте драгэндропом 1 кубик "приклеить" к другому, нормал, а теперь если 2,3или 10 к другой "пирамидке" психом станешь, или пирамидку из кубиков пытаешься в крайный левый угол зафиксировать, сохранил, открыл и обломался, она уже не там.
Первый момент. Запуск. Большая иконка на переднем плане. Зенка запускается у меня 2 минуты. Мне кажется будет лучше спрятать иконку и сделать как раньше либо на заднем плане. Как минимум это бесит.
Это окно можно перетащить мышкой в сторону, чтобы не мешало.Даже проблема не столько в длительности запуска сколько в этом бесячем окне. Брррр
Вот это и раньше было часто.По таскменеджеру вижу что зенка работает, но ее нет ни в трее ни в панели задач. В альт+таб тоже ее нет. Win server 2019.
у меня впервые простоВот это и раньше было часто.
Вот это странно, в новой версии мы как раз ускорили запуск программы. А 5 версия тогда сколько запускалась?Первый момент. Запуск. Большая иконка на переднем плане. Зенка запускается у меня 2 минуты. Мне кажется будет лучше спрятать иконку и сделать как раньше либо на заднем плане. Как минимум это бесит.