Mikhail B.
Client
- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
В свойствах файла, сейчас браузеры все подряд блокируют. Взяли моду..Не вижу в лк где именно
В свойствах файла, сейчас браузеры все подряд блокируют. Взяли моду..Не вижу в лк где именно
Реально прикол ))) спасибо Миш , между делом - put запрос умеешь составлять?))В свойствах файла, сейчас браузеры все подряд блокируют. Взяли моду..
Не за что)) С PUT-запросами не работал.Реально прикол ))) спасибо Миш , между делом - put запрос умеешь составлять?))
Под каждым словом подписываюсь. Цвет, и интуитивное различие кубиков отличительная черта зены!! К остальному привыкнем.Давайте так - я прекрасно понимаю, что половина или может быть чуть больше сообщества - не обладает визуальным восприятием, и их сильная сторона - это строчка за строчкой. Я ж не против. Спорить с данными товарищами не собираюсь.
Но мне кажется сильная сторана ZP по сравнению с основными конкурентами типо юбота - в том что было очень наглядный, простой и интуитивно понятной способ построения проекта. И есть значительная часть людей, а может и большая, пользователей данной программы - которые ориентируются на визуальное восприятие.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
темные темы удобны для текстовых редакторов и кодинга, когда фокус зрения в одной точке.СПАСИБО)))
не нарадуюсь тёмной теме....
всё отлично сделали)))
Ну если так писать, то прогресса не будет. По конкретнее описывайте свои впечатления)Мне темная тема, что-то не зашла!
Многие пишут шаблоны только в кубике "Свой C# код", тот же самый кодинг. А мне просто удобнее работать с темной темой независимо от фокуса.темные темы удобны для текстовых редакторов и кодинга, когда фокус зрения в одной точке.
Я видимо все таки к светлому привык!Ну если так писать, то прогресса не будет. По конкретнее описывайте свои впечатления)
Он на каких браузерных движках работает? ФФ 45, старенький, будет юзать?Добавлен режим супер-эмуляции пользователя.
Зато сразу видно куда вставлять.1) Так было задумано или тестер регулярных выражений не до конца перекрасили?
С этим на 100% соглашусь. Они разные, но чтобы увидеть разницу, нужно вглядываться.Значек работы с таблицей - фиг отличишь от работы со списком.
Темную тему еще доработаем, не все контролы получилось переделать.1) Так было задумано или тестер регулярных выражений не до конца перекрасили?
Сделайте пожалуйста репорт диагностики после сброса расположения окон с включенным подробным логом.Ну и самое неприятно, что расположение окон интерфейса постоянно сбрасывается(((
Суперэмуляция работает во всех движках браузеров в постере, даже в FF45.Он на каких браузерных движках работает? ФФ 45, старенький, будет юзать?
Зато сразу видно куда вставлять.
Версия ZennoPoster 7 не менее стабильная чем 5)Мне нравится, не привычно, но нравится.
У меня ZennoPosterPro версия, а заканчивается 19.09.2019, продлеваться пока не планирую, а до сентября не известно выйдет стабильная 7 версия. Если что не выйдет стабильная версия, я смогу пользоваться этой бета ZennoPosterPro-RU-v5.30.0.0-V7-beta ?
А если нет я тогда и привыкать не буду
Можно сообщать о проблемах сюда.Отлично!
Переменных внизу нет, на привычном месте их нет, и где их искать не понятно
Посмотреть вложение 40223
Окно Переменные активируется из меню Окно.Отлично!
Переменных внизу нет, на привычном месте их нет, и где их искать не понятно
Посмотреть вложение 40223
В данной теме нам бы хотелось видеть отзывы о новой версии в целом.А может это не проблема, а именно так задумано
После выхода в релиз.А когда она станет доступна из кабинета?
Зажать лев. кн. мыши заголовок Переменные и тащить на окно, куда хотите припарковать.как их припарковать на левую сторону