Новость ZennoPoster 7 - Грандиозное обновление. Бета-тест.

• Автор темы Автор темы Go@
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как побеждать "устанавливаемый продукт не куплен" при установке?
Скачал вроде всё правильно - ZennoProjectMaker-RU-v5.40.0.0-V7-beta (202001280639).exe
Или сначала нужно установить ZennoPosterPro?

Скачал вроде всё правильно - ZennoProjectMaker-RU-v5.40.0.0-V7-beta (202001280639).exe
Может обновы кончились, проверь.

Нужно устанавливать только ZennoPosterPro

Может обновы кончились, проверь.
Одна лицензия кончилась, другая - нет. Обе на один имейл. Не знаю по какому принципу 7 beta выбирает из них.
Нужно устанавливать только ZennoPosterPro
Тогда какой смысл выкладывать ZennoProjectMaker если его невозможно установить?

я тоже повелся на эту фишку. думаю дай скачаю на домашний комп только ZennoProjectMaker , а он не ставиться. какой то хитрый умысел есть во всем этом, но простым юзверям неведом :)

я тоже повелся на эту фишку. думаю дай скачаю на домашний комп только ZennoProjectMaker , а он не ставиться. какой то хитрый умысел есть во всем этом, но простым юзверям неведом :-)

Потому что у некоторых людей куплен просто ПМ, раньше можно было( а может и сейчас можно) покупать ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ лицензии именно на ПМ

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Подскажите пожалуйста почему не могу обновится?
Лицензия еще есть на обновы, скачиваю именно ZennoPosterPro
Покажите на скриншоте, какую версию вы скачали.
(скриншот из Дропбокса или скриншот скаченного файла из проводника)

• Спасибо
Реакции: Maks Kraevoj
я тоже повелся на эту фишку. думаю дай скачаю на домашний комп только ZennoProjectMaker , а он не ставиться. какой то хитрый умысел есть во всем этом, но простым юзверям неведом
Как уже правильно заметил @Reactor3000 никакого хитрого умысла нет, просто есть ПМ отдельным продуктом. Чтобы его установить, он должен быть соотв. куплен. :)

Как уже правильно заметил @Reactor3000 никакого хитрого умысла нет, просто есть ПМ отдельным продуктом. Чтобы его установить, он должен быть соотв. куплен. :-)
Сколько стоит отдельный ПМ? Обновления на него платные? Если да, какова стоимость обновлений?

Сколько стоит отдельный ПМ? Обновления на него платные? Если да, какова стоимость обновлений?
Стоит недорого, 10$, но купить его можно имея Про лицензию.
Обновления вроде как из основной лицензии там работают.

PS: Уточнение важное есть. Отдельный продукт ПМ доступен к покупке на любой версии Зеннопостера (будь то Лайт, Стандарт или Про), полугодовые обновления стоят 10$.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Reactor3000 и Igorii
подскажите а вот здесь окошко удалили??? Или я что-то не так понимаю??
2020-01-30_21-30-10.png

Активны обновления той версии которую пытаетесь ставить?

народ подскажите как правильно это все сделать ? перенести папки зенки на другой дик - вот ответ супорта

Вот рабочий пример:
mklink /D /J "%APPDATA%\ZennoLab" "D:\UserData\Programs\ZennoPoster\Settings"
Папка из %APPDATA%\ZennoLab уже должна быть перемещена в D:\UserData\Programs\ZennoPoster\Settings

ZennoLab Support

1 - где это вбивать ?
2- мне не надо диск д - сейчас зенка стоит по умолчанию на с - если ее поставлю на F ДИСК И ту даже надо перенести остатки описанные выше - так как ку дабы ее не ставил остатки все равно на с диске - и мазила долбит кешем ссдшник

3- эти остатки у меня не по такому пути как написал супорт а тут C:\Users\AMLX\AppData\Roaming\ZennoLab

как правельно должна быть mklink /D /J "%APPDATA%\ZennoLab" "F:\UserData\Programs\ZennoPoster\Settings" ????

народ подскажите как правильно это все сделать ? перенести папки зенки на другой дик - вот ответ супорта

Вот рабочий пример:
mklink /D /J "%APPDATA%\ZennoLab" "D:\UserData\Programs\ZennoPoster\Settings"
Папка из %APPDATA%\ZennoLab уже должна быть перемещена в D:\UserData\Programs\ZennoPoster\Settings

ZennoLab Support

1 - где это вбивать ?
2- мне не надо диск д - сейчас зенка стоит по умолчанию на с - если ее поставлю на F ДИСК И ту даже надо перенести остатки описанные выше - так как ку дабы ее не ставил остатки все равно на с диске - и мазила долбит кешем ссдшник

3- эти остатки у меня не по такому пути как написал супорт а тут C:\Users\AMLX\AppData\Roaming\ZennoLab

как правельно должна быть mklink /D /J "%APPDATA%\ZennoLab" "F:\UserData\Programs\ZennoPoster\Settings" ????
Все саппорт правильно написал. %APPDATA% это переменная системного окружения. В Вашем случае %APPDATA% = "C:\Users\AMLX\AppData\Roaming".
Вам предложили сделать символическую ссылку на иной диск, дабы перенести всю рабочую директорию на него. Закрываете ЗП и ПМ, переносите директорию вручную на иной диск, запускаете командную строку от имени администратора и в нее вставляете mklink /D /J "%APPDATA%\ZennoLab" "F:\здесь путь, куда перенесли директорию с диска С".

А вообще - покупать ссд и ложить его на полочку, дабы он не изнашивался при текущей стоимости тех самых ссд, по моему не самая лучшая идея. У самого во всех рабочих машинах стоят NVMe SSD диски и только в 1 2.5" ssd. Специально переводил все на них с обычных hdd, дабы вместо 100% нагрузки на диск, видеть не более 2-3%, с редкими пиками до 5%. И это при обмене инфой в месяц более чем на 3 ТБ через каждую из машин (то что зафиксировал роутер, плюс куча локальных логов, файлов необходимых для работы, mysql и прочего)... В общем сам подход мне кажется устаревшим.

• Спасибо
Реакции: Ara и Oleg1987
Господа, скажите. Как в новой версии обстоят дела с авторизацией гугла? Можно уже обновляться?

С этими билдами путаница! У меня установлен от 28.01.2020 числа, щас смотрю уже от 29.01.2020 есть! Что там пофиксили? Есть смысл переустанавливать?

Не могу понять, это баг или что? Кубик при установки в нем ТОЧКИ ОСТАНОВКИ валится в ошибку, когда там точки останова нет, то работает!?
Вот тут маленький видосик.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: p-sergei
Я так понимаю из принципа не планируете фиксить утечку памяти?
HEhEZFy.png

А вы заметили как сильно снизилось количество багов после выхода 5.40 (7.1.1.0)?
Прям почитать нечего

Багов еще куча , лично я так и нерозобрался почему ЗП ложит такой мощный сервак как мой после часа двух работы , может память утекает , может кеш забивается , да с последней версией немного лутче стало - но при загрузке 20-30 % идет жуткий тормоз по всей системе пока не вырубишь ЗП - и все сразу летает ) ( переносы зенки на другие диски ссд - особо прироста не дают ) но и невешается уже намертво как раньше - хоть перегружать не надо ..

при заходе сюда выдало такое - гугл что то стал подозревать ? )))))))))

Вложения

• 2020-02-06_143430.jpg
    2020-02-06_143430.jpg
    286,5 KB · Просмотры: 267
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)