indigo666
Client
- Благодарностей
- 373
- Баллы
- 83
Уже разобрался, спасибо )) Просто вместо про лайт качнул.
Уже разобрался, спасибо )) Просто вместо про лайт качнул.
Подтверждаю, у меня вообще часть шаблонов после открытия в версии с хромом "похерились " и перестали работать (((Отвечаю сам себе: "Шабы нужно переделывать под хром".
В следующей версии вы chrome уже включите в обычную сборку?Chrome версия поставляется как обычное обновление, т.е. у вас должен быть доступ к последним обновлениям.
Нажмите на большую оранжевую кнопку Загрузить в заглавном посте.как получить версию с хром?5.25.0.0 стоит, но хрома нету
Если сделать шаб с хромом - клиенты в зеннобокс шаб не откроют как я понял, верно?Нажмите на большую оранжевую кнопку Загрузить в заглавном посте.
Да, Хром-версии ЗенноБокс пока нет.Если сделать шаб с хромом - клиенты в зеннобокс шаб не откроют как я понял, верно?
Что удивляет?Таких приколов я не видел, парни!
Разработчики смогли написать хром-версию на фаерфоксе))
нетскажите яндекс браузер можно запустить???
В ZennoPoster Chrome Edition доступны как движки Хрома, так и FireFox.Таких приколов я не видел, парни!
Разработчики смогли написать хром-версию на фаерфоксе))
Нет... возможно получится эмулировать, если подставите user agent от него.скажите яндекс браузер можно запустить???
Не правильную локаль (En, Ru) или версию (Lite, Pro) скачали.Пытаюсь установить, выдает сообщение "Устанавливаемый продукт не куплен".
Обновления у меня проплачены на пол года. В чем проблема может быть?
Вы правы, по ошибке скачал Lite вместо ProНе правильную локаль (En, Ru) или версию (Lite, Pro) скачали.
Поставил последнюю Chrome версию но у мейкере все равно Firefox, как поменять?
А у меня такого нет, хотя версия 5.26
Chrome доступен только в бета-версии (установщик можно скачать с форума, не из Кабинета).А у меня такого нет, хотя версия 5.26
Вот ссылка где можно скачать версию zenno poster с хромом - https://www.dropbox.com/sh/b8qol2k9yyalps7/AACUHh8WKKSNSk0Juu81NU5ua?dl=0&lst=А у меня такого нет, хотя версия 5.26
История версий для Chrome Edition к сожалению не хранится, это бета версия.Версия постера standsrt 5.25 а возможности скачать постер с хромом по вашей ссылке начинается с версии 5.27 как быть ?
Здесь можно скачать:А есть 5.27 с хромом?
- и что с регистрацией гугл аккаунтов без номера телефона через движок хром?