1 место Zennoposter + WinAPI (для чайников). Автоматизация любого десктоп приложения

Дорогой раджаб, подскажи, как выделять с помощью данной библиотеки? Спасибо

а где сама программа autoit, в архиве только библиотеки

Немного не разобрался с одним. Как нам установить размер окна если мы делаем для другого человека?
Положим на своем компе мы разобрались, а если у дргого человека будет по другому открыто приложение?
Спасибо.

Немного не разобрался с одним. Как нам установить размер окна если мы делаем для другого человека?
Положим на своем компе мы разобрались, а если у дргого человека будет по другому открыто приложение?
Спасибо.
Надо прикрепить окно к левому верхнему углу и изменить размеры окна.

Надо прикрепить окно к левому верхнему углу и изменить размеры окна.
То есть короче придется в ручную проводить манипуляции дабы потом шаб нормально отработал

И исходя из разрешения экрана все это будет варьироваться?

А с разрешением как быть?

Я так понимаю под 10ку все это не работает?
Правильно ли что должны меняться параметры при поиски целью или как?
1689a0c896.jpg

Можно сделать так. В цикле смотреть нет ли нового элемента.
for (...)
{
if (AutoItX.WinGetHandleAsText()!="")
{
// Если элемент появился - то работаем с ним.
}
}

А как например ждать элемент, если взять пример с калькулятором проверить появилась ли рабочая область с кнопкой 5, код выше у меня не работает или я что-то не так сделал, не понимаю c#

Может кто подсказать, как быть если нужный дескриптор находится в заголовке окна. AutoIT не позволяет туда навести курсор то бы получить его значения.

upload_2017-11-15_19-34-34.png

Наверное поспешил с вопросом. Перечитал еще раз первый пост, вариант решения для вибера мне подходит одно но, координаты клика как бы надо установить с минусом по вертикали и вот тут клик почему то не происходит.

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сэмулировать нажатие ctrl++ (сочитание клавиш контрл плюс +) Пробую так AutoItX.Send("^+{+}"); Не работает(

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе... Зачем нужна эта прога для смены MAC? Это позволяет стать анонимным и, например, спамить в скайпе (взято как пример, спамом не занимаюсь) =)

Как сделать форус на объекте?
В списке контактов в viber-е есть контакт, который находится в невидимой части, что бы до него добраться нужно выполнить скролл до элемента (прокрутить колесико мыши).
Кто нибудь сталкивался с таким?

• Спасибо
Реакции: Radzhab
Столкнулся с такой проблемой. Если экран залочен, то клик курсора мыши не отрабатывает. Когда залогинен, то все в порядке. Можно как это решить? Не лочить скрин не подходит. Клик по хандлу тоже не подходит т.к. у нужного элемента его просто нет, не к чему привязаться. Спасал только клик мышкой по координатам, но вот всплыл костыль.

• Спасибо
Столкнулся с такой проблемой. Если экран залочен, то клик курсора мыши не отрабатывает. Когда залогинен, то все в порядке. Можно как это решить? Не лочить скрин не подходит. Клик по хандлу тоже не подходит т.к. у нужного элемента его просто нет, не к чему привязаться. Спасал только клик мышкой по координатам, но вот всплыл костыль.
Используй эмулятор андройда NOX

Большое спасибо за статью - это как раз то, что мне нужно. Помогите пожалуйста реализовать такую штуку.
Хочу сделать проверку на наличие окна с определенным классом или стилем и в зависимости от этого делать один или другой кубик. Как можно такое реализовать?

• Спасибо
Вроде разобрался, как вытаскивать переменную, но у меня проблема. Программа, которую я мониторю - это браузер и title при открытии разных вкладок разных, как можно идентифицировать его по классу?

Radzhab подскажите за что можно зацепиться если Title пустой. Никак не могу дальше продвинуться. Пробовал сделать клик по координатам, но тоже не сработало.
http://prntscr.com/ipl99u
http://prntscr.com/ipl9vg

Там только клик по координатам поможет, предварительно сдвинув окно в какой нибудь угл экрана.

Да. Сдвиг в угол и там уже по координатам. Radzhab помог реализовать. Спасибо за идею.

• Спасибо
Реакции: one

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)