Релиз ZennoProxy – новый прокси-сервис от ZennoLab

вряд ли zenno сами пул собрали, просто перекупают
100%, нынче модно/выгодно прокси продавать, зачем вести работу над ошибками в основном сервисе если можно кэша снять с клиентов на франшизе говно прокси сервисов.

Протестировал, сами по себе прокси хорошие, но цена неразумная, не вижу смысла ими пользоватся

Почему ты цитируешь меня и размещаешь здесь свою партнерскую ссылку на этот неработающий прокси-сервис? Мы тестировали Asocks несколько раз: прокси совершенно нестабильны и очень медленные, их нельзя использовать с Zenno или подобными инструментами! Более 90% вообще не работают, а заявленное количество прокси — это ложь.
Всего вам хорошего в целом и по жизни, больше нечего добавить.

Пхахаха что за бред, пару часов назад потестил на 0,12Гб сейчас захожу а там "Недостаточно средств" куда мои 4 бакса улетели? ))))

Протестировал прокси в веб, увы медленные. В настройках выбирал резидентские мск. Дзен открывает еле-еле. Пробовал разные зерна для смены ip - все равно медленно. Т.ч. Дзен мск веб -нет. Может под api запросы подойдут или другое ГЕО.

Не то слово! Да и вообще прокси по ТРАФИКУ - это полная шляпа!
Не понимаю, почему многие так критикуют прокси по трафику? К примеру мне понадобилось 100 шт прокси на реги. Закинул на баланс монетку и пользуешь по трафику. А если покупать их на месяц то получается ~ 30р/шт (беру обычно тут proxy6.net). Смысл выкидывать 3000р за 100шт? Или есть какие-то другие стабильные и более интересные варианты? Можно ссылки или названия сервисов?

Я вообще перестал понимать, что происходит, ладно предыдущее непонятное списание, но сейчас на балансе было 3.32 закинул один бакс и активировал прокси, с баланса списалось 4$ "Pay for 1GB (ZennoProxyManager)" но прокси в статусе "Недостаточно средств" поддержка молчит 4 час

Странно для такого продукта, как зеннопостер, делать прокси с оплатой за трафик. Любые действия с браузером сжирают кучу трафа. Лимитные по трафику обычно используют арбитражники для запуска рекламы. Вы как то аудиторией ошиблись немного)

• Спасибо
Реакции: Александр77
Не понимаю, почему многие так критикуют прокси по трафику? К примеру мне понадобилось 100 шт прокси на реги. Закинул на баланс монетку и пользуешь по трафику. А если покупать их на месяц то получается ~ 30р/шт (беру обычно тут proxy6.net). Смысл выкидывать 3000р за 100шт? Или есть какие-то другие стабильные и более интересные варианты? Можно ссылки или названия сервисов?
Ну тут много "параметров" для сравнения. Где мне крайний раз нужны бали аккаунты, уходит на регу около 55-60 мегабайт. Это ввод рег данных, логин в почту, подтверждение и еше один переход на другую страницу. Стоимость аккаунта "никакущая", почта для него стоит дороже. Но мне нужны были акки. Я расчехлил модем, оплатил 27р в сутки за безлимит и нарегал себе. Тут каждому свое. Как я и писал выше - эти прокси заточены на мой взгляд под запросы. Раньше регал на аналогичном сервисе телегу через десктоп приложение (основу брал с конкурсной статьи, респект админам и автору), так там расход трафика на каждую регу был около рубля. Конечно для таких целий это топ. Резидентные прокси + пулл локаций это мастхев в реге. А от 30+р на p6 ты платишь за один ИП на месяц, это совсем другое.
Сам еще эти не потестил, перебои в моих задачах:ak: Надеюсь скоро затещу.

• Спасибо
Реакции: Germango
Поддержка не работает по выходным что-ли?

Поддержка не работает по выходным что-ли?
Поддержка работает в выходные и праздничные в ограниченном дежурном режиме.
Не всегда есть возможность обработать абсолютно все запросы.

Тож получил 1гб вместо обещанных 2гб) и сейчас прокси лежат, даже не может прогрузить страницу без картинок и медиа 520кб...
Возможно какие-то временные отрывы были.
Сейчас все нормально?

Пхахаха что за бред, пару часов назад потестил на 0,12Гб сейчас захожу а там "Недостаточно средств" куда мои 4 бакса улетели? ))))
Может быть оставлен был инстанс и фоновый трафик сожрал?
Долгое время сервис находился в тестировании и таких казусов по вине сервиса не было.

Я вообще перестал понимать, что происходит, ладно предыдущее непонятное списание, но сейчас на балансе было 3.32 закинул один бакс и активировал прокси, с баланса списалось 4$ "Pay for 1GB (ZennoProxyManager)" но прокси в статусе "Недостаточно средств" поддержка молчит 4 час
Эта ситуация сейчас актуальна?
В каких то ситуациях может помочь перезагрузка страницы или выйти и снова зайти в аккаунт.

прокси хорошо держатся и не разрывают связь, но проверил на своем проекте, аналогичные сервисы с ценами за гб пишут 0.25гб за подход, здесь же получилось 0.50гб, скорее всего настроено округление в большую стророну :bk:
Сервис долгое время тестировался и не было обнаружено неправильного подсчета трафика.
Может быть, вы просто тестируете разные сайты, разные операции на сайте?
Прямо в лоб в таких случаях сравнивать некорректно.

Последнее редактирование:
Может быть, вы просто тестируете разные сайты, разные операции на сайте?
Шаблон на запросах без разных сайтов и дополнительных операций который использовал другой сервис с оплатой за ГБ до тестирования сервиса ZennoProxy.

2$ подарочных - это 1$ на резидентские и 1$ на мобильные или возможно потратить полностью на мобильные?

2$ подарочных - это 1$ на резидентские и 1$ на мобильные или возможно потратить полностью на мобильные?
2 подарочных Гб это подарок именно под один тип прокси - под резидентские.

• Спасибо
Реакции: croizet
Хорошо, у меня подарочные сработали на 1гб мобильных.
Видим у вас только рез. прокси как подарочные.
Срабатывает по 1 гб, последовательно, т.е. частями будет продлеваться доступ по 1 Гб, а в сумме будет 2 Гб.

Хорошо, у меня подарочные сработали на 1гб мобильных.
Связался с менеджерами сервиса.
Прошу извинить за то что ввел в заблуждение.
Сервис еще молодой и даже для нас есть какие-то пока не совсем очевидные и известные вещи.
Как оказалось, первый подарочный Гб предоставляется на резидентные прокси, а второй подарочный Гб вы можете потратить на резидентные или мобильные прокси, по вашему желанию.

• Спасибо
Реакции: croizet
Что-то мне бонуса не предлогается, сразу 4ре бакса просит. ((

Хотел пройти опрос, но его не подгружает
133032

• Спасибо
Реакции: one
Похоже, что Zennolab перепродает только самые дешевые прокси, которые только может найти, по совершенно завышенным ценам, да еще и обманывает с биллингом. Ух ты, отличная бизнес-модель :D

Тут нужно посчитать, насколько выгодное предложение, допустим при создании акк Гугла или ТикТок по сравнению с покупными акк. Уже после этого решать дорого или нет.