zennoster не дожидаясь загрузки страницы, переходит к следующим шагам,

• Автор темы Автор темы bezvozni
  • Дата начала Дата начала

bezvozni

Client
Реакции
29
Баллы
28
Версия 5.3.1.0
Это происходит довольно часто, но в основном удавалось применять меры (в виде дополнительных экшенов, криво, но работало)

Но при авторизации в яндекс почте, зачастую зенка начинает проверять удалась ли авторизации, не дождавшись загрузки страницы. Из-за чего происходит ложное срабатывание - почта невалид.

Паузы не предлагать))

Как вариант, проверять, в цикле, на наличие в DOM нужного текста.
Версия 5.5 тоже этим страдает, особенно при AJAX запросах, будем надеяться разрабы поправят.

У меня в 5.5 та же проблема с загрузками. Проскакивает их. В 5.3 было нормально.

Разработчики, ау ))

System.Threading.Thread.Sleep(3000);
instance.ActiveTab.WaitDownloading();
Делаем такой С# код.
Наш злополучный экшен сразу проскакивает на следующий, не дожидаясь полной загрузки страницы, которая начинает грузится через несколько сек.
Делаем небольшую паузу (в данном примере 3 сек), а уже потом дожидаемся полной загрузки таба. Что собственно этот код и делает.
По мне как вариант решения вашей проблемы подойдет)

Вопрос в том, как бы обойтись без пауз, на большом шаблоне общая задержка получается довольно ощутимая, плюс куча лишних кубиков, если не оптимизировать все по сниппетам.

А причем тут игнорирование ? У меня следующее событие должно сработать, после отработки предыдущего, сейчас мне надо после клика вставлять проверку, он уже прошёл или нет, вместо того чтобы просто дернуть следующий.

Последнее редактирование:
вы все тут про аякс говорите и не думаете что зенопостеровская база ограничена одним ядром процессора. Если ядро раздраконится до 100%, джавик начнет тупить и именно в таких случаях мы имеем симптом несвоевременного выполнения экшена на недогруженной странице.
если опираться исключительно на определенные элементы страницы то можно обезопасить себя от всяких неожидонностей в плане недогруза дом элементов из-за длительной обработки джаваскрипта. Аякс все таки лучше держать включенным и только в редких случаях, когда запросы валят с частой периодичностью, отключить и следить за ситуацией на основе дома.

Есть сайты на которых загрузка прекращается, а потом какие это элементы скриптами начинают догружаться. В этом случае и без нагрузок могут быть такие ошибки. Паузы перед самыми проблемными местами это норм средство.

System.Threading.Thread.Sleep(3000);
instance.ActiveTab.WaitDownloading();
Огромное спасибо за код! Очень помогло, когда в сниппет межу переходом страницы и нажатием Escape вставил. Выскакивает иногда сообщение о подтверждении номера. Кнопка раньше нажималась еще до загрузки страницы. А так все в одном коде замечательно работает)

Код помог, спасибо за помощь!

Я такой сниппет использую в некоторых случаях:

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
Tab tab = instance.ActiveTab;
if (tab.IsBusy) tab.WaitDownloading();

• Спасибо
Реакции: Victor_798
У меня такая проблема появилась. Собрал ссылки в список, после чего беру ссылку из списка, далее перехожу на страницу, дальше нажимаю кнопку сохранить. И перехожу к следующей ссылке!

Проблема появляется в виде редиректа на предыдущую ссылку после небольшого зависания загрузки взятой ссылки. Даже если исполняется экшен с кликом по кнопке сохранить. Что может помочь?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)