Новость ZennoStore - магазин ботов от ZennoLab

• Автор темы Автор темы Go@
  • Дата начала Дата начала
Все будет в скором времени, не переживайте :-)
Сломалось отображение товара, пока он на модерации.
Поменял свой ReCaptchaGnizer, отправил на модерацию и получаю 404 ошибку, если я не залогинен (из под себя вижу товар, а если разлогинюсь - 404). Это не круто (даже для вас), учитывая что модерация не за минуту проходит.

Ранее писалось, что товар "недоступен", но не было 404 ошибки.

Оплата не работает, проверь мыло, там клиент описал
Деньги сняло но продажу не засчитало
Оплата работает. Покупатель указал некорректные данные при оплате.

Очередное обновление в ZennoStore:

[+] Добавили возможность продавать несколько ботов в одном товаре. При добавлении товара в админке нужно выбрать пункт "Указать несколько" и указать список Id ваших ботов.

• Спасибо
Реакции: arhip1985
Оплата работает. Покупатель указал некорректные данные при оплате.
он говорит что указал все, номер телефона и тд
у него пять ничего не вышло
хотя он нормальны человек)

а почему нет всем привычных вм, киви, яд и тд?

Всё имеется :) Надо в биллинге PayPro выбрать пункт "Показать все методы оплаты":
6GZnK0.png

IFYaCK.png

• Спасибо
Реакции: alekwuy
Мы создали отдельный раздел на форуме. посвященный ZennoStore - http://zennolab.com/discussion/forums/zennostore.196/
Там можно создавать темы, и обсуждать любые вопросы, связанные с работой магазина.

Интересуют только открытые шаблоны без подписки.
Предполагается ли их продажа в ZennoStore ?
Или в продаже будут только закрытые ?

смысл их продавать открытыми, если больше одной продажи тогда не будет?

заказывайте у исполнителей с форума - с условием - открытый шаблон. Как вариант - те кто, продают через магазин - могут дописать, что возможна продажа в открытом виде - пишите на @почта.ру - цена открытого в 100 раз больше чем закрытого, к примеру. Просто соль в том, что кто выложил в магазин - то планирует массово продавать - как автор книгу например - она хоть и открытая, но никто не может без разрешения автора её перепечатать, либо покупаются авторские права и конечно же они дороже - чем книга. это ж типа бизнес - а так шаблон может утечь в паблик. хотя с другой стороны Вас понимаю - есть вариант - для обучения типа, или для внесения личных уникальных правок не дожидаясь ответа исполнителя - но открытый шаблон - это и открытие возможных секретов, того чего нет на поверхности, что добылось например - временем большим, чем стоит один шаблон в розницу - того на чём и зарабатывает автор шаблона. Это когда в офисе на окладе работают - то пишут открытый для работодателя код +документирование, а магазин - для продаж или распространения "готовых" продуктов.

хотя с другой стороны Вас понимаю - есть вариант - для обучения типа, или для внесения личных уникальных правок
Ок. Понял. Для обучения. Видимо открытые шаблоны именно для обучения и будут продаваться в этом магазине. Такой раздел вроде бы предполагается. Ну вообщем - логично.
Ну, а рабочий, открытый и без подписки это на бирже фрилансеров. Так собственно и делаю. Знаете довольно дешево выходит.
ена открытого в 100 раз больше чем закрытого, к примеру.
Не всегда. Тут как договоришься. Ну например.
Тут на форуме есть пару людей, которые продают закрытые шаблоны под интересную мне тематику и вроде бы без помесячной подписки от 3000 руб до 5000 руб.
На одном из SMM-форумов аналогичные закрытые шаблоны продаются 1800 руб. за первый месяц и 1000 рублей за каждый последующий.
На бирже фрилансеров я, используя описания к двум вышеприведенным шаблонам и внеся свои коррективы, составил ТЗ. Договорился с тремя разработчиками. Предоставил им ТЗ. Далее выбрал наиболее устраивающий меня вариант. Согласно данного ТЗ мне сделали открытый и без помесячной оплаты шаблон за 3000 руб. При условии возврата денег в течение недели.
Меня в этом шаблоне не все устроило. Я его немного доработал. И теперь все нормально.

Я не агитирую против магазина. Нет. Как поставщик готовых решений из коробки, он наверное многих устроит. Но не в моем случае. Мне шаблоны нужны только открытые. :-)
И да - открытый шаблон действительно должен быть дороже. С этим трудно не согласиться. Но не в 100 раз. Это уж точно.
И, кстати, не совсем понял почему открытый шаблон можно будет продать только один раз ? Допустим кто-то купил такой шаблон. И что он потом будет за бесплатно или за платно распространять его ?

Последнее редактирование:
И, кстати, не совсем понял почему открытый шаблон можно будет продать только один раз ? Допустим кто-то купил такой шаблон. И что он потом будет за бесплатно или за платно распространять его ?
потому что шаб могут выложить в паблик или что вероятнее сделают закрытым и будут продавать намного ниже стоимости которую установил тот кто писал шаб

Какая разница как и кто будет пользоваться открытыми шаблонами. Я например продаю открытые и не умерла продажа, деньги идут. Давно уже надо было добавить функционал поддержки открытых шаблонов, тем более это сделать раз в 5 легче, чем функционал с закрытыми и об этом разработчикам надо было позаботиться ещё в первые недели после открытия.
Я не понимаю почему сейчас медлят с этим. Это же не ракету в космос отправить, там намного все легче. Сделать возможность загрузки шаблона без шифрования и установить ценник - всё

потому что шаб могут выложить в паблик или что вероятнее сделают закрытым и будут продавать намного ниже стоимости которую установил тот кто писал шаб
Ну , а у меня нет доверия к закрытому шаблону.
1. Мало ли каких закладок могут туда навставлять.
2. Постоянная необходимость доплачивать автору в случае каких-либо изменений на целевом сайте (верстка, поля, расположение элементов и т.д.)
3.Мне проще доработать самому шаблон в случае п.2 и в случае если мне захочется какого-либо дополнительного функционала.

Камрады, о чем спор? В идеалое должен быть выбор в каком виде продавать ... кто хочет продавать закрытые шабы, тот будет продавать их, кто считает возможным продавать свои шабы в открытом виде, тот то же должен иметь такую возможность.

• Спасибо
Реакции: progrlab
Камрады, о чем спор? В идеалое должен быть выбор в каком виде продавать ... кто хочет продавать закрытые шабы, тот будет продавать их, кто считает возможным продавать свои шабы в открытом виде, тот то же должен иметь такую возможность.
Да особого спора и нет. Просто обмен мнениями. Благодаря этому видны плюсы и минусы обоих вариантов.

Добавили бы ещё статистику просмотров товаров, кроме статистики заказов - для оценки рекламы своих ботов на других ресурсах.

Добавили бы ещё статистику просмотров товаров, кроме статистики заказов - для оценки рекламы своих ботов на других ресурсах.
Хорошая метрика, подумаем над тем, чтобы добавить.

в магазине, можно было бы предусмотреть раздел - тендеры - где могут публиковаться заказы на индивидуальную разработку - возможно владелец магазина брал бы свой процент ну или как то ещё.
Так же ждём маркетинговые ходы по раскрутке магазина. Пробовал как то запустить рекламу в ВК - но не прошло модерацию - такое у них под запретом, но есть же ещё масса других ресурсов.. наверно) А вот - просто объявление - автоматизация в сети, или объявление по боту на странице своего сайта - у которого благая цель (не буду говорить какой) - прошли. Т.е. есть один минус - даже если твой бот не будет ничего спамить и тд, а будет выполнять благую автоматизацию - и будешь пробовать рекламить в крупных рекламных площадках - то при присутствии рядом запретных ботов - это объявление не примут, т.е. прорекламить прямую ссылку на товар в магазе - нельзя, хотя это не на 100% наверно.

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred
в магазине, можно было бы предусмотреть раздел - тендеры - где могут публиковаться заказы на индивидуальную разработку - возможно владелец магазина брал бы свой процент ну или как то ещё.
Хорошая идея, а то народ на форуме уже путается куда заказы писать: кто в рекламу опубликует, кто в раздел zennostore, кто прямо в топиках наспамит всем подряд

Парни, подскажите а Zennostore.com вообще работает? Хотел посмотреть что вообще есть из проверенных ботов под зенку.

было бы не плохо видеть количество продаж возле каждого проекта - это дало бы возможность оценить популярность продукта, подстегнуть разработчиков и т.д.

• Спасибо
Реакции: Drom и kapelan28
Error 523 Ray ID: 50e4ef05a92e8b08 • 2019-08-30 07:08:28 UTC
Origin is unreachable

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)