Жрет оперативную память

• Автор темы Автор темы Voldemar
  • Дата начала Дата начала

Voldemar

Client
Реакции
62
Баллы
28
Добрый день! Такая проблема.
На удаленке стоит zBox.
После того как проходит время, он начинает жрать примерно 700-900 оперативки в процессах. Хотя проектов никаких не выполняется даже или не выполнялось вовсе.

у меня похожая проблема
работают шаблоны и хавают оперативку
я жму стоп, шаблоны завершают работу но часть оперативки остается занятой пока я не перезагружу зенку
выполняется пару шаблонов , в основном оперативку едят те что без браузера
BnlWKwp.png

на этом скрине показана работа зенки с уже остановленными потоками
после остановки прошло час точно
всего итого у меня на компе занято 10-11 гб оперативки
работает регер майл ру в 10 потоков
и еще 1 шаб в 3 потока

Последнее редактирование:
о каком билде речь?
используется ли экшен Свой код - Javascript?

о каком билде речь?
используется ли экшен Свой код - Javascript?
Ласт Билд.
JavaScript используется только в проекте, который выполняется редко и работает в 1 поток. А которой в многопотоке, Java нету.

Такой код

var x = {-Variable.proxy_kolvo-}/{-Variable.clients_kolvo-};
var result = Number(x).toFixed(0);

Можно кстати на C# перенести, нужно даже наверное. Но сомневаюсь, что проблема именно в этом.

ну у вас по божески)) 700 метров))
вон 6 гигов у кого-то) это был больше к нему вопрос.

по вашему случаю: если проекты ВООБЩЕ не запускали то по идее 700 метров быть не должно. Сколько времени проходит если запустить программу, не запускать проекты, чтобы столько стала она есть?

ну у вас по божески)) 700 метров))
вон 6 гигов у кого-то) это был больше к нему вопрос.

по вашему случаю: если проекты ВООБЩЕ не запускали то по идее 700 метров быть не должно. Сколько времени проходит если запустить программу, не запускать проекты, чтобы столько стала она есть?
Вот если не запускать проекты, я замерю. А вот если запустить 1 раз и все...он будет 700-900 заниматься все время, вечером запустил, днем на след. день подключаюсь к удаленке и смотрю забита память вся, 700-900 согласен, цифра не большая. Но и сервер не такой уж толстый, т.к. работает ещё и другой софт)

скриншот сделайте диспетчера задач со всеми процессами

• Оценить
Реакции: prostors
Браузер отключен в свойствах проекта? ЧТо то не верится что шабы столько жруть могут на пост/гет
сторонние файлы с данными может большие используете?

Браузер отключен в свойствах проекта? ЧТо то не верится что шабы столько жруть могут на пост/гет
сторонние файлы с данными может большие используете?
я пробовал и включать и отключать
файлы не большие
проблема в том что зенка не освобождает память после завершения шаблона
я могу по тимке показать что и как

• Оценить
Реакции: frion-seo
кроме этого браузерные проекты не запущены? проверьте чтобы в этих браузер был отключен

Пришлите проекты которые работают до проблемы на Support@zennolab.com
разработчики посмотрят. Потом если что подключатся по тимвьюеру

Пришлите проекты которые работают до проблемы на Support@zennolab.com
разработчики посмотрят. Потом если что подключатся по тимвьюеру
пока не могу, ссд сдох на днях куплю новый и отправлю тот проект который хавает оперативку

Да спасибо!

Протестил, проект который работает в 20 потоков, ничего не грузит. Другой проект который работает 10 секунд в 1 поток, после завершения, продолжает нагружать оперативку в Диспетчере по 0.1 - 0.2 МБ
Проект скинул на почту.

продолжает нагружать оперативку в Диспетчере по 0.1 - 0.2 МБ
после каждого выполнения? и все это не чистится?

У меня то же самое, на 2-х компьютерах происходит. Заметил, что существует какая-то зависимость от того, какие ещё программы запущены на компьютере во время работы Зенно. Например, жрёт много, если в системе работаю с Chrome. Я пользуюсь в основном ФФ, тот тоже жрёт много, но на Зенно не сильно влияет. Влияние в сторону жратвы памяти наблюдается тогда, когда открыта какая-то страница, которая грузит сильно процесс Флеш-плейера в браузере системы. Видимо, это как-то отражается и на работу Зеньки.

У меня то же самое, на 2-х компьютерах происходит. Заметил, что существует какая-то зависимость от того, какие ещё программы запущены на компьютере во время работы Зенно. Например, жрёт много, если в системе работаю с Chrome. Я пользуюсь в основном ФФ, тот тоже жрёт много, но на Зенно не сильно влияет. Влияние в сторону жратвы памяти наблюдается тогда, когда открыта какая-то страница, которая грузит сильно процесс Флеш-плейера в браузере системы. Видимо, это как-то отражается и на работу Зеньки.
Какой процесс потребляет больше ресурсов? сам постер или base.exe?
Всегда воспроизводится если параллельно разные браузеры включены?

Какой процесс потребляет больше ресурсов? сам постер или base.exe?
У меня постер

Всегда воспроизводится если параллельно разные браузеры включены?
Воспроизводится.. в смысле запускается ли программа? Если Я правильно понял вопрос, то всегда программа запускается, независимо от того, какие браузеры запущены. Более того, у меня почти всегда открыты минимум 5 браузеров одновременно, и не заметил, чтобы влияло на работу. Кроме как увеличение расхода памяти с Chrom-ом. Почему заметил? Потому что до недавнего времени, я Chrom не использовал, и такой проблемы вроде бы не было. Стал использовать Chrom и заметил проблему. Не факт, что мои выводы правильные, говорю то, что приходит на ум. Закрывал Chrom и жрало памяти меньше. Но зависимость от процессов Флеш-плеера в памяти больше, чем от Chrom. Имею ввиду вот этот процесс

2015-05-14_1334.png

особенно ему не нравится, если вышло обновление и я не обновился

У меня постер

Воспроизводится.. в смысле запускается ли программа? Если Я правильно понял вопрос, то всегда программа запускается, независимо от того, какие браузеры запущены. Более того, у меня почти всегда открыты минимум 5 браузеров одновременно, и не заметил, чтобы влияло на работу. Кроме как увеличение расхода памяти с Chrom-ом. Почему заметил? Потому что до недавнего времени, я Chrom не использовал, и такой проблемы вроде бы не было. Стал использовать Chrom и заметил проблему. Не факт, что мои выводы правильные, говорю то, что приходит на ум. Закрывал Chrom и жрало памяти меньше. Но зависимость от процессов Флеш-плеера в памяти больше, чем от Chrom. Имею ввиду вот этот процесс

2015-05-14_1334.png

особенно ему не нравится, если вышло обновление и я не обновился
это не процесс zennoposter.exe или base.exe

купил новый ssd и все переустановил
пока полет нормальный, на тех же шаблонах всего занято 4гб оперативки)
хз даже что это было, тестирую дальше
IhsZHRR.png
ну полтора гига это норм имхо, если много потоков, файлы с данными.

это не процесс zennoposter.exe или base.exe
Это я понимаю, но они как-то взаимосвязаны. Зенно запускает ФФ, а там Флеш-плеер задействован на всю катушку. Вот и "не процесс zennoposter". Ещё как процесс

Это я понимаю, но они как-то взаимосвязаны. Зенно запускает ФФ, а там Флеш-плеер задействован на всю катушку. Вот и "не процесс zennoposter". Ещё как процесс
постер использует свой plugincontainer
ищите его в процессах, если с флешем работаете.
тот процесс, который вы заскринили используется браузерами вне постера.

Я как тот... парень в пустыне,- что вижу, о том пою. В данном вопросе больше ничем помочь не могу.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)