ZP и авторегистрация аккаунтов Instagram

• Автор темы Автор темы mr_safonov
  • Дата начала Дата начала

mr_safonov

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Возможно ли написать шаблон для ZP, который будет регистрировать аккаунты instagram через API? Потому что регистрация через вэб-версию не работает на прокси ipv6, а ipv4 слишком затратно на больших объемах.

а что вы подразумеваете под api ???

Возможно ли написать шаблон для ZP, который будет регистрировать аккаунты instagram через API? Потому что регистрация через вэб-версию не работает на прокси ipv6, а ipv4 слишком затратно на больших объемах.
надо прописывать кукисы http://ailebedev.ru/registraciya-v-instagram-v-brauzere/
Проверь

В официальном API инсты нет метода отвечающего за регистрацию, только если использовать закрытое (ака приватное) API самого приложения, а для этого нужно его реверсить.

запрос сделал уже апи, как понять закрытое ??

или некоторые подразумевают под апи что нажав одну кнопку готовый ак через секунду )))))))

запрос сделал уже апи, как понять закрытое ??
У Instagram есть открытое API: https://www.instagram.com/developer/
Доступное всем и каждому.

Так же у этой социальной сети есть закрытая часть API, которая используется в самом приложении (Android, iOS & etc.). Я говорю "закрытая" т.к. она не публичная. Ключевые отличия первого и второго - лимиты и методы, отсутствующие в первом: публикация фотографий, регистрация, директ и т.п.

ну как я понял авторизуешься через OAuth 2.0 и вперёд, так пытаюсь гугл таблицу побороть, а про закрытое выше Radzhab написал, своё приложение и всё на ладони, но это не означает что ты будешь регать милионами как я правильно понимаю

ну как я понял авторизуешься через OAuth 2.0 и вперёд, так пытаюсь гугл таблицу побороть, а про закрытое выше Radzhab написал, своё приложение и всё на ладони, но это не означает что ты будешь регать милионами как я правильно понимаю
Не очень понял, про "своё приложение".
Да, это действительно не означает, что регистрировать можно миллионами нон-стопом, все так же действует ряд ограничений по IP, Device ID и т.д. и т.п.

ТС спросил про API только исходя из того, что у него прокси по какой-то причине процесс регистрации на сайте instagram.com не поддерживают.

У Вас именно форма регистрации не появляется на прокси IPv6 или просто процесс регистрации стопорится на каком-то моменте? Или же в целом instagram.com не грузится?

• Оценить
Реакции: Radzhab

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)