S Shoup Новичок Joined Jan 25, 2026 Messages 13 Reaction score 3 Points 3 Feb 9, 2026 #1 Столкнулся с проблемой, что программа не может определить наличие прокси в чёрных списках. В настройках источника я выставил все доступные списки.
Столкнулся с проблемой, что программа не может определить наличие прокси в чёрных списках. В настройках источника я выставил все доступные списки.
Sergodjan Administrator Staff member Joined Sep 5, 2012 Messages 22,559 Reaction score 10,101 Points 113 Feb 10, 2026 #2 Shoup said: Столкнулся с проблемой, что программа не может определить наличие прокси в чёрных списках. В настройках источника я выставил все доступные списки. View attachment 139724 Click to expand... Нужно создать правило и подключить его в результатах проверки прокси. Reactions: Dmitriy_Zenno
Shoup said: Столкнулся с проблемой, что программа не может определить наличие прокси в чёрных списках. В настройках источника я выставил все доступные списки. View attachment 139724 Click to expand... Нужно создать правило и подключить его в результатах проверки прокси.
S Shoup Новичок Joined Jan 25, 2026 Messages 13 Reaction score 3 Points 3 Feb 10, 2026 #3 Sergodjan said: Нужно создать правило и подключить его в результатах проверки прокси. Click to expand... Да, я так и сделал, но они являются непроверенными, то есть это ничего не дало. Вообще пишет, что это могут быть проблемы с DNS сервером.
Sergodjan said: Нужно создать правило и подключить его в результатах проверки прокси. Click to expand... Да, я так и сделал, но они являются непроверенными, то есть это ничего не дало. Вообще пишет, что это могут быть проблемы с DNS сервером.