S Shoup Новичок Регистрация 25.01.2026 Сообщения 9 Благодарностей 2 Баллы 3 Вчера в 22:43 #1 Столкнулся с проблемой, что программа не может определить наличие прокси в чёрных списках. В настройках источника я выставил все доступные списки.
Столкнулся с проблемой, что программа не может определить наличие прокси в чёрных списках. В настройках источника я выставил все доступные списки.
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 22 504 Благодарностей 10 050 Баллы 113 Сегодня в 08:09 #2 Shoup сказал(а): Столкнулся с проблемой, что программа не может определить наличие прокси в чёрных списках. В настройках источника я выставил все доступные списки. Посмотреть вложение 139724 Нажмите, чтобы раскрыть... Нужно создать правило и подключить его в результатах проверки прокси. Реакции: Dmitriy_Zenno
Shoup сказал(а): Столкнулся с проблемой, что программа не может определить наличие прокси в чёрных списках. В настройках источника я выставил все доступные списки. Посмотреть вложение 139724 Нажмите, чтобы раскрыть... Нужно создать правило и подключить его в результатах проверки прокси.
S Shoup Новичок Регистрация 25.01.2026 Сообщения 9 Благодарностей 2 Баллы 3 Сегодня в 15:45 #3 Sergodjan сказал(а): Нужно создать правило и подключить его в результатах проверки прокси. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, я так и сделал, но они являются непроверенными, то есть это ничего не дало. Вообще пишет, что это могут быть проблемы с DNS сервером.
Sergodjan сказал(а): Нужно создать правило и подключить его в результатах проверки прокси. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, я так и сделал, но они являются непроверенными, то есть это ничего не дало. Вообще пишет, что это могут быть проблемы с DNS сервером.