- Благодарностей
- 3 867
- Баллы
- 113
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с ситуацией, что мне нужно распознать recaptcha2 от гугла, узнал что это могут делать в рукапче и сразу принялся за поиск на форуме и за его пределами легкого проекта для интеграции себе, или готового сниппета для распознавания. Но, к сожалению, ни один из найденных проектов мне не понравился, потому что он не решал задачу распознания полностью. Если быть точнее, то некоторые проекты вообще не работали или нуждались в очень сильной доработке напильником .
Именно поэтому было решено сделать свой сниппет для отгадывания данного вида капчи, который учел бы все мои желания и превзошел бы все существующие реализации. Такой сниппет, чтобы его можно было запускать как "проект в проекте", чтобы и выложить на форум и показать друзьям не стыдно .
Вот список того, что я реализовал:
Ну, как?
Заманчиво, не так ли? Так скорее качайте и используйте .
Я специально сделал всё это, чтобы эксклюзивно выложить здесь на форуме .
Ссылка для скачивания: https://yadi.sk/d/kKmmhA8KjgkN6
PS: опубликовал именно в этом разделе, потому что в последнее время раздел "сниппеты" стал больше похож на раздел "вопросы".
Столкнулся с ситуацией, что мне нужно распознать recaptcha2 от гугла, узнал что это могут делать в рукапче и сразу принялся за поиск на форуме и за его пределами легкого проекта для интеграции себе, или готового сниппета для распознавания. Но, к сожалению, ни один из найденных проектов мне не понравился, потому что он не решал задачу распознания полностью. Если быть точнее, то некоторые проекты вообще не работали или нуждались в очень сильной доработке напильником .
Именно поэтому было решено сделать свой сниппет для отгадывания данного вида капчи, который учел бы все мои желания и превзошел бы все существующие реализации. Такой сниппет, чтобы его можно было запускать как "проект в проекте", чтобы и выложить на форум и показать друзьям не стыдно .
Вот список того, что я реализовал:
- Есть демка, по которой понятно как работает моя реализация.
- Всё работает как подпроект, то есть править вам внутри сниппета ничего не нужно, просто прикрепить кубик "Проект в проекте" и указать путь к этому сниппету.
- Будет отправка русских капч. Конечно, если вы не забудете добавить нужный блок, в демо есть пример, а в самом сниппете описано как и куда их добавлять. (Почему важно отправлять русские капчи? - Потому что работники в ruCaptcha русские, они будут быстрее и правильнее отгадывать их).
- Проект сжимает отправляемое изображение с помощью C#, что позволяет обходить багу с максимальным размером загружаемого файла. Потому что если просто отправлять данную капчу, то она будет размером более разрешенных 400 КБ (потому что zennoposter сохраняет элемент в png-картинку без сжатия).
- Есть проверка на возврат от zenno строки "sorry" (когда что-то при распознавании пошло не так и зенка не дождалась результата).
- Реализована возможность показать скрытую капчу. Recaptcha2 скрывается через 30-40 секунд и если работник долго распознает, то потом при клике на капчу всё отвалится, хотя капча распознана, деньги сняты, работник распознал её правильно, а вы получайте от этого всего батхерд.
- Включена "качественная эмуляция" кликов: иногда при распознании таких капч зенка не кликает по элементам, поэтому получается опять батхерд.
- Сделана коррекция возвращаемых значений, то есть они уменьшаются на 1, т.к. индекс в этой капче от 0, а в рукапче от 1.
- Есть проверка на то, сколько раз уже вводилась капча, чтобы не получилось зацикливания и всё не умерло к чертям, ещё и сожрав кучу денег.
- В сниппете местами расписаны комментарии о том, что происходит - он очень прост к изменению и пониманию.
- Есть проверка на то, что изображение всё таки не нужно распознавать, если IP чистый и в гуглокапче сразу же ставится нужный чекбокс без отображения картинки.
- Сделана проверка всех 3х типов ошибок у капчи с отправкой запроса в рукапчу о том, что капча распознана не правильно. Виды ошибок у рекапчи:
- нужно ввести капчу ещё раз, предыдущая капча была правильная, но гугл думает что это всё равно бот и хочет второй-третий раз правильный ввод (если IP заспамленный). Также такая ошибка бывает при неправильном распознании;
- нужно выбрать ещё 1 изображение на капче, работник не выбрал ещё одно изображение;
- нужно выбрать ещё несколько изображений на капче.
Ну, как?
Заманчиво, не так ли? Так скорее качайте и используйте .
Я специально сделал всё это, чтобы эксклюзивно выложить здесь на форуме .
Ссылка для скачивания: https://yadi.sk/d/kKmmhA8KjgkN6
PS: опубликовал именно в этом разделе, потому что в последнее время раздел "сниппеты" стал больше похож на раздел "вопросы".
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.