У меня та же проблема...в браузере у вас куча кук, как от самого гугла так и от партнеров различных, вот он вас уже заранее и пометил как человека, а в зенке вы все куки и кеш чистите, для гугла подозрительно то что у вас вообще нет кук.
По поводу чекбоксов, на сколько я понял, если яваскрипт отключен то рекапча ставит чекбоксы на картинки, копайте в эту сторону, возможно прокси не пропускают js.
Юзаю этот сниппет у себя с того момента как выложил, каждый день запускаю раз по 20-100 раз, всё норм - какой-то регрессии не заметил.У меня та же проблема...
- Через свеже зарегенный Яндекс браузер с очищенными куками через Прокси (платный, анонимный) вообще простенкие капчи дает...в большинстве случаев проходит с одной капчи, где нужно всего 2 картинки выбрать
- Через ТОР-Браузер чуть хуже - с двух капч по 3 картинки (IP торовский, gmail тот же)
- Через зеннобокс с того же IP и аккаунта gmail, что в 1м случае, дает бесконечное кол-во капч, вообще не пропускает...при чем в начале юзания шаба более менее норм проходило, потом все хуже и хуже, в итоге вообще щас не пропускает.
может гугл паттерн уловил? прям вот сомневаюсь, что настолько они там заморачиваются...
Кто-нибудь знает куда ключ rucaptcha прописывается?А куда ключ Рукапчи прописывать? Через антигейт никак не получиться сделать?
Кто-нибудь знает куда ключ rucaptcha прописывается?
В настройках zennoposter ключ прописывается, там же где и к антигейту прописывали )
Необходимо не через Антигейт, а через рукапчу (rucaptcha.com) разгадывать - настройки хранятся в Zennopostere, а не Zenno ProjectMaker если что...с чекбоксами разобрался кто то? А то я отправляю каптчу AntiGate'у c пояснением: Select all images with street signs. А ответ от сервиса приходит: pop corn. Или цифры неправельные. В общем что то не так. Без чекбоксов (клик чисто по картинке) все разгадывает на ура.
Спасибо за ответ. С Зиной знаком не один день (так я называю Zenno). Так что я вкурсе что куда прописывается. На данном этапе меня интересует именно Antigate.Необходимо не через Антигейт, а через рукапчу (rucaptcha.com) разгадывать - настройки хранятся в Zennopostere, а не Zenno ProjectMaker если что...
Регистрируетесь на рукапче, берете оттуда api ключ, вставляете в программу ZennoPoster (в настройках), тестируете.
Насколько я понялу разработчика в описании экшена через него (Antigate) не работает эта капча...Спасибо за ответ. С Зиной знаком не один день (так я называю Zenno). Так что я вкурсе что куда прописывается. На данном этапе меня интересует именно Antigate.
рекаптча без чекбоксов работает на ура. Или вы имеете в виду именно с чекбоксами антигейт не дружит?Насколько я понялу разработчика в описании экшена через него (Antigate) не работает эта капча...
Зарегался я на рукаптче. Ситуация с чекбоксами та же.я пробовал по-другому сначала эту капчу решить, но просто потом взял данный скрипт и зарегился на рукапче, а с антигейтом только стандартные капчи пробовал разгадывать
У меня все ок работает, может версия Zenno старая? У меня последняя рабочая.Зарегался я на рукаптче. Ситуация с чекбоксами та же.
Зарегался я на рукаптче. Ситуация с чекбоксами та же.
не совсем понимаю как у тебя работает. Если снипет ищет каптчу по <div id="rc-imageselect">. В каптче с чекбоксами такого ID в принципе нет. Соответственно вываливаеться sorry, как и прописано в сниппетеУ меня все ок работает, может версия Zenno старая? У меня последняя рабочая.
Будет время, ссылку на рабочий скрипт выложу (видео) - все работает.не совсем понимаю как у тебя работает. Если снипет ищет каптчу по <div id="rc-imageselect">. В каптче с чекбоксами такого ID в принципе нет. Соответственно вываливаеться sorry, как и прописано в сниппете
Выложенный автором шаблон с чекбоксами не работает. Автор это подтвердил.Будет время, ссылку на рабочий скрипт выложу (видео) - все работает.
ну так а я о чем) С чекбоксами не работает, я говорил про это сначала. А вы твердили что работет)ну у меня через рукапчу разгадывает.. на счет чекбоксов может быть...
Странно. Мне интересно каким образом, если снипет ищет объект по ID (описывал выше), а в случае с чекбоксами его нет. Тестирую на https://www.google.com/recaptcha/api2/demo Думаю если тут будет работать, то значит везде будет работать. Но пока попытки тщетны. Каптча уходит. Но ответы получаю неверные в 100%.Сегодня решил ТС проект опробывать, два сайта где каптча с чекбоксами и на обоих всё нормально разгадала, я думаю наверно что где то на определённых сайтах каких то значение может меняется чекбокса, сами посмотрите чего ленитесь)
Во даже как ещё отображается
первый с юзер агентом хром, второй фф
Ответы от РУкапчи неверные?Странно. Мне интересно каким образом, если снипет ищет объект по ID (описывал выше), а в случае с чекбоксами его нет. Тестирую на https://www.google.com/recaptcha/api2/demo Думаю если тут будет работать, то значит везде будет работать. Но пока попытки тщетны. Каптча уходит. Но ответы получаю неверные в 100%.
Стапе. Я уже запутался. Извиняюсь. Куча проектов. Сегодня суббота. Смешалось все.Ответы от РУкапчи неверные?
Выложите тут:
1. Скрин места, на котором валится сниппет (если валится всё таки) - с открытой вкладкой "Лог", чтобы можно было видеть что там вообще происходило (побольше записей покажите).
2. Скрин реалтайм монитора (отсюда: https://rucaptcha.com/statistics/realtime_monitor ) после разгадывания капчи, если она всё таки отправляется на разгадывание в сервис.
Быть может на скорую руку поможем чем, ну или другие участники форума скажут что не так.
У меня 5.4.3.0 насколько плохо и почему? Обновляться нужно мигом или еще можно юзать его?Не сидите на 5,8
Там движок браузера плохой. Мы его попробовали, увидели сколько дыр там нужно латать и решили этого не делать. На 5,9 другой движок.