Lord_Alfred
Client
- Благодарностей
- 3 867
- Баллы
- 113
Жирный плюсик!а можно отключаемую сетку в ПМ сделать? очень нравится, когда блоки ровно стоят)
Жирный плюсик!а можно отключаемую сетку в ПМ сделать? очень нравится, когда блоки ровно стоят)
именно. перфекционизм)так ведь сетка есть уже..
или нужно видимую сетку?
может я чего-то не знаю? сетка в том плане, что все элементы можно было бы выровнять по единым вертикальным/горизонтальным линиям, а не подгонять пиксель к пикселютак ведь сетка есть уже..
я выравниваю, там шаг сетки в несколько пикселей вроде есть, пикселей 10-15 вроде, причем давно уже..может я чего-то не знаю? сетка в том плане, что все элементы можно было бы выровнять по единым вертикальным/горизонтальным линиям, а не подгонять пиксель к пикселю
я тоже люблю, чтобы все красиво и ровно было..именно. перфекционизм)
я не знаю, как сейчас, но раньше была такая штука, когда всё ровно, а потом почему-то не ровно. И отступ при перемещении не стандартный, а какой-то несоизмеримо мал, пару пикселей. И каждый блок приходится перестакивать на эти 2 пикселя, чтобы выровнять)я тоже люблю, чтобы все красиво и ровно было..
но сетка уже есть, пикселей 10-15 примерно шаг ее, навскидку..
да, я тоже заметил, что иногда сбивается сетка, но путем перетаскивания туда-сюда, у меня все равно получается все отстроить ровно..я не знаю, как сейчас, но раньше была такая штука, когда всё ровно, а потом почему-то не ровно. И отступ при перемещении не стандартный, а какой-то несоизмеримо мал, пару пикселей. И каждый блок приходится перестакивать на эти 2 пикселя, чтобы выровнять)
Представь, что есть сетка, как тетрадь в клеточку. Шаг одна клетка. Блоки выравниваются строго по ней. Но бывает такой момент, не знаю условие возникновения, когда часть блоков смещается в сетке немного и они уже не строго выравнены. И получается, новые блоки по этим блокам выровнять невозможно, потому что новые как и все должны, выравниваются строго по сетке с шагом в клетку. И приходится ровнять те сбившиеся блоки, благо их можно вернуть в сеткуда, я тоже заметил, что иногда сбивается сетка, но путем перетаскивания туда-сюда, у меня все равно получается все отстроить ровно..
но шаг у меня не 2 пиксела, больше..
или я не понял, 2 пиксела - это когда спонтанно разброс по сетке начинает полявляться иногда?
вот именно после пятимутного возюканья группы в ПМ я и написал ответ) вроде ровно, а делаешь линейку из заметки (желтый блок) - там отчетливо видно что отступ разныйПредставь, что есть сетка, как тетрадь в клеточку. Шаг одна клетка. Блоки выравниваются строго по ней. Но бывает такой момент, не знаю условие возникновения, когда часть блоков смещается в сетке немного и они уже не строго выравнены. И получается, новые блоки по этим блокам выровнять невозможно, потому что новые как и все должны, выравниваются строго по сетке с шагом в клетку. И приходится ровнять те сбившиеся блоки, благо их можно вернуть в сетку
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис. (с) Маленький принц Экзюпери..вот именно после пятимутного возюканья группы в ПМ я и написал ответ) вроде ровно, а делаешь линейку из заметки (желтый блок) - там отчетливо видно что отступ разный
теперь это не развидеть...прости, бро- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис. (с) Маленький принц Экзюпери..
а я бы перефразировал: нет предела совершенству (или тоже от кого то слышал или читал)
согласен..теперь это не развидеть...прости, бро
Чем плохо запустить шаблон пошагово?Вроде даже я где то писал.
Нужен инструмент для поиска успешных выходов с цепей в открытом в ПМ проекте. При больших проектах иногда разраб косячит и не соединяет ветви. Тогда проходит окончание в никуда.
А так перед сдачей не замыленным глазом, а поиском пробежался, посмотрел откуда обрывы могут быть и поправил.
Шаб может быть многовариантный. Пошаговость в этом случае мало спасает. Только отлов по брейкам в гудэнде.Чем плохо запустить шаблон пошагово?
только если можно будет менять на светлую, которая сейчас..Хочется чтобы в CodeCreator появилась темная тема как VS, глаза от белой на больших диагоналях устают сильно.
Это конечно, сам бы хотел чтобы можно было выбирать.только если можно будет менять на светлую, которая сейчас..
Я тоже за это, только сделать найт мод не только в кодкриаторе но и в проджектмейкере, естественно с вариантом выбора. а еще лучше чтоб можно было цветовую тему самому настраиватьХочется чтобы в CodeCreator появилась темная тема как VS, глаза от белой на больших диагоналях устают сильно.