BblTPE3BUTEJlb
Client
- Благодарностей
- 639
- Баллы
- 93
Рад помочь!
И добавлю. Процы у Юрия для Зенопостера - норм, а вот для рендеринга и 3д графики - очень так себе. Хотя вдвоем 2700х возможно и уделают. Но не факт.
Не так. Там 2 канала на каждый сокет. В тестах на пропускную способность это видно. Не каждый тест это может понять, поэтому пишет про 2 канала. Все норм!С али все дошло хорошо всем доволен кроме оперативки. Толи мне какую-то распаренную дали, толи еще что, но она у меня работает в 2-канальном режиме, хотя, насколько я понимаю, должна была бы работать в четырех канальном. Но так как я не упирался еще ни разу в ресурсы, то пока мне на это пофиг.
Да у меня на 2-х машинах тоже самое, полет нормальный. В теории вот решение, ставить вторым, но тогда корпус нужен шире (и за другие деньги), ибо он не влазит в этот. Я пробовал, в итоге решил оставить все как есть.Еще натупил с куллерами к процессорам, как видно на фото - первый куллер дует воздух на куллер второго процессора, поэтому он у меня всегда горячее.
Да, это потомственный глюк хунананов, все норм, можно пирометром померить и убедиться в этом.
температура системной платы постоянно 120, походу глюк какой-то, ибо на ощущение ну градусов 40-50 максимум.
И это глюк тоже известный. Я спящий режим просто отрубаю в ОС. Звиняйте что не донес сразу, но для меня это мелочи.еще есть момент, что ПК нельзя нормально увести в сон. То есть, куллера крутятся дальше, гаснет только моник. Но, насколько я понял с форумов о хуанане, это болезнь этих материнок, которая в каких-то там последних модификациях уже как-бы лечится через биос или что-то такое.
И добавлю. Процы у Юрия для Зенопостера - норм, а вот для рендеринга и 3д графики - очень так себе. Хотя вдвоем 2700х возможно и уделают. Но не факт.
Последнее редактирование: