Можешь свои контакты выслать, напишу тебеесть серваки 3шт по 50 потоков сдюжат.
сервак на 150 браузерных потоков, да еще если под хромом, это прям жир, что то из разряда 2xE5-2697v3 и оперативки гигов 200, + видяха уровня 1070 и выше.
Можно и такое сделать, но, сам понимаешь, будет стоить денег, причем дофига.
Гораздо выгоднее брать некро-железо аля те же 5675, лучше конечно 5680, оперативки +\- 48-52гб + дискретную видяху, если под хромом работаешь, даже с учетом стоимости лицензии это будет стоить гораздо дешевле
кол-во ядер и потоков, оперативная память, видеокартаРебят, а посоветуйте ноут для зеннопостера( работать с шаблоном youtube-uploader)
Не сильно разбираюсь в технике.
Мне много потоков особо не надо,я новичок.
Желательно, не слишком дорогой, на первое время)
На какие характеристики внимание обращать?
+имеющаяся сумма)кол-во ядер и потоков, оперативная память, видеокарта
Держи.Ребят, а посоветуйте ноут для зеннопостера( работать с шаблоном youtube-uploader)
кошмарДержи.
Не нравиться? А все потому, что ноутбук и зенопостер вещи слабо совместимые.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Тогда брать ноут не ниже Ryzen 5 и озу не ниже 8 с возможностью расширения до 16.кошмар
комп не смогу с собой везде возить, к сожалению)
Даа, вы знаете толк в извращениях))Ребят, а посоветуйте ноут для зеннопостера( работать с шаблоном youtube-uploader)
Держи.
Вот человек дело пишет.Комп можно держать дома включенным и через ноут подключаться к нему и ставить задачи. Для этого и нетбук сойдет.
Ну, мы из Сибири не ищем легких путейДаа, вы знаете толк в извращениях))
Ну разве что так побаловаться. Экран маленький.
Мощность тоже ограничена. Все мобильные процы не сравнимы с декстопными аналогами.
![]()
![]()
точняк если ноут то только такой.
Вот человек дело пишет.
Иногда сам работаю по такой схеме.
Бюджет озвучте, соберем вам монстра)Ну, мы из Сибири не ищем легких путей![]()
Ладно, подумаю на счет компуктора
Спасибо за подсказки
50 т.р. бы хватило?Бюджет озвучте, соберем вам монстра)
И задачи тоже озвучте.
Да.50 т.р. бы хватило?
в игры не играюДа.
Комп только для зенки? Или еще развлечения, игры, серфинг.
Можно закзать с али на 2011 или 2011-3 сокете часть железа. Выйдет дешевле. А остальное купить в магазине. И даже видуху б/у за 5-6к и будет бюджетный игровой комп)) в 30к можно уложится.в игры не играю
серфинг-да
кино смотреть)
если можно удешевить это все, то будет прекрасно
Можно, наверное, но я не понимаю, что покупать надо))) главное, чтобы все это добро с али работало)))Можно закзать с али на 2011 или 2011-3 сокете часть железа. Выйдет дешевле. А остальное купить в магазине. И даже видуху б/у за 5-6к и будет бюджетный игровой комп)) в 30к можно уложится.
Берите у проверенных продавцов и все будет окей. В последнем конкурсе шаблонов была статья по поводу сборки пк под зенно, там можете посмотреть что надо покупатьМожно, наверное, но я не понимаю, что покупать надо))) главное, чтобы все это добро с али работало)))
б/у я не очень люблю
Задачи компа какие? Чисто зенка/работа или еще поиграть?Можно, наверное, но я не понимаю, что покупать надо))) главное, чтобы все это добро с али работало)))
б/у я не очень люблю
интернет, просмотр кино, зенка, шаблон у зенки youtube uploader. Игры не нужны, не играю вообще)Задачи компа какие? Чисто зенка/работа или еще поиграть?
интернет, просмотр кино, зенка, шаблон у зенки youtube uploader. Игры не нужны, не играю вообще)
Подскажите, где именноБерите у проверенных продавцов и все будет окей. В последнем конкурсе шаблонов была статья по поводу сборки пк под зенно, там можете посмотреть что надо покупать![]()
думаю, этого будет маловато)
Да для него надо докупить комплектующие. Я скажу какие. Собирать не сложно на самом деле. Это как конструктор для взрослыых))Подскажите, где именно
думаю, этого будет маловато)
Понимаете, я же не очень разбираюсь именно в железе) я умею работать уже на готовом компе)) И понимаю из чего он состоит, но конкретно что купить-то - нет)) В реале как-то тоже спецов знакомых нет, вот такая вот проблема)
И еще, я, кажется, пишу в чужой теме))
Маша явно в гости на чай собралсяСобирать не сложно на самом деле. Это как конструктор для взрослыых))
Маша она такаяМаша явно в гости на чай собрался![]()
количество потоков означает сколько одновременно будет работать шаблонов. не знаю что за шаблон , но если образно выражаться то один шаблон может обработать любой аккаунт. например поработал 20 минут и вышел. итого за сутки шаблон в один поток сможет обработать 72 аккаунта. 2 потока смогут обработать 142 аккаунта. ну это очень образноМожет сервер лучше? Проще, всмысле
Для начала хотя бы, потом уж компы)
Сморите, у меня еще такой вопрос: какую версию зеннопостера покупать
Если покупать ту, где 1 поток, то что это значит? Шаблон youtube uploader. Получается, что смогу только с одним каналом работать или как? Что-то не могу сообразить