Можешь свои контакты выслать, напишу тебеесть серваки 3шт по 50 потоков сдюжат.
сервак на 150 браузерных потоков, да еще если под хромом, это прям жир, что то из разряда 2xE5-2697v3 и оперативки гигов 200, + видяха уровня 1070 и выше.
Можно и такое сделать, но, сам понимаешь, будет стоить денег, причем дофига.
Гораздо выгоднее брать некро-железо аля те же 5675, лучше конечно 5680, оперативки +\- 48-52гб + дискретную видяху, если под хромом работаешь, даже с учетом стоимости лицензии это будет стоить гораздо дешевле
кол-во ядер и потоков, оперативная память, видеокартаРебят, а посоветуйте ноут для зеннопостера( работать с шаблоном youtube-uploader)
Не сильно разбираюсь в технике.
Мне много потоков особо не надо,я новичок.
Желательно, не слишком дорогой, на первое время)
На какие характеристики внимание обращать?
+имеющаяся сумма)кол-во ядер и потоков, оперативная память, видеокарта
Держи.Ребят, а посоветуйте ноут для зеннопостера( работать с шаблоном youtube-uploader)
кошмарДержи.
Не нравиться? А все потому, что ноутбук и зенопостер вещи слабо совместимые.
Тогда брать ноут не ниже Ryzen 5 и озу не ниже 8 с возможностью расширения до 16.кошмар
комп не смогу с собой везде возить, к сожалению)
Даа, вы знаете толк в извращениях))Ребят, а посоветуйте ноут для зеннопостера( работать с шаблоном youtube-uploader)
точняк если ноут то только такой.Держи.
Вот человек дело пишет.Комп можно держать дома включенным и через ноут подключаться к нему и ставить задачи. Для этого и нетбук сойдет.
Ну, мы из Сибири не ищем легких путейДаа, вы знаете толк в извращениях))
Ну разве что так побаловаться. Экран маленький.
Мощность тоже ограничена. Все мобильные процы не сравнимы с декстопными аналогами.
точняк если ноут то только такой.
Вот человек дело пишет.
Иногда сам работаю по такой схеме.
Бюджет озвучте, соберем вам монстра)Ну, мы из Сибири не ищем легких путей
Ладно, подумаю на счет компуктора
Спасибо за подсказки
50 т.р. бы хватило?Бюджет озвучте, соберем вам монстра)
И задачи тоже озвучте.
Да.50 т.р. бы хватило?
в игры не играюДа.
Комп только для зенки? Или еще развлечения, игры, серфинг.
Можно закзать с али на 2011 или 2011-3 сокете часть железа. Выйдет дешевле. А остальное купить в магазине. И даже видуху б/у за 5-6к и будет бюджетный игровой комп)) в 30к можно уложится.в игры не играю
серфинг-да
кино смотреть)
если можно удешевить это все, то будет прекрасно
Можно, наверное, но я не понимаю, что покупать надо))) главное, чтобы все это добро с али работало)))Можно закзать с али на 2011 или 2011-3 сокете часть железа. Выйдет дешевле. А остальное купить в магазине. И даже видуху б/у за 5-6к и будет бюджетный игровой комп)) в 30к можно уложится.
Берите у проверенных продавцов и все будет окей. В последнем конкурсе шаблонов была статья по поводу сборки пк под зенно, там можете посмотреть что надо покупатьМожно, наверное, но я не понимаю, что покупать надо))) главное, чтобы все это добро с али работало)))
б/у я не очень люблю
Задачи компа какие? Чисто зенка/работа или еще поиграть?Можно, наверное, но я не понимаю, что покупать надо))) главное, чтобы все это добро с али работало)))
б/у я не очень люблю
интернет, просмотр кино, зенка, шаблон у зенки youtube uploader. Игры не нужны, не играю вообще)Задачи компа какие? Чисто зенка/работа или еще поиграть?
интернет, просмотр кино, зенка, шаблон у зенки youtube uploader. Игры не нужны, не играю вообще)
Подскажите, где именноБерите у проверенных продавцов и все будет окей. В последнем конкурсе шаблонов была статья по поводу сборки пк под зенно, там можете посмотреть что надо покупать
думаю, этого будет маловато)
Да для него надо докупить комплектующие. Я скажу какие. Собирать не сложно на самом деле. Это как конструктор для взрослыых))Подскажите, где именно
думаю, этого будет маловато)
Понимаете, я же не очень разбираюсь именно в железе) я умею работать уже на готовом компе)) И понимаю из чего он состоит, но конкретно что купить-то - нет)) В реале как-то тоже спецов знакомых нет, вот такая вот проблема)
И еще, я, кажется, пишу в чужой теме))
Маша явно в гости на чай собралсяСобирать не сложно на самом деле. Это как конструктор для взрослыых))
Маша она такаяМаша явно в гости на чай собрался
количество потоков означает сколько одновременно будет работать шаблонов. не знаю что за шаблон , но если образно выражаться то один шаблон может обработать любой аккаунт. например поработал 20 минут и вышел. итого за сутки шаблон в один поток сможет обработать 72 аккаунта. 2 потока смогут обработать 142 аккаунта. ну это очень образноМожет сервер лучше? Проще, всмысле
Для начала хотя бы, потом уж компы)
Сморите, у меня еще такой вопрос: какую версию зеннопостера покупать
Если покупать ту, где 1 поток, то что это значит? Шаблон youtube uploader. Получается, что смогу только с одним каналом работать или как? Что-то не могу сообразить