Vasalex
Client
- Благодарностей
- 19
- Баллы
- 18
Понял! Спасибо! Это лучший подарок на новый год С новым годом!Да, как уже написали выше + можно установить оба продукта на 1 ПК.
Понял! Спасибо! Это лучший подарок на новый год С новым годом!Да, как уже написали выше + можно установить оба продукта на 1 ПК.
если у вас отдельно не куплен ZennoProjectMaker - то поставить не получится. надо скачивать именно тот продукт на который у вас доступны обновления. и только на русском языке.Хотел попробовать бета версию ZennoProjectMaker-RU-v5.39.0.0-V7-beta, но при установке выдает ошибку "Устанавливаемый продукт не куплен", хотя обновления куплены до 28.06.2020
Подскажите кто-нибудь как установить?
Не совсем понял Ваше сообщение. У меня куплена версия 5.39.0.0 и эту же версию на русском языке я скачал, но устанавливаться она к сожалению не хочет...(если у вас отдельно не куплен ZennoProjectMaker - то поставить не получится. надо скачивать именно тот продукт на который у вас доступны обновления. и только на русском языке.
Не совсем понял Ваше сообщение. У меня куплена версия 5.39.0.0 и эту же версию на русском языке я скачал, но устанавливаться она к сожалению не хочет...(
Я уже понял, спасибо!вам надо скачивать именно Зеннопостер Стандарт, язык RU.
Доступны 6 национальностей:Визуальное оформление просто супер! Разработчики молодцы!
А вот такой вопрос: а национальность в профиле никак нельзя изменить под свои нужды?
ЗП и ЗБ идентичны должны быть.Есть ли какое-то различие в браузерах\методах работы\фишках между ZP и ZB?
Ответ конечно на 5+)Доступны 6 национальностей:
Можешь задать любую Страну, Город, Регион, Индекс, что ещё тебе нужноОтвет конечно на 5+)
Но я имел в виду то, что писал:
национальность в профиле никак нельзя изменить под свои нужды ?
Нет такой возможности нет, можешь напарсить с какой-нибудь доски обьявлений все что нужно и подставляйСпасибо за советы. Извиняюсь, что я с самого начала неправильно выразил свою мысль.
Интересует именно этот аспект, что на скриншоте. То-есть более широкий выбор стран, в частности, Украина.
Мог бы и не писать, смешно такие советы давать...Нет такой возможности нет, можешь напарсить с какой-нибудь доски обьявлений все что нужно и подставляй
Смешно нажимать на вкладку и не видеть, что других больше нетуМог бы и не писать, смешно такие советы давать...
bad end с бесконечным выполнением. это очень плохо.Ну опишу свои баги.
1) браузер хром, очень часто при старте потока, не может запуститься инстанс, если открыть проект в браузере, то первая вкладка по умолчанию page названа с нижним подчеркиванием _page. И естественно проект не начинает отрабатывать. Бывает, открыть в браузере не выходит.
2)такое и на 5 замечал.
3) что интересно, такое началось после апргрейда на pro, даже те самые 5 потоков не отрабатывает. По дереву процессов кажется, что ей чего то не хватает, хотя треть мощности запаса ресурсов есть.
4) если шаблон в цикле и есть чистка кэша и кук, то часто зависает. Пока решил через good и bad end с бесконечным выполнением.
5) И последнее что заметил, при принудительной остановке шаба, ПРЕРВАТЬ, он может не останавливаться долго, пока не закончит по end. А также те шабы которые не смогли запуститься, тоже не может прервать.
Так как большая часть шабов у меня браузерная, то v7 мне полюбилась за превью, всегда можно проверить работу потоков. И за быстрый старт.
последнюю бери. а там разберешься. тем более можно одновременно несколько версий ставить.В предверии покупки лицензии для обновления на последние версии, скажите пожалуйста какая на данный момент самая стабильная? Прошу прощения за частичный оффтоп!
Бро, оформи пожелание в предложениях, я думаю многие поддержут, я в том числеДобавьте уже чтоб из коробки был кубик сохранения кук в одном из нужных форматов с опцией сохранения для одного сайта или для всех, менять время жизни кук, формат записи, формат времени и тд.
Очень облегчило бы жизнь
Значения настроек описаны в справке - https://zennolab.com/wiki/ru:general-settingsкак то спрашивал так не кто и не ответил - где посмотреть подробную инструкцию по значению этих параметров ?
1- почему макс кол памяти 1024 м = 1 га ? всего ? какой памяти для чего
2- что за размер между процессами ?
3 - как уменьшить вывод инф в лог ? меньше 100 шт и 1 часа не делается
Готовится новый релиз. Уже выложили тестовую версию 7.1.1.0.шо по чём, когда обновы?)
К сожалению, эти файлы нельзя перенаправить на другой диск.подскажите еще как убрать перенаправить все запросы от зенки на другой диск что бы к с диску вообще небыло не каких запросов - в частности милион вот этих запросов которые просто ложат диск
физически зенка стоит на f диске - кеш треш туда же направил - вот скрин всеравно мазила долбит с диск )
Уже пользуюсь с того времени, как выложили)Готовится новый релиз. Уже выложили тестовую версию 7.1.1.0.