Meteorburn
Client
- Благодарностей
- 574
- Баллы
- 113
не в том дело было. исправил пост свой выше.
не в том дело было. исправил пост свой выше.
Может обновы кончились, проверь.А как побеждать "устанавливаемый продукт не куплен" при установке?
Скачал вроде всё правильно - ZennoProjectMaker-RU-v5.40.0.0-V7-beta (202001280639).exe
Или сначала нужно установить ZennoPosterPro?
Нужно устанавливать только ZennoPosterProА как побеждать "устанавливаемый продукт не куплен" при установке?
Скачал вроде всё правильно - ZennoProjectMaker-RU-v5.40.0.0-V7-beta (202001280639).exe
Или сначала нужно установить ZennoPosterPro?
Одна лицензия кончилась, другая - нет. Обе на один имейл. Не знаю по какому принципу 7 beta выбирает из них.Может обновы кончились, проверь.
Тогда какой смысл выкладывать ZennoProjectMaker если его невозможно установить?Нужно устанавливать только ZennoPosterPro
я тоже повелся на эту фишку. думаю дай скачаю на домашний комп только ZennoProjectMaker , а он не ставиться. какой то хитрый умысел есть во всем этом, но простым юзверям неведомТогда какой смысл выкладывать ZennoProjectMaker если его невозможно установить?
Тогда какой смысл выкладывать ZennoProjectMaker если его невозможно установить?
Потому что у некоторых людей куплен просто ПМ, раньше можно было( а может и сейчас можно) покупать ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ лицензии именно на ПМя тоже повелся на эту фишку. думаю дай скачаю на домашний комп только ZennoProjectMaker , а он не ставиться. какой то хитрый умысел есть во всем этом, но простым юзверям неведом
Покажите на скриншоте, какую версию вы скачали.Подскажите пожалуйста почему не могу обновится?
Лицензия еще есть на обновы, скачиваю именно ZennoPosterPro
Тогда какой смысл выкладывать ZennoProjectMaker если его невозможно установить?
Как уже правильно заметил @Reactor3000 никакого хитрого умысла нет, просто есть ПМ отдельным продуктом. Чтобы его установить, он должен быть соотв. куплен.я тоже повелся на эту фишку. думаю дай скачаю на домашний комп только ZennoProjectMaker , а он не ставиться. какой то хитрый умысел есть во всем этом, но простым юзверям неведом
Сколько стоит отдельный ПМ? Обновления на него платные? Если да, какова стоимость обновлений?Как уже правильно заметил @Reactor3000 никакого хитрого умысла нет, просто есть ПМ отдельным продуктом. Чтобы его установить, он должен быть соотв. куплен.
Стоит недорого, 10$,Сколько стоит отдельный ПМ? Обновления на него платные? Если да, какова стоимость обновлений?
Все саппорт правильно написал. %APPDATA% это переменная системного окружения. В Вашем случае %APPDATA% = "C:\Users\AMLX\AppData\Roaming".народ подскажите как правильно это все сделать ? перенести папки зенки на другой дик - вот ответ супорта
Вот рабочий пример:
mklink /D /J "%APPDATA%\ZennoLab" "D:\UserData\Programs\ZennoPoster\Settings"
Папка из %APPDATA%\ZennoLab уже должна быть перемещена в D:\UserData\Programs\ZennoPoster\Settings
ZennoLab Support
1 - где это вбивать ?
2- мне не надо диск д - сейчас зенка стоит по умолчанию на с - если ее поставлю на F ДИСК И ту даже надо перенести остатки описанные выше - так как ку дабы ее не ставил остатки все равно на с диске - и мазила долбит кешем ссдшник
3- эти остатки у меня не по такому пути как написал супорт а тут C:\Users\AMLX\AppData\Roaming\ZennoLab
как правельно должна быть mklink /D /J "%APPDATA%\ZennoLab" "F:\UserData\Programs\ZennoPoster\Settings" ????
Авторизуется, можете обновляться.Господа, скажите. Как в новой версии обстоят дела с авторизацией гугла? Можно уже обновляться?
На 7-ой версии нет иконки разворачивания.подскажите а вот здесь окошко удалили??? Или я что-то не так понимаю??
Посмотреть вложение 49323
http://joxi.ru/bmon1Pec9xoBYr а где Вы за 29 нашли? По ссылке вижу только 28.С этими билдами путаница! У меня установлен от 28.01.2020 числа, щас смотрю уже от 29.01.2020 есть! Что там пофиксили? Есть смысл переустанавливать?
это плохо, очень удобная штука была!!На 7-ой версии нет иконки разворачивания.
На 5-ой версии видимо видели ее.
Да я в теме просто заметил 29 число, думал опять новая, видимо нет!http://joxi.ru/bmon1Pec9xoBYr а где Вы за 29 нашли? По ссылке вижу только 28.
баг, причем бородатый, бородатыйНе могу понять, это баг или что? Кубик при установки в нем ТОЧКИ УСТАНОВКИ валится в ошибку, когда там точки останова нет, то работает!?
Вот тут маленький видосик.