fi8h
Client
- Благодарностей
- 16
- Баллы
- 18
Да, я написал сразу, просто заодно вопросик задалесть какие то другие варианты кроме поддержки? их программа и их логи в которых только они разбираются.
Да, я написал сразу, просто заодно вопросик задалесть какие то другие варианты кроме поддержки? их программа и их логи в которых только они разбираются.
Оффициальную ждать не стоит, сроков выхода нет. 5 и 7 один и тот же двиг используют, только дизайн отличается, эмуляция мыши которой нет в 5 и ещё там пару штукЛюди добрые, в целом, вопрос к вам - стоит ли сейчас переходить на 7ку бета? Или стоит подождать оффициальную версию?
FullEmulation's методы доступны в 5. Или в 7 что еще добавили?эмуляция мыши которой нет в 5
Имел ввиду вот этоFullEmulation's методы доступны в 5. Или в 7 что еще добавили?
Выход офиц. 5-ой версии и 7-ой беты синхронизированы, выпускаются одновременно.Мне кажется или как то затянулся апдейт - бетка. Либо Финальную версию отлаживают?
В целом то конечно это неплохо. Но непонятно над чем работают програмисты такое продолжительное время.
Бета версий нет за эти 2 недели...
7 ка. более продуманная, удобнаякакой интерфейс лучше?
я про light dark modern classik , как лучше настроить7 ка. более продуманная, удобная
вы спрашиваете других с каким оформление постера вам будет комфортнее работать?) я выбрал классик и Дарк. но лучше хотя бы потыкать.я про light dark modern classik , как лучше настроить
Да просто надоело баги описывать )А вы заметили как сильно снизилось количество багов после выхода 5.40 (7.1.1.0)?
Прям почитать нечего
Пока не предвидится. Все это можно сделать с помощью доп. библиотек работы с таблицами, напрмиер EEPlus.Интерфейс на 7 кажется серым, минималистичным очень. Надеюсь пройдет, пока туплю.
Вопрос. Лень искать и не горит, но в работе с таблицами нет (не предвидится) работы с форматированием? Выделение жирным или цвет заливки, шрифта? По апи это можно сделать вообще? было бы удобно для моего нынешнего проекта.
Получилось подключить таблицы?Вопрос. Лень искать и не горит, но в работе с таблицами нет (не предвидится) работы с форматированием? Выделение жирным или цвет заливки, шрифта? По апи это можно сделать вообще? было бы удобно для моего нынешнего проекта.
Это для вас незачем, труЪ сишарперов, там пади голову сломаешь, пока разберешься)Пока не предвидится. Все это можно сделать с помощью доп. библиотек работы с таблицами, напрмиер EEPlus.
Наверное нет смысла дублировать этот функционал в Зеннопостер. Но можете создать тему с предложением, для обсуждения. Возможно, после серии стабильных релизов в этом направлении что то можно будет предпринять.
не, должна быть аналогичная 5 версия в кабинете. если обновлений нет - пишет продукт не купленНубский вопрос, эту версию постера может скачать любой у кого есть статус клиент на форуме?
Даже если обновления давно не покупал, можно пользоваться?
Спасибо, я думал всем доступно для теста эта версия.не, должна быть аналогичная 5 версия в кабинете. если обновлений нет - пишет продукт не куплен
Обязательно должна быть активна подписка на обновленияНубский вопрос, эту версию постера может скачать любой у кого есть статус клиент на форуме?
Даже если обновления давно не покупал, можно пользоваться?
а разработчики могут и конкурсы проводить по поиску багов, с денежными призами и голосовалками, это будет интересно и увлекательно, а призовой фонд высчитывать из зарплаты и премии разработчиков, кто за какие баги отвечает тот на бабки и попадает, всем будет весело и увлекательно, одни будут быстрее латать баги, другие будут искать баги пожирнее!Да просто надоело баги описывать )
В настройках включи галку в "Отключать автопрокрутку лога, только по клику на записи в логе"!Я долго терпел, но моя ярость накопившаяся за последнее время заставила меня написать это !
У нас есть кнопка которая заставляет автоматически показывать последние строчки лога, но она очень не стабильная, свернешь, развернешь окно зеннопостера, туда сюда в браузер обратно и она постоянно слетает. И ее приходится постоянно тискать чтобы лог опять бежал последними строчками. Ну ей богу неужели ее нельзя зафискировать посильнее, а то дрочишься с ней постоянно как школьник, ей богу задрало!
Посмотреть вложение 50256
вот спасибо так спасибо, я уже чуть валерьянку не начал пить для успокоения как выбесил он меня последнее время .В настройках включи галку в "Отключать автопрокрутку лога, только по клику на записи в логе"!
Какого вы там менеджера крутили?)как ни крути project manager в этой версии не удобен..
тьфу блин заработался, ProjectMaker ))Какого вы там менеджера крутили?)
Подскажите, пожалуйста, с чем именно возникли трудности или неудобства при работе с новым PM?как ни крути project manager в этой версии не удобен..