У меня одного 7 не коннектится? Вчера с 3 раза хоть соединяло
upd. подключился
upd. подключился
Вложения
-
45,1 КБ Просмотры: 294
Что-то блокирует коннект с серверами ZennoLab, проверьте настройки анти-вируса \ firewall'a.У меня одного 7 не коннектится? Вчера с 3 раза хоть соединяло
upd. подключился
У 5 и 7 сервера на одном IP?Что-то блокирует коннект с серверами ZennoLab, проверьте настройки анти-вируса \ firewall'a.
Также, эта ошибка может возникнуть, если у Вас включен "Доступ к сервисам только с IP из списка доверенных" в настройках ЛК, а Ваш IP адрес сменился.
Такая ошибка возникает при превышении лимитов API Google. Данные при этом не потеряются, но потребуется подождать чуть дольше для завершения синхронизации.А такая ошибка, при работе с гугл табл. отчего возникает? Это баг или что? Один цикл работает нормально, потом включаю и такие ошибки.
Не понял вопроса Перефразируйте, пожалуйста.У 5 и 7 сервера на одном IP?
Ну мне кажется у 5 версии таких проблем нет, у пятой и седьмой какие то различия в соединении?Не понял вопроса Перефразируйте, пожалуйста.
1 шаблон, в нем 2 таблицы. Сейчас запускал в 5. Но вчера такая тема была и в 1 поток, если не ошибаюсь.Во сколько потоков работают все ваши проекты в которых есть Google таблица?
И сколько Google таблиц суммарно создано в запущенных проектах (посчитать все иконки таблицы в статическом блоке)?
Вчера в 1 поток появилась эта ошибка DumpGoogleSheetsThread Ошибка выгрузки данных Google таблиц. Повторный запрос через 1 минуту.Такая ошибка возникает при превышении лимитов API Google. Данные при этом не потеряются, но потребуется подождать чуть дольше для завершения синхронизации.
Ну мне кажется у 5 версии таких проблем нет
Изучаем Ваш вопрос.эта ошибка DumpGoogleSheetsThread Ошибка выгрузки данных Google таблиц. Повторный запрос через 1 минуту.
Всю ночь он так долбился каждую минуту, таблица до сих пор пуста.
парни вы реально не над тем работаете. зачем кому то нужны эти таблицы с лимитами...лучше бы сделали адаптер для бд по типу интити с автоматической привязкой таблицы к таблице бд...так хоть скорость увеличится и чтобы с бд можно было как с простой таблицей работать и также со списком. те по типу действие для таблица - поключить к бд. выибираем таблицу если пустая то создаются таблица размерность x на y. два клика и мы пишем не в файл а таблицу. там только с маркерами надо поработать типа флаг пометить на удаление или удалить - чтобы при многопоточной обработке можно было использовать не перезаписывая многократно данные.Изучаем Ваш вопрос.
там же написано с авторизацией проксиЯ так понимаю что прокси который работает в мазиле в хроме работать не будет ?
Этим и занимаемся. В ближайших билдах будет сделан упор на багофиксы.и заняться в полную силу багами 7?
Переключи приложение в оконный режим и измени размер хоть на пять мониторов.Посмотреть вложение 50556
Подскажите как разделить на разные экраны браузер и окно отладчика? Все остальные окна (свойства, лог, переменные и т.п.) отделяются эти 2 никак не выходит.
Привет! Пока нет такой возможности, но скоро будет!Привет всем
В 7 версии окно редактора можно отделить от основного окна браузера или нет, то есть вынести в отдельный док? Так как это делается с остальными окнами типа миникарты, свойств и тд.
что то не получается у меня
Аналогичная проблема, но в результате гугл таблица становится пустой в оналйне!Вчера в 1 поток появилась эта ошибка DumpGoogleSheetsThread Ошибка выгрузки данных Google таблиц. Повторный запрос через 1 минуту.
Всю ночь он так долбился каждую минуту, таблица до сих пор пуста. Все, возвращаюсь на зенку 5, к теплым аналоговым таблицам.
У меня так же все данные пропали пару раз. После чего я решил сделать перерыв в наших отношениях, вернулся на пятерку. Благо задача позволяла перейти с гугл таблиц на олдфажные)Аналогичная проблема, но в результате гугл таблица становится пустой в оналйне!
Настройки стояли такие, работало пару шаблонов в один поток.
Посмотреть вложение 51052
а почему просто не остались на семерке без гугл таблиц? по факту она уже сильно лучше и удобнее 5 во многом...У меня так же все данные пропали пару раз. После чего я решил сделать перерыв в наших отношениях, вернулся на пятерку. Благо задача позволяла перейти с гугл таблиц на олдфажные)
Если вдруг такое случится по какой-то причине, Вы сможете восстановить любую версию документа.если бы я работал со своей гугл таблицей и там бы все удалилось.... это
Только это и спасает.Далее выбрать наиболее подходящий бекап и нажать "Восстановить эту версию":
Стремаюсь еще чего то, жду следующую или через одну версию с багофиксами.а почему просто не остались на семерке без гугл таблиц?
Для чего вообще Google таблицы? Вместо базы?Вчера в 1 поток появилась эта ошибка DumpGoogleSheetsThread Ошибка выгрузки данных Google таблиц. Повторный запрос через 1 минуту.
Всю ночь он так долбился каждую минуту, таблица до сих пор пуста. Все, возвращаюсь на зенку 5, к теплым аналоговым таблицам.
Ну я бы использовал для мониторинга данныхДля чего вообще Google таблицы? Вместо базы?
тоже в основном для этого жду) можно будет очень крутые вещи делать. если запустится конечно)Ну я бы использовал для мониторинга данных
А кто это ?чтобы я ушел к конкурентам?