Здравствуйте!Запущено куча потоков, но они не идут на деле и процессор не грузится.
где обновление то???Вот и обновление подехало. Судя по чл пофиксили приличное количество багов. Щас заценим.
сделали сборку, протестировали на узком кругу, через пару дней выпустили в массыА почему написано 29.02.2020 если обновление от 2.03?
Посмотреть вложение 51183
Извиняюсь что не в тему, а это комп или север ?распределение нагрузки на ядра
128 гигов оперативкиИзвиняюсь что не в тему, а это комп или север ?
Домашний комп.Извиняюсь что не в тему, а это комп или север ?
Купить отдельный продукт "прокси чекер". Без него экспорта нету в чекере ЗП.Подскажите нубу) первый раз решил потестить проксичекер. Где кнопка "Выдача"?) как сохранить результаты в файл?
Подскажите нубу) первый раз решил потестить проксичекер. Где кнопка "Выдача"?) как сохранить результаты в файл?
Можно запилить безбраузерный шаб, которым в цикле и в многопотоке получать прокси из встроенного в ЗП проксичекера — и писать их в файлКупить отдельный продукт "прокси чекер". Без него экспорта нету в чекере ЗП.
Пока такой возможности нет.Дорогие мои форумчане подскажите в 7 версии боковой панели нету с табами как в 5
Настройки - Другое - Тема оформлениякак включить. И как включить темную тему в zp в PM нашёл, а в ZP нет
К сожалению, архив предыдущих версий 7-ых не ведется.Подскажите пожалуйста, а как я могу скачать определенную версию? У меня закончился период обновлений, по этому хочу скачать максимально свежую версию
Редактирование - настройки - внешний вид - классик 2Установил 7 версию, открыл старый проект, круто все сделано, но у кубиков нет индивидуальности, как в старой версии, Они слишком бледные, Думаю нужно по темнее сделать чтобы каждый кубик был индивидуальным, а так глаза разбегаються что где... однотонно все
Но это только цвет кубиков вернет, иконки сделать так и не смогли.Редактирование - настройки - внешний вид - классик 2
но там и кубики и блоки точно индивидуальны-ярки-контрастны, собственно о чем и спрашивал artНо это только цвет кубиков вернет, иконки сделать так и не смогли.
Классическая тема включает в себя не только цвет, но и «пестрые» иконкиНо это только цвет кубиков вернет, иконки сделать так и не смогли.
А почему в классической теме не сделали точную копию классический темы из пятой версии?Классическая тема включает в себя не только цвет, но и «пестрые» иконки
Под пестрыми иконками подразумевался их тип (цветные и выразительные), который присутствует и в 5-ой версии. Иконки в классической теме точно такие же, как и в пятерке, только на современный лад. Если они Вам не нужны - отключите. ProjectMaker 7 позволяет настроить интерфейс полностью под себя, для этого есть десяток настроек внешнего вида.На мой взгляд в классической теме ненужны никакие "пестрые" иконки.
Вы хотите, чтобы вместо текста были просто иконки, верно?- что включено\выключено в браузере сделано не удобно для восприятия.
Почему это недостаток седьмой версии, если в пятерке тоже самое?- плохо что во время работы шаблона нельзя обновить содержимое переменных проекта