100 процессов Chrome Instance при 35 потоках или также вспомогательные процессы Renderer?У меня запущено 35 потоков. Но инстансов в диспетчере висит штук 100 а то и больше. В итоге всю память жрут.
Делаю диагностику и такое
1. Можно и даже нужно устанавливать по нескольку версий от 5-ки и 7-ки, все работает, у меня именно так, проверено - полет нормальный.Ребята, всем привет. Я купил про-версию и только начал изучать мануалы. Подскажите, пожалуйста:
1. Можно ли обе версии (5 и 7) поставить и юзать их на одном компе?
2. Сейчас больше материалов по 5 версии. Может есть какой-то отдельный курс по 7 версии, или там все схоже?
То что расположение окон в ПМ которое я настраиваю каждый раз сбрасывается после перезапуска - это баг или я что-то не так делаю?
у меня такое же происходит периодически ... версия 7.1.2.1
Ничего готового из рецептов решения нет. Проблема редкая, у себя ее наблюдал оооочень давно, на начальных версиях 7-ки. Нужна Диагностика: https://support.zennolab.com/Knowledgebase/Article/View/3/2/dignostik-report-s-podrobnym-logom И желательно, если возможно, расписать метод воспроизведения подробно, по шагам.@sergodjan66 как это лечится?
А это баг или фича?А в демо версии в проджект мейкере так и должен палиться мой оригинальный канвас? Настройки все включены, старт сначала делал https://i.imgur.com/8R7NF8L.png
Канвас палится оригинальный мой
Да уж - долго нас обновами не радовали))Похоже на то, что нас ждут топовые обновления багов
Думаю будет с дня на день обновление, т.к. за последние несколько дней по многом багреппортам отписали что пофиксено в 5.42.Да уж - долго нас обновами не радовали))
zl-close-idle-connection-interval-s - интервал очистки неактивных сокетов (секунды)тут нужно опытным путем настраивать.
попробуйте первый параметр zl-max-sockets-per-pool уменьшить вдвое например. Посмотрите как повлияет.
Добрый день!Вот такая забаная ошибка в течении минуты перезагрузило ЗП и продолжило открытые потоки ...
Но сам факт перезагрузки и обрыва потоков может быть креичен ... и не приятен
Интересно сталкивался ли кто то с этим или это разовая совершенно случайная акция ? о которой можно забыть
( v 7.1.2.0 )
Задача на устранение проблемы заведена.zl-close-idle-connection-interval-s - интервал очистки неактивных сокетов (секунды)
вот если изменить этот параметр, интсанс не будет запускаться(((
как я понимаю вот этот не работает должным образом( и неактивные сокеты не очищаются)
обидно это если обновы выходят чуть ли не каждую неделю , а ничего не меняется. так и было в прошлом году. В этом году разработчики правильный курс взяли, пусть обнов будет на так много , но это что то будет реально менять.Подскажите когда выкатят новую бету? А то обидненько - купил обновления - а обновлений нет уже полтора месяца(
Готовим новый релиз. Следите за новостями.Подскажите когда выкатят новую бету? А то обидненько - купил обновления - а обновлений нет уже полтора месяца(
Что там с зеннодроидом? =)Следите за новостями.
Как появятся новости, вы быстро об этом узнаете )Что там с зеннодроидом? =)
Теперь он в Кабинет переселился.Подскажите где можно скачать зеннобокс 7.1.3?
Не должно быть проблем, но на всякий случай потестируйте, при сохранении в 7.1.3.0 создается проект с расширением .zp, а старый проект .xmlz - останется без изменений.Новый формат шаблона на защиту шаблонов (блок шифрование) не влияет?
Не могут ли быть с ним баги связанные с октрытием защищённых шаблонов?
нету бокса.Теперь он в Кабинет переселился.
Прошу прощения, думал про ЗП вопрос был.нету бокса.
При сохранении в новый формат .zp изменится только минимальное ограничение по версии до 7.1.3.0.Новый формат шаблона на защиту шаблонов (блок шифрование) не влияет?
Не могут ли быть с ним баги связанные с октрытием защищённых шаблонов?
Пока можно использовать ссылку для скачивания 7-го ЗБ https://userarea-us.zennolab.com/download/ZennoBox-RU-v7.1.3.0.exe В скором времени в Кабинете появится блок со ссылками для ЗенноБокса.нету бокса.