Koqpe
Client
- Благодарностей
- 649
- Баллы
- 113
Открыл проект, нажми кнопку "Сохранить" в PM .Что-то у меня не появился новый формат .zp, открывал шаблоны в PM, проекты все также остались в .xmlz! Почему?
Открыл проект, нажми кнопку "Сохранить" в PM .Что-то у меня не появился новый формат .zp, открывал шаблоны в PM, проекты все также остались в .xmlz! Почему?
Зенолабовцы опять геморой придумали! Это теперь надо все проекты открыть и сохранить! А самая боль, что еще в зеннопостер все нужно добавлять заново!Открыл проект, нажми кнопку "Сохранить" в PM .
Всем, привет. А почему у меня нет 7 версии в лк, обновление до 17.10.2020, сегодня продлил. Оно появится позже?
Эта версия уже релиз кандидат. Она должна появиться у вас в личном кабинете.Куда опять выложили зеннопостер 7.1.3 Опять в другое место зачем столько дропбоксов?????
В Новости по 7.1.3.0 есть ссылка, она ведет на Кабинет.Где 7.1.3? Почему каждый раз новое расположение. дропбокса? Почему в ветке нигде нет? ни в топике
При сохранении остается нетронутым старый проект с расширением .xmlz и появляется новый - с расширением .zp.Что-то у меня не появился новый формат .zp, открывал шаблоны в PM, проекты все также остались в .xmlz! Почему?
Некоторые шаблоны не работают корректно в пятерке, зато в семерке все нормально, особенно это касается выпадающих меню.То есть работая в семёрке, теперь никак нельзя сохранять по прежнему шаблоны в прежнем формате, чтобы не поднималось так высоко ограничение по версии?
В Новости по 7.1.3.0 есть ссылка, она ведет на Кабинет.
Соотв. теперь 7-ая версия там обосновалась.
тоже очень интересноДобрый день. Закончилась подписка на обновления. Было сделано несколько проектов на новой версии и продан один зенобокс тоже новой версии.
Сейчас я не могу выполнит не один проект в новой версии "Произошла ошибка при загрузке проекта".
Правильно я понял, чтобы пользоваться новой версией нужно будет постоянно продлевать обновления? Даже если не нужен апдейт. Также, уточните по поводу проекта который был продан через бокс 7 версии. У клиента тоже не будет рабоать? Это очень печально если так...
Так оказывается это проблема не обновления. Часть шаблонов работает. Но через мейкер не открывается, точнее как-будто проект пустой. Отпишу тикет отдельно.
Сохранив в .zp вы не сможете его открывать в более старых версиях.Скажите, правильно ли я понимаю, что поставив версию 7.1.3 и изменяя проект (чтобы оставалась поддержка скажем 5.2 и сохранив его в формате .zp
я все равно смогу его открывать и исполнять в версии 5.28?
Кажется с вами разговариваем в тикете?У меня нету.
С одной стороны прогресс радует и создает больший порядок. а с другой будет чехарда с версиями шаблонов и непонимание клиентов. почему ты не хочешь поддерживать шабы для старых версий ЗП..zp более прогрессивный, более легкий, будет развиваться, обрастать новыми фишками.
Если проект уже сохранен в новом формате .zp, то в ЮА будет опубликован именно в этом формате.С одной стороны прогресс радует и создает больший порядок. а с другой будет чехарда с версиями шаблонов и непонимание клиентов. почему ты не хочешь поддерживать шабы для старых версий ЗП.
И еще вопрос: как будет выглядить файл в ЗП и ЗБ. если я его выгужу в ЮА?
Нужны пояснения, можно со скриншотами или видео, либо более детальное текстовое описание проблемы.установил новую версию. запустилась - все вроде работает.. зашел в логи - какие то косяки - открыл настройки проекта - только демо настройки по всем (...) проектам..
это баг, косяк или я где то пропустил инструкцию по обновлению?
п.с. предыдущую запустить не получилось... прекрасное начало выходных))
скинул в личку видео.Нужны пояснения, можно со скриншотами или видео, либо более детальное текстовое описание проблемы.
А какой именно элемент док. панели вы поставили на удержание? Перетаскивание осуществляется через заголовок.Делалось зажатием и перетаскиванием.
В новом интерфейсе не работает ((
Можно. Читайте внимательнее описание релиза:То есть работая в семёрке, теперь никак нельзя сохранять по прежнему шаблоны в прежнем формате, чтобы не поднималось так высоко ограничение по версии?
Внимание! При использовании нового формата, отсчёт минимальной версии начинается с 7.1.3.0. При сохранении в старом формате (.xmlz) блок шифрования с ограничением по версии удаляется, но в этом случае работоспособность проекта на других версиях ZennoPoster не гарантируется.
Отписал в ЛСКто мне скажет было у кого такое и исчезло ли это в обнове? 2-х недель не дождался до релиза, закончилась обнова. вот узнаю, стоит ли 2 рупия выкидывать или сидеть на старой.
Нет, всё по старому.Правильно я понял, чтобы пользоваться новой версией нужно будет постоянно продлевать обновления? Даже если не нужен апдейт.
Проект будет работать у клиента на той версии (начиная с неё), которая указана в блоке шифрования. Здесь всё без изменений.Также, уточните по поводу проекта который был продан через бокс 7 версии. У клиента тоже не будет рабоать?
К сожалению, пока не могу прокомментировать ситуацию с Code Creator в 7-ой версии.@ibred
Проясните пожалуйста ситуацию с CodeCreator, сейчас он в семерке не работает, ему будет замена, апгрейд или еще что-то?