Добрый день. Подскажите пожалуйста, гуглю второй день и никак не могу понять, как сменить OS Fingerprint на андроид если прокси подняты на Винде?Попробуйте поставить андроид фпринт и погонять мобильные профили андроид, если банить не будет, попробуйте на этих проксях погонять профили с ios, так вы точно поймёте проблему
Ни как, надо прокси на линукс поднимать https://zennolab.com/discussion/threads/kak-izmenit-versiju-os-cherez-tcp-ip.33372/post-354479Добрый день. Подскажите пожалуйста, гуглю второй день и никак не могу понять, как сменить OS Fingerprint на андроид если прокси подняты на Винде?
Здравствуйте, на винде такое не подменяете, на линуксе возможноДобрый день. Подскажите пожалуйста, гуглю второй день и никак не могу понять, как сменить OS Fingerprint на андроид если прокси подняты на Винде?
А есть мануал как прикрутить этот Vpn к Зенке по примеру:Бонус 2
https://zennolab.com/discussion/threads/v-zennoposter-vpn-u-nas-a-u-vas-ili-ispolzovanie-vpn-v-mnogopotoke.70568/#post-487056А есть мануал как прикрутить этот Vpn к Зенке по примеру:
https://zennolab.com/discussion/threads/v-zennoposter-vpn-u-nas-a-u-vas-ili-ispolzovanie-vpn-v-mnogopotoke.70568/ ?
instance.SetBrowserPreference("network.proxy.socks_remote_dns", true);
var g = instance.GetBrowserPreference("network.proxy.socks_remote_dns");
а движек фф52 использовать?Попробуйте поставить андроид фпринт и погонять мобильные профили андроид, если банить не будет, попробуйте на этих проксях погонять профили с ios, так вы точно поймёте проблему
Если с ресурсом комфортно работать нет багов и тд я бы выбрал фф, на мой взгляд он менее требователен к ресурсам компа, следовательно можно больше потоков заюзатьа движек фф52 использовать?
На хроме такого нет, в файрфоксе будет норм отдавать.Какая то хрень со свойствами браузера
Например из статьи выше берем кусок кода.
Выполняется ОкC#:instance.SetBrowserPreference("network.proxy.socks_remote_dns", true);
Берем похожий кусок кода. Типо считывает текущее значение.
Возврат Null
Посмотреть вложение 57814C#:var g = instance.GetBrowserPreference("network.proxy.socks_remote_dns");
И так на любую строку GetBrowserPreference
Где глюк?
Оно плохо ставить или просто не дает читать?
Где можно получить список строк с описанием этих BrowserPreference?
Понимаю, можно зайти на сайт мозилы, но там все сильно разбросанно и совсем про другое.
А как для хрома получать и устанавливать текущие такие настройки?На хроме такого нет, в файрфоксе будет норм отдавать.
Подскажи,пожалуйста, что это у тебя? Икак мне такое сделать?Какая то хрень со свойствами браузера
Например из статьи выше берем кусок кода.
Выполняется ОкC#:instance.SetBrowserPreference("network.proxy.socks_remote_dns", true);
Берем похожий кусок кода. Типо считывает текущее значение.
Возврат Null
Посмотреть вложение 57814C#:var g = instance.GetBrowserPreference("network.proxy.socks_remote_dns");
И так на любую строку GetBrowserPreference
Где глюк?
Оно плохо ставить или просто не дает читать?
Где можно получить список строк с описанием этих BrowserPreference?
Понимаю, можно зайти на сайт мозилы, но там все сильно разбросанно и совсем про другое.
У хрома врятли получится, другой движок, там через аргументы тот же dns over https делаетсяА как для хрома получать и устанавливать текущие такие настройки?
видишь там точка остановки стоит ?Подскажи,пожалуйста, что это у тебя? Икак мне такое сделать?
Это точка останова. Её надо поставить самомуПочему у меня нет, этой точки?
Посмотреть вложение 57956
да сбоку она врубается. напротив кода. и потом кубик надо запуститьВключил точку, и нет у меня такого
.Посмотреть вложение 57957
Покажи на своем скриншоте? Я в упор не вижу.да сбоку она врубается. напротив кода. и потом кубик надо запустить
У меня нет такого, как это сделать?
ну мышкой ткни, где у меня стрелка красная. появиться точка красная. после запуска кубика, выполнение остановиться на этом месте и подсветит желтым.У меня нет такого, как это сделать?
Разобрался)ну мышкой ткни, где у меня стрелка красная. появиться точка красная. после запуска кубика, выполнение остановиться на этом месте и подсветит желтым.
Да ты просто красавец!Разобрался)
Для фф там генерятся они рандомно, а вот под хром использовать можно решение как в статье. Язык оставил тот который и в стандартном браузере у меня.У вас приведен пример кода для генерации плагинов для Хрома, для файфокса он не подходит получается? А как генерить случайные плагины для ФФ? я на данный момент использую стандартно сгенерированные зенкой? есть ли какое то палево с ними?
и еще вопрос по языку
// "ru-RU,ru;q=0.7,en-US;q=0.5,en;q=0.2",
// "ru-RU,ru;q=0.7,en-US;q=0.5,en;q=0.3",
// "ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3",
"ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7",
// "ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.2"
из каких соображений выбирать тут язык?
Дык есть сниппеты по разрешению и размеру окна зенки на форуме. поищите через поискСтоит наверное еще поднять тему с установкой разрешения экрана, у кого то есть сниппет, который был тягал из списка разрешения и ставил? Зенка порой генерит безумные разрешения, которые могут быть только на 0,000001% устройств