- Благодарностей
- 3 748
- Баллы
- 113
Последнее редактирование модератором:
ни зеннодроид, ни зеннопостер этого не умеют. капмонстр для этого предназначен.А зенндороид ведь не умеет решать 2 рекапчу?)
Окей... стоит 2 рекапча, он ее сможет увидеть, как в ЗП, и отправить на распознавание каким-н хером?ни зеннодроид, ни зеннопостер этого не умеют. капмонстр для этого предназначен.
ну наверно по аналогии с зенкой, спарсить сайтекей и отправить его на капмонстр. дроида у меня нет, поэтому практического примеро привести не могу.Окей... стоит 2 рекапча, он ее сможет увидеть, как в ЗП, и отправить на распознавание каким-н хером?
Уточните, где именно у вас не получается язык поменять? В эмуляторе Memu?получилось сделать все, кроме смены языка, помогите плиз.
Ставил 7.1.6 версию и создавал андроид 7.1, язык по умолчанию всегда англ. Менял в настройках в мультике, но при создании все равно только англ. Приходиться в ручную менять, так как не знаю как его сменить запросом. Потом поставил последнюю версию Мему. При создании по умолчанию создается как и нужно, на русском.Уточните, где именно у вас не получается язык поменять? В эмуляторе Memu?
Это в каком именно действии? Что-то не вижу в таче опции Центр... только координаты.в таче что означают эти координаты? Посмотреть вложение 66404
Это кубик выполнить событие тач. И есть ли разница между кубиками эмуляция тача и выполнить событие тача, кроме как способом нахождения элемента.Это в каком именно действии?
RiseEvent>Touch - это клик по элементу, а Эмуляция Touch- клик по координатам.Это кубик выполнить событие тач. И есть ли разница между кубиками эмуляция тача и выполнить событие тача, кроме как способом нахождения элемента.
время настраивается так - надо зайти в Settings в запущенной виртуалке.Ставил 7.1.6 версию и создавал андроид 7.1, язык по умолчанию всегда англ. Менял в настройках в мультике, но при создании все равно только англ. Приходиться в ручную менять, так как не знаю как его сменить запросом. Потом поставил последнюю версию Мему. При создании по умолчанию создается как и нужно, на русском.
Вот по времени хз как, вроде ставлю свои координаты, но время все равно китайское, видать оно там вшито. На ноксе тоже раньше было так, но сейчас уже и время и локация как на компе.
А можно как-нибудь задать для каждого проекта путь к папке с фотками или это можно только вручную настроить?RiseEvent>Touch - это клик по элементу, а Эмуляция Touch- клик по координатам.
Центр - это клик в центр элемента.
Координаты в rise event - это координаты смещения относительно элемента.
Попробуйте так же как в постере указывать.А можно как-нибудь задать для каждого проекта путь к папке с фотками или это можно только вручную настроить?
на другом эмуле работал именно так, делал все в ручную,но я перешел на мему, потому что есть дроид, который я сейчас тестирую. и у меня 2000 аккаунтов, делать все это в ручную долго.время настраивается так - надо зайти в Settings в запущенной виртуалке.
В разделе Дата/время убрать галку с автоматического определения часового пояса
и задать часовой пояс вручную - https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_tz_database_time_zones
например:
settings put global auto_time_zone 0
service call alarm 3 s16 Europe/Moscow
---
settings put global auto_time_zone 0
service call alarm 3 s16 America/Denver
Зеннодроид умер так и не родившисьПоходу в эту тему никто из саппорта не заглядывает...
Без работы с инстансом андроида на C# функционал зеннодроида больше похож на какую то жалкую поделку.
Как создавать плагины не нашел, как подключать то же не нашел.
Работа с элементами убогая. Например есть элемент в дереве, он там один. Но в него включено Текст и Картинка. Что бы отправить картинку на разпознавание надо поколдовать над координатами и выделив картинку отправить через C#. но документации вообще ноль.
В аппиуме вообще нет проблем с этим. тут же через кубики только простенькие клики и простенькая логика возможна. Вылезет простая капча где и все, сразу затык.
Может все же дадите подсказку как обращаться к элементам в дроиде на c# ? ну вот в зенке есть инстанс -> вкладка -> поиск элементов. в дроиде то какой объект для этого нужо использовать ?
Походу я так и не дождусь ответа и демка свое время исчерпает
А что такое аппиум ?В аппиуме вообще нет проблем с этим.
А что такое аппиум ?