Через "Обработка текста - Замена" заменяете символ на символ+перевод строки {-String.Enter-}.Подскажите как перед определенным символом в тексте сделать перенос строки?
А как на C# сделать?Через "Обработка текста - Замена" заменяете символ на символ+перевод строки {-String.Enter-}.
А как на C# сделать?
Таким кодом можно:И можно как-то сразу несколько символов указать?
string text = project.Variables["text"].Value; // переменная с текстом
text = text
.Replace("1", "1\r\n")
.Replace("2", "2\r\n")
.Replace("3", "3\r\n")
.Replace("4", "4\r\n");
return text;
Регулярка:как добавить пробел перед заглавными буквами если его нет перед ними?
\.(?=[A-ZА-Я])
ищет слипшиеся точку и заглавную букву.Лучше приведите блоки текста, которые вы хотите спарсить, основываясь на тексте, который вы привели.Добрый вечер. Есть текст такого вида:
Каст: Tina Turner Подсайт и сайт: tina.com/ru/Дата производства: 2005.12.05 Жанр: Rock pop rock R&B soul pop Продолжительность: 00:26:32Описание: Official video of Tina Turner performing 'What's Love Got to Do with It' in the secret black and white version, now upgraded to HD. Фото: СсылкаТип HD видео: 1080p Формат видео: MPEG Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 29.97fps 5995kbps [V: English [eng] (h264 high L4.1, yuv420p, 1920x1080, 5995 kb/s)] Аудио: AAC 48000Hz stereo 192kbps [A: SoundHandler [eng] (aac lc, 48000 Hz, stereo, 192 kb/s)]
Подскажите, пожалуйста, регулярку, чтобы можно было парсить куски наглийского текста и даты, например: Все, что находится между Каст (Tina Turner) и первой буквой русского алфавита, т.е. П (Подсайт и сайт). Все, что находится между Дата производства (2005.12.05) и Ж (Жанр). Все, что находится между Жанр (Rock pop rock R&B soul pop) и П (Продолжительность). Все, что находится между Описание (Official video of Tina Turner performing 'What's Love Got to Do with It' in the secret black and white version, now upgraded to HD.) и Ф (Фото). Вот по такому принципу.
Обработка текста - Замена:Есть переменная с числами от 1 до 50
Как обработать переменную чтобы перед каждой цифрой подставить свое слово?
Попробуйте, приложил пример.1. Tina Turner
2. 2005.12.05
3. Rock pop rock R&B soul pop
4. Official video of Tina Turner performing 'What's Love Got to Do with It' in the secret black and white version, now upgraded to HD.
На разных страницах параметры парсинга могут меняться. Например, вместо Каст может быть Актеры или Имена актеров. Вместо Дата производства может быть Год, Дата или Год выпуска. Вместо описания Description и т. д. Как сделать автоматический парсинг нужных блоков при таких условиях? Пока я собрал все эти параметры в несколько кубиков и через проверку переменных, в которые записывается результат, (пустая-полная) сделал между ними переходы. Но в том случае, если попадается не учтенный параметр, то ничего не парсится, соответственно. (
Пожалуйста.Спасибо. А нельзя в xmlz или текстом набросать? У меня ZennoPoster 5...
На тестовом тексте все работает отлично. Но, открыл сейчас другую страницу:
В новом исходнике есть пробел перед двоеточием, его можно обыграть так - добавить перед двоеточнием в регулярках это:Попробовал вот так записать: (?<=(Каст|Актеры|Имя\ актрисы):\ ).*?(?=\ П|Н). Тоже не парсит почему то.
(\ |)
В таком варианте: (?<=(Каст|Актеры|Имя\ актрисы):\ | ).*?(?=\ П|Н) парсится вот так: актрисы : Julia Roberts . Сделал вот так: (?<=(Каст|Актеры|актрисы):\ | ).*?(?=\ П|Н) все равно почему то вместе с актрисой парсит?
(?<=(Каст|Актеры|Имя\ актрисы):\ |).*?(?=\ П|Н)
в этом случае П|Н можно заменить на [А-Я]А чтобы любую букву учитывать, сюда (?=\ П|Н) нужно весь алфавит прописать?
Попробуйте такой вариант.Что-то у меня вместо даты парсится не пойми что.
Проверил последним вариантом своего шаблона - парсит описание нормально, без повторов.И еще, когда блок под спойлером, то русские слова в исходнике дублируются, например Описание Описание: