Извлечение структуры элементов экрана в виде XML
Появилась возможность извлечения всей структуры XML в переменную проекта. Данная функция будет полезна при парсинге данных из приложений.
Для обработки XML документа воспользуйтесь действием Данные → Обработка JSON/XML.
Добрый день!Уточните, где именно у вас не получается язык поменять? В эмуляторе Memu?
Решил проблему.Добрый день!
Подскажите, как редактировать язык по умолчанию?
так ты его купил или демо версию на 2 недели взял ?В ручном режиме не вариант. Мне таких итераций нужно в сутки 300 раз делать)
Для этого и брал ЗенноДроида, чтобы он сам за меня делал
Проект один раз написал и только включаешь его.
Посмотрите вот этот пример.В ручном режиме не вариант. Мне таких итераций нужно в сутки 300 раз делать)
Для этого и брал ЗенноДроида, чтобы он сам за меня делал
Проект один раз написал и только включаешь его.
Неделю ковыряю демку, не знаю где тут счастье, даже ozon её палит.Стал счастливым обладателем ZennoDroid.
1. Как и где палиться?memu тухляндия которая палится любимы приложениями с маломальской защитой, я уже молчу о серьезных. так что еще одна неудачная попытка написать Зенодроид.
может с третьего раза получится??
тоже интересна альтернатива)memu тухляндия которая палится любимы приложениями с маломальской защитой, я уже молчу о серьезных. так что еще одна неудачная попытка написать Зенодроид.
может с третьего раза получится??
та вот везде палиться. начиная от вк и гугла заканчивая алишкой.1. Как и где палиться?
2. Что лучше?
Это дело именно в эмуляторе или там в проксях и данных приложения?та вот везде палиться. начиная от вк и гугла заканчивая алишкой.
так мало того половину приложений или не работают или работают криво.
Может стоит лучше покопать и найти в чем проблема может быть, прежде чем говорить что "все какашка"?та вот везде палиться. начиная от вк и гугла заканчивая алишкой.
так мало того половину приложений или не работают или работают криво.
Если регать аки на гугл, то первые регистрации идут хорошо, а далее он возмущается.Может стоит лучше покопать и найти в чем проблема может быть, прежде чем говорить что "все какашка"?
ВК не пробовал, т.к. не моя сфера. Но гугл, али, фейсбук, инстаграм кушают мему с удовольствием.
Регаю акки по одной схеме уже с пол года, даже без предварительного нагула кук. Только после реги начинаю нагуливать, и то если нужны для действий в браузере, если действия в приложении то без этого обхожусь. Результат реги гугла очень сильно зависит от прокси и номеров.Если регать аки на гугл, то первые регистрации идут хорошо, а далее он возмущается.
Или ты там какие-то дополнительные действия делал?
Какие-то танцы делаешь для повышения анонимности, кроме хороших проксей?Регаю акки по одной схеме уже с пол года, даже без предварительного нагула кук. Только после реги начинаю нагуливать, и то если нужны для действий в браузере, если действия в приложении то без этого обхожусь. Результат реги гугла очень сильно зависит от прокси и номеров.
Сначала делал, когда думал что это критично для гугла, генерацию всех возможных полей, которые можно заполнить с помощью ЗД. От разрешения экрана до параметров симкарты. Сейчас и без этого работает.Какие-то танцы делаешь для повышения анонимности, кроме хороших проксей?
Там есть параметр Прожолжительность в мс. Можно его сделать помедленнее.Абалдеть..
В 2.2.4 на фоне 2.2.3 значительно поменялась скорость свайпа...
Т.е. сейчас если свайпнуть "по старому", можно недосвайпать.
я думал это для LongToach только "продолжительность"Там есть параметр Прожолжительность в мс. Можно его сделать помедленнее.
Насколько я замечал, там именно быстрее свайп двигается, поэтому и не просвайпает.я думал это для LongToach только "продолжительность"
И новый swipe стал именно что медленнее при дефоултных значениях
Видимо вы запустили 3 выполнения. но одновременно они выполнятся не будут в Лайт версии. Сначала один, потом другой, потом третий.
я запустил сразу 10 выполненийВидимо вы запустили 3 выполнения. но одновременно они выполнятся не будут в Лайт версии. Сначала один, потом другой, потом третий.