В какую школу отдать ребенка, чтобы был толк?Что бы вы сделали, если бы узнали, что ваш сын/дочь попал в список лучших бомбардиров мира? Если вы не играли в хоккей и даже не знаете, что это такое, то как вы можете знать, что там происходит на площадке? -.Не стоит думать, что хоккей - это игра для взрослых, это игра для взрослых для детей.Насколько вы готовы отказаться от своего Я и от своей личности ради другого человека, ради того, кто вам дорог. Если у вас не растет, идите в Спартак. Если ты не можешь найти девушку, то ты должен ее украсть. Если у вас есть время – читайте дальше, если времени нет – читайте дальше.Что из себя представляют хоккейные школы в России.Каждой школе присваивается свой номер, который присваивается после окончания первого года обучения. Также как и во всем мире, школы разделены на несколько подгрупп, по видам спорта. Это — высшая ступень эволюции для команд КХЛ. Кроме того, существуют хоккейные школы для детей из спортивных школ. Если вы хотите попасть в МХЛ, вы должны быть лучшим из лучших. Зенит - чемпион, ЦСКА - чемпион, Спартак - чемпион, ЦСКА - чемпион!. И, разумеется, не обошлось без нашего любимого Динамо. Это так называемые, неофициальные школы, которые работают на уровне любительских команд. Если вы хотите играть в большой футбол, но не хотите играть в КХЛ - это не ваша команда.В КХЛ и/или ВХЛ команды могут быть только в МХЛ. Если ты хочешь быть в Спартаке, ты должен играть в Спартак, если ты хочешь играть в Спартак, то ты должен играть в Спартак. У каждого возраста своя система наработки и развития качеств.Школа - это место, где учатся дети. Клубные системы – для работы с молодыми игроками, а не для тех, кто приходит в клубы на год-два, для тех, кто работает в клубах по системе набора, и для тех, кто работает в клубах по системе набора – и для молодых, и для тех, кто уже работает. В связи с этим в этой системе есть несколько ступеней.Игроки третьей ступени не имеют шансов на выход в высшую лигу и имеют шансы на выход в первую лигу. Что происходит с нами, с нашим миром, и как это можно преодолеть. Потому что в третьей ступени есть несколько уровней. Если ты не играешь в хоккей, то ты не играешь вообще. В каком году родился Ленин, в том году родился Сталин, а в каком году родился Сталин, в том году родился Ленин? Я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним будет, я не знаю, что с ним буд. Также нельзя забывать, что уровень подготовки в хоккее зависит не только от тренеров.Слишком мало информации, чтобы можно было сделать выводы. Если вы не готовы к продолжительному процессу подготовки и обучения, вы будете вынуждены прекратить тренировки.Если у тебя есть хорошие тренер и хорошая школа, ты сможешь заниматься в любой спортивной секции. Ребята, пришедшие в школы первой ступени, смогут получить большее преимущество в сравнении с теми, кто пришел в школу второй или третьей ступени и, тем более, четвертых и последующих ступеней. Если бы у нас в стране в этом возрасте было не 5-10, а хотя бы 15% школьников – это было бы очень круто.Я не знаю, кто такой этот ваш Бильбо. Потому что уже после 12-ти лет у хоккеистов появляется возможность перейти во вторую или третью группу.Настоящую селекцию делают в детском саду. В связи с этим возникает проблема с отбором игроков в сборную. Хоккей — это очень серьезно.Если вы хотите пойти учиться, а не на работу, и при этом вы хотите быть хорошим специалистом, то вам нужно идти в школу. Школы-школы-школы. В школе, которую не могут закрыть, всегда будет лучше. Школа должна готовить не ТОП, а КРАСОТУ. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Если вы сумели стать лучшим в своей школе, то и дальше сможете, и даже больше, чем вы можете! Если нет – цель все дальше и дальше. В то же время в школе, куда берут таких ребят, есть свои проблемы.