Я про другое. Наполнение стены сообщества, есть же такая функция. Назначается админ или редактор. Я сейчас веду паблики через сервис автопостинга, у меня админы отвалились, пока я не сделал на аккаунтах 2факторную авторизацию.
Функция такая в шаблоне есть, но она никого не назначает ... там подразумевается что у аккаунта которому назначается постинг есть на это сообтветствующие права ( он там владелец, админ, редактор или кто-то еще кто имеет право делать посты от имени сообщества). Теперь видимо для сообществ от 10к юзеров все редакторы, админы и тп должны будут иметь 2FA что бы иметь возможность постить от имени сообщества. Видимо все идет к тому что постить можно будет только с акков для которых у тебя есть реальная сим-карта. Шаблон изначально вообще не работает с аккаунтами с 2FA (так как требуется ручной ввод кода), видимо нужно будет изучить вопрос такой авторизации по API и возможность прикрутить как-то это дело к тому что есть.
Ещё вопрос,1) при заполнении аккаунтов указываем id города, в этом моменте можно указать много городов? В таком формате пробовал {1|2|3|4}, ошибку выдовало.
Ошибка это когда заявлено что спинтакс ( {1|2|3|4|..} ) поддерживается в данном поле, а по факту не поддерживается . Здесь же никакой ошибки нет, так как просто функции спинтакса при задании ID города нет (и о возможности задать это поле спинтаксом нигде не написано). Поэтому вполне логично что когда вы задаете не ID (просто число), а что-то другое, то админка сособщает "ID города задан некорректно". Впрочем, можно такое написание для этого поля добавить, дело пары минут. Другое дело что ID городов должно строго относится к той стране которая указана, а большинство ведь будут от балды писать {1|2|5|763|...} и в результате будет вылезать ошибка в заднии ( о том что город стране не соответствует ) и задание будет прерываится ....
Сколько максимально в шаблон можно вставить аккаунтов для стабильной работы?
Программных ограничнеий на кол-во аккаунтов нет т.ч столько сколько потянет ваш ПК, на сколько вам проксей хватит и тп .... ну и нужно понимать что нагрузка на ПК зависит так же от паралелльно работющих программ, других шаблонов, кол-ва потоков в конце концов (можно ведь 500 акков гонять в 500 потоков, а можно в 20).