Argonianin
Новичок
- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Добрый день, нужно оставить отзыв на одном из форумов. Главное условие да, чтобы хоть как то использовали наши прокси в работе, пусть даже через тест. Чтобы не было пустых отзывов ради бонуса.Как получить от вас бонус на 7 дней? Можно взять на тест и потом получить бонус?
Доброй ночи, напишите в чат сейчас на сайте. Посмотрим ваши прокси. Скорее всего у вас прокси на котором сменили сервер, на старом сервер ротация уже отключена.Поднакипело,
US носки /шаред c ротацией 2 мин - по некоторым портам пул всего пару сотен, ладно/сойдёт за такую цену,
но когда сутками 1 ip висит, говно получается.
Добрый день, спасибо за отзыв. Вы можете получиться 7 дней к своим прокси, напишите в чат тех-поддержки.Опробовал функционал прокси этого сайта и ОХУЕТЬ! Без преувеличения и лишних громких слов могу сказать и заявить, что это лучшие прокси после ухода 911 с рынка. В моих задачах парсинга и накрутки показателей в области крауд маркетинга. Большой выбор гео качественных мобильных прокси, возможность работать по широкому гео одной страны (айпи выдает в многих частях Индии, что меня очень выручило и действительно способствовало продвижению, баны к слову минимальное количество, очень грамотно эмулируется местоположение для провайдера сайта, аккаунты не отлетают в бан по цепочке, как это было при использовании 911). Один факт меня разочаровал, прокси не грузят форму оплаты. Для арбитражников и людей занимающихся теневой деятельностью это конечно и минус, но в моей работе он незначительный).
Спасибо за отзыв, напишите нам дадим вам бонус 7 дней на одну из ваших прокси.Много месяцев использую несколько прокси (9ть шт) - приватные прокси замечательно себя зарекомендовали как устойчивые, управляемые, надежные каналы связи. Скорость согласно заявленной, при очень редких проблемах были произведены перерасчеты за простой - автоматически добавлены часы работы. Огромный охват территории, меня очень устраивает. Автозамена прокси - могу бесплатно поменять прокси с Питера на Москву или на другой регион.. Очень удобно тестировать новые прокси - 5ть тестов в месяц. Поддержка отвечала даже в не рабочее время.
Добрый день, спасибо за отзыв. Планы по разбивке есть, но пока завалены различной работой в плане оптимизации нагрузки. В течении года думаю будем добавлять больше стран.Прокси неплохие. Ищю замену своим мобильным РФ, ибо это сейчас красная тряпка для быка для бурж сервисов
Не хватает резидетных прокси с побольше выбором ГЕО (Сейчас тут только США, Турция и РФ).
Взял тариф "резидентные прокси весь мир ipv4 с ротацией", так вот разбить бы его на побольше гео.
Добрый день. Это комиссия платежной системы. Чтобы платить без комиссии оплачивайте через криптовалюту.А почему цены на сайте и при переходе к оплате отличаются? Вот к примеру Приватный мобильный прокси RU на сайте цена 1700 за шт но при переходе к оплате цена уже 1887 стоит
Полно проблем у прокси, например ротацию в боте ставишь 5 минут, а оно может и через две минуты или через 3.5 мин произвести ротацию ip.Жaлoвaться не нa чтo, буду дaльше пoльзoвaться прoксями и рaдoвaться жизни, oднoзнaчнo рекoмендую к пoкупке.
Добрый день, спасибо за честный отзыв. По поводу резидентных прокси, да, у нас есть автосмена айпишника если он умер. Поэтому в момент когда айпишник умирает, система сразу его меняет, поэтому могут быть смены айпи не в то время которое вы установили. С одной стороны это призвано увеличить стабильность, с другой стороны понимаем, что в некоторых случаях это не всегда хорошо для клиента.Полно проблем у прокси, например ротацию в боте ставишь 5 минут, а оно может и через две минуты или через 3.5 мин произвести ротацию ip.
Нет UDP, подмены POf, защиты от ws пинга и еще кучи вещей. Однако я полностью согласен, прокси из всего остального очень шлака хороши. Я тестил прокси в 100+ шопов с blackhat, везде мусор, но нашёл один магазин, там качество как здесь, но цена x3
Поэтому не хватает выбора, если ip умер, то поднимать мне новый на порт не нужно, до след. ротации.Добрый день, спасибо за честный отзыв. По поводу резидентных прокси, да, у нас есть автосмена айпишника если он умер. Поэтому в момент когда айпишник умирает, система сразу его меняет, поэтому могут быть смены айпи не в то время которое вы установили. С одной стороны это призвано увеличить стабильность, с другой стороны понимаем, что в некоторых случаях это не всегда хорошо для клиента.
В целом, мы работаем на улучшением резидентных прокси и стараемся учитывать пожелания клиентов. Поэтому в будущем думаю можем и добавить такую функцию. Сейчас да, к сожалению мы не сможем этого сделать.Поэтому не хватает выбора, если Ip умер, но поднимать мне новый на порт не нужно.
Спасибо за такой большой отзыв! Нам очень приятно.Хочу выразить свою благодарность команде LTEBOOST, не только за хороший сервис и топовое обслуживание, но и помощь и консультацию по личному вопросу.
Предыстория...
Проходил собеседование на вакансию Junior Python Developer. техническое задание дали написать парсер под некоторый портал.
Так как были проблемы с капчей, с работодателем сразу было оговорено решить задачу без использования сервисов решения капчи.
Блокировка была по ip, поэтому выбор пал сразу на LTEBOOST.
Так как пользуюсь их сервисом не первый год, никогда не было никаких проблем.
Так как обычные запросы портал блокировал, требовал включения js, было решено использовать безголовый браузер. Тестировал с прокси и запускал браузер с головой использовал https://lteboost.com/goods/info/367298-mobilnyy-proksi-ipv4-10-tcpip-soedineniy-kazhdoe-s-otdelnym-ip-arenda-proksi-servera , менеджер любезно посоветовал и помог выбрать под мои задачи. Все работало отлично. То есть с задачей вроде справился.
Но так как написание всего кода было с использованием браузера с головой, то после написания кода, я решил протестировать запуск без головы и столкнулся с 403 ответом, что означало, что я был послан сайтом, долго копался в коде, пытался решить проблемы, хотя менялся только один флаг headless с False на True. Ну и конечно же начал грешить на прокси.
Начал писать в тех. поддержу, работает она с 9 до 21 по МСК. Время было 20:40, менеджер ответил почти моментально, начали разбираться, я как "недоразработчик" и менеджер, после чего мои жалобы и все недовольство было передано Разработчику LTEBOOST. Выносил мозги обоим больше часа, спасибо за терпение...
Сразу приношу извинения за пустые жалобы и Выражаю отдельную благодарность Разработчику.
Теперь к решенной проблеме и моему трудоустройству...
В общем, разработчик объяснил как решить проблему, рассказал много полезных вещей о которых я даже не знал, помог исправить код, в течении недели помогал мне решать все вопросы которые у меня возникали. Одним словом ГЕНИЙ.
В наше время редко встречаешь людей, которые готовы потратить свое время и безвозмездно помочь в проблеме, которая их даже не касается... Здесь я увидел противоположность личности, которая полностью противоречит тому большинству сложившейся массы общества окружающей нас.
Я буду рекомендовать LTEBOOST всем своим коллегам и знакомым, которые ищут качественный и надежный сервис прокси-серверов, а также тем, кто нуждается в помощи и консультации в области программирования.
Спасибо еще раз, LTEBOOST!