попытался открыть последний вариант шаблона и получаю ошибкуВнес несколько изменений:
1. Убрал ошибку при которой ошибочно включалась клавиатура второго ряда.
2. В некоторых случаях некорректно определялись цвета Лонг/Шорт
3. Немного изменил стиль сообщений: добавил Хэштеги для более удобного сопоставления открытых и закрытых сделок.
Пример сообщения:
Посмотреть вложение 116031
Пример поиска по нажатию на Хэштег цены.
Посмотреть вложение 116035
Попробуйте этот архив, переписал права доступа еще раз.попытался открыть последний вариант шаблона и получаю ошибку
Посмотреть вложение 116038
Я только начал работать с MEXC и не берусь утверждать, но, внутри фьючерсной документации, нашел метод submit, по описанию он вроде отправляет ордера.сейчас ок, спасибо, буду разбираться. Жалко, что по API MEXC можно только спотовые сделки открывать, фьючерсный API они почему-то урезали. Нельзя открыть, закрыть ордер и т.д. и пока так и не вернули
Я только начал работать с MEXC и не берусь утверждать, но, внутри фьючерсной документации, нашел метод submit, по описанию он вроде отправляет ордера.
Посмотреть вложение 116041
Жаль конечно.Посмотреть вложение 116042
там написано Order (Under maintenance) (на техническом обслуживании). Я уточнял недавно в поддержке MEXC API в телеграм, они подтвердили, что не работает и когда заработает сказать не могут, возможно это надолго
На сколько я могу судить, время либо локальное от пользователя, либо +3.время сделок и мое локальное разное, подскажите где подправить часовой пояс для получаемых данных?
Да, можете установить круглосуточный режим с паузой между запусками.1. Для мониторинга 24/7 - нужно чтобы шаблон постоянно зациклено работал на сервере?
Да, такой вариант вполне возможен, я мог бы сделать подобный шаблон для вас.2. Можно ли на автомате по api открытие/закрыте сделок на фьючах на любой доступной бирже?
Да, почему-то приходит либо +3 либо локальное, рандомноНа сколько я могу судить, время либо локальное от пользователя, либо +3.
Мне в 16:18 пришло закрытие сделки 5937, на сайте оно указано 16:10, что в принципе похоже на правду.
Посмотреть вложение 116054
не приходят сообщения в бот. Вписал вроде верно токен бота и id чата в переменные token_id, chat_idИсправлена ошибка вывода маржи
Можете прислать скриншот рэндомных сообщений и ссылку на трейдера?Да, почему-то приходит либо +3 либо локальное, рандомно
Вы добавляли "bot" к токену?не приходят сообщения в бот. Вписал вроде верно токен бота и id чата в переменные token_id, chat_id
Может быть из-за версии 7.7.9.0 у меня?
Подходит любая версия от 7.4.0.0 до текущей.Может быть из-за версии 7.7.9.0 у меня?
добавил bot к токену. Бот работал успешно с питоновским скриптом. Пробовал несколько ботов. не приходят сообщенияВы добавляли "bot" к токену?
Посмотреть вложение 116061
В вашу группу уже приходили сообщения от этого бота?
Подходит любая версия от 7.4.0.0 до текущей.
Окей, бот может не присылать сообщения когда таблица orders заполнена актуальным сообщениями, можете очистить таблицу или добавить ссылку на трейдера с открытыми сделками?добавил bot к токену. Бот работал успешно с питоновским скриптом. Пробовал несколько ботов. не приходят сообщения
Частично подписчиков уже ликвидировало. Соотношение сделок 46 к 5.Мне нравится трейдер Chesnochek. За последнюю неделю у него было закрыто 46 сделок с прибылью, а с убытком 0.
Да, чесночек сдал позиции.Частично подписчиков уже ликвидировало. Соотношение сделок 46 к 5.
Шаблон по БайБит интересно реализован
Посмотреть вложение 116204
В делаете паузы между запусками? Чуть позже посмотрю ошибку, когда буду у компьютера.У всех так, ошибки приходят? Или только у меня?
просто ради интереса, стоп-лосс какой % устанавливаешь?Да, чесночек сдал позиции.
Сейчас слежу за mother, (она даёт редкие, но неплохие 5% сигналы в рамках 30 минут) и парочкой других трейдеров, если интересно, то позднее приложу список. Старайтесь увидеть движение на 300-500 пунктов. И не суйтесь в скальпинг. Я за час потерял там недельный Профит)
Обычно 50%просто ради интереса, стоп-лосс какой % устанавливаешь?
Похоже, что у вас не открываются сделки. Попробуйте увеличить время загрузки страницы.У всех так, ошибки приходят? Или только у меня?