Заработок на бирже MEXC | Крипта

Если не приходят уведомления в телеграм, то удалите текст перед переменной 'type_position'. Заметил перед работой, позже посмотрю подробнее.

116023

если прописать 'type position' без нижнего подчеркивания отправляет

• Спасибо
Реакции: phoenixs
Внес несколько изменений:
1. Убрал ошибку при которой ошибочно включалась клавиатура второго ряда.
2. В некоторых случаях некорректно определялись цвета Лонг/Шорт
3. Немного изменил стиль сообщений: добавил Хэштеги для более удобного сопоставления открытых и закрытых сделок.

Пример сообщения:
116031

Пример поиска по нажатию на Хэштег цены.
116035

Вложения

Последнее редактирование:
Небольшая доработка: при удалении трейдера из таблицы traders, теперь удаляются его открытые сделки.

Вложения

Внес несколько изменений:
1. Убрал ошибку при которой ошибочно включалась клавиатура второго ряда.
2. В некоторых случаях некорректно определялись цвета Лонг/Шорт
3. Немного изменил стиль сообщений: добавил Хэштеги для более удобного сопоставления открытых и закрытых сделок.

Пример сообщения:
Посмотреть вложение 116031

Пример поиска по нажатию на Хэштег цены.
Посмотреть вложение 116035
попытался открыть последний вариант шаблона и получаю ошибку
116038

• Спасибо

Вложения

• Спасибо
Реакции: Sobesednic
сейчас ок, спасибо, буду разбираться. Жалко, что по API MEXC можно только спотовые сделки открывать, фьючерсный API они почему-то урезали. Нельзя открыть, закрыть ордер и т.д. и пока так и не вернули

• Спасибо
сейчас ок, спасибо, буду разбираться. Жалко, что по API MEXC можно только спотовые сделки открывать, фьючерсный API они почему-то урезали. Нельзя открыть, закрыть ордер и т.д. и пока так и не вернули
Я только начал работать с MEXC и не берусь утверждать, но, внутри фьючерсной документации, нашел метод submit, по описанию он вроде отправляет ордера.

116041

Я только начал работать с MEXC и не берусь утверждать, но, внутри фьючерсной документации, нашел метод submit, по описанию он вроде отправляет ордера.

Посмотреть вложение 116041
116042

там написано Order (Under maintenance) (на техническом обслуживании). Я уточнял недавно в поддержке MEXC API в телеграм, они подтвердили, что не работает и когда заработает сказать не могут, возможно это надолго

• Спасибо
Посмотреть вложение 116042
там написано Order (Under maintenance) (на техническом обслуживании). Я уточнял недавно в поддержке MEXC API в телеграм, они подтвердили, что не работает и когда заработает сказать не могут, возможно это надолго
Жаль конечно.

Вы не пробовали прикрутить трейл-стоп к сделкам?
Если да, то скиньте, пожалуйста, пример настройки трейла.

я как узнал, что фьючи не работают у них нормально пока, к сожалению, ничего не делал с api mexc. А так комиссии у них вроде самые низкие

• Спасибо
время сделок и мое локальное разное, подскажите где подправить часовой пояс для получаемых данных?

• Спасибо
время сделок и мое локальное разное, подскажите где подправить часовой пояс для получаемых данных?
На сколько я могу судить, время либо локальное от пользователя, либо +3.
Мне в 16:18 пришло закрытие сделки 5937, на сайте оно указано 16:10, что в принципе похоже на правду.

116054

• Спасибо
Реакции: H769
Привет! Я в зеннопостере только начинающий. У меня 2 вопроса:
1. Для мониторинга 24/7 - нужно чтобы шаблон постоянно зациклено работал на сервере?
2. Можно ли на автомате по api открытие/закрыте сделок на фьючах на любой доступной бирже?

• Спасибо
Добрый день!
1. Для мониторинга 24/7 - нужно чтобы шаблон постоянно зациклено работал на сервере?
Да, можете установить круглосуточный режим с паузой между запусками.
116057

2. Можно ли на автомате по api открытие/закрыте сделок на фьючах на любой доступной бирже?
Да, такой вариант вполне возможен, я мог бы сделать подобный шаблон для вас.

Исправлена ошибка вывода маржи

Вложения

На сколько я могу судить, время либо локальное от пользователя, либо +3.
Мне в 16:18 пришло закрытие сделки 5937, на сайте оно указано 16:10, что в принципе похоже на правду.

Посмотреть вложение 116054
Да, почему-то приходит либо +3 либо локальное, рандомно

• Спасибо
Исправлена ошибка вывода маржи
не приходят сообщения в бот. Вписал вроде верно токен бота и id чата в переменные token_id, chat_id
Может быть из-за версии 7.7.9.0 у меня?

• Спасибо
не приходят сообщения в бот. Вписал вроде верно токен бота и id чата в переменные token_id, chat_id
Вы добавляли "bot" к токену?
116061

В вашу группу уже приходили сообщения от этого бота?

Подходит любая версия от 7.4.0.0 до текущей.

Вы добавляли "bot" к токену?
Посмотреть вложение 116061

В вашу группу уже приходили сообщения от этого бота?

Подходит любая версия от 7.4.0.0 до текущей.
добавил bot к токену. Бот работал успешно с питоновским скриптом. Пробовал несколько ботов. не приходят сообщения
116065

• Спасибо
добавил bot к токену. Бот работал успешно с питоновским скриптом. Пробовал несколько ботов. не приходят сообщения
Окей, бот может не присылать сообщения когда таблица orders заполнена актуальным сообщениями, можете очистить таблицу или добавить ссылку на трейдера с открытыми сделками?

Chatid группы обычно начинается на ~100, у вас на 4. Можете перепроверить этот момент?

Спасибо за шаблон!

• Спасибо
Мне нравится трейдер Chesnochek. За последнюю неделю у него было закрыто 46 сделок с прибылью, а с убытком 0.

Частично подписчиков уже ликвидировало. Соотношение сделок 46 к 5.

Шаблон по БайБит интересно реализован

116204

• Спасибо
У всех так, ошибки приходят? Или только у меня?

Вложения

• Screenshot_20231223_202955_Telegram.jpg
    Screenshot_20231223_202955_Telegram.jpg
    622,7 KB · Просмотры: 213
  • Спасибо
Частично подписчиков уже ликвидировало. Соотношение сделок 46 к 5.

Шаблон по БайБит интересно реализован

Посмотреть вложение 116204
Да, чесночек сдал позиции.
Сейчас слежу за mother, (она даёт редкие, но неплохие 5% сигналы в рамках 30 минут) и парочкой других трейдеров, если интересно, то позднее приложу список. Старайтесь увидеть движение на 300-500 пунктов. И не суйтесь в скальпинг. Я за час потерял там недельный Профит)

• Спасибо
Реакции: H769
Да, чесночек сдал позиции.
Сейчас слежу за mother, (она даёт редкие, но неплохие 5% сигналы в рамках 30 минут) и парочкой других трейдеров, если интересно, то позднее приложу список. Старайтесь увидеть движение на 300-500 пунктов. И не суйтесь в скальпинг. Я за час потерял там недельный Профит)
просто ради интереса, стоп-лосс какой % устанавливаешь?

• Спасибо
У всех так, ошибки приходят? Или только у меня?
Похоже, что у вас не открываются сделки. Попробуйте увеличить время загрузки страницы.
116225

UPD
Возможно один из вариантов:
116226

• Спасибо
Реакции: vasyaya

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)