PowerVPS.net - Linux/Windows VPS, Dedicated servers

PowerVPS

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
AMD EPYC 9454P-2, 256 GB RAM, 2x2 TB NVMe - 280$
Без платы за установку.

PowerVPS

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Core i7-8700, 64 GB RAM, 2x500 GB NVMe SSD - 50$

Личный кабинет dash.powervps.net
Сайт powervps.net
Telegram скидки https://t.me/powervps

PowerVPS

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Ryzen 9 5950X, 128 GB RAM, 2x4 TB NVMe - 110$
Core i9-9900K, 128 GB RAM, 2x1 TB NVMe SSD - 70$
Ryzen 7 3700X, 64 GB RAM, 2x1TB NVMe - 60$

Core i9-13900, 64 GB DDR 5 RAM, 2x2 TB NVMe SSD - $120

Без платы за установку.

Lolkik

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Столкнулся с непрофессиональным подходом службы поддержки PowerVPS. Перед покупкой новых серверов я четко спросил о возможности возврата средств за текущие сервера. Поддержка ответила "хорошо", что логично воспринимается как согласие.
Полагаясь на этот ответ, я купил новые сервера и потратил время на полную миграцию - обновил программное обеспечение, перенес лицензии. Когда же обратился за возвратом средств, менеджер Nika внезапно сообщил, что возврат невозможен из-за правила о 10-дневном сроке.
Самое неприятное, что о таком важном ограничении не сказали сразу, хотя я специально уточнял этот момент до совершения новых покупок. В итоге потерял и деньги, и время на миграцию. Будьте внимательны при работе с данным хостингом - очевидно, что поддержка не считает нужным предоставлять полную информацию даже на прямые вопросы клиентов.

PowerVPS

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Столкнулся с непрофессиональным подходом службы поддержки PowerVPS. Перед покупкой новых серверов я четко спросил о возможности возврата средств за текущие сервера.
Вы со мной согласовывали, работники не знали о этом соглашении. Но вопрос был решен? Если нет, повторно напишите в тот тикет.

PowerVPS

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Ryzen 9 3900, 128 GB RAM, 2x2 TB NVMe - 80$

Lolkik

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Вы со мной согласовывали, работники не знали о этом соглашении. Но вопрос был решен? Если нет, повторно напишите в тот тикет.
Подтверждаю, вопрос частично решен.

ПС. Я не прошу особого отношения, я бы выстроил миграцию софта по другому без проблем. У меня еще 10 серверов. Но если у вас такие правила, я в замешательстве, что попал в такую ситуацию.

PowerVPS

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Core i7-8700, 64 GB RAM, 2x500 GB NVMe SSD - 50$
Ryzen 7 3700X, 64 GB RAM, 2x1TB NVMe - 60$

Личный кабинет dash.powervps.net
Сайт powervps.net
Telegram скидки https://t.me/powervps

davai

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Ничего не покупайте на этом сайте, оплатил usdt на баланс в лк, транзакция как 2 часа уже потверждена в сети, а деньги на баланс еще не поступили, техподдержка отвечает что деньги к ним не поступили и мы проверим транзакцию только завтра, как это понимать? мне что ждать еще целые сутки до завтра? сервер мне был нужен именно сегодня, в итоге я потерял время и деньги и остался без сервера, отвратительный сервис, я лучше куплю сервер на другом сайте, где деньги сразу зачисляются на баланс и не приходится ждать сутки чтобы купить нужный мне сервер.

seowin

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
Подскажите, есть у кого-нибудь такая проблема?
В общем есть сервер в Финляндии у данной хостинг компании, установлена ОС windows 10 pro, скорости скачивания/закачивания не более 2,5 мбит/с. Обращался также в саппорт сделали тест данного железа на своем диске с ОС linux, все ок.
Предполагаю, что проблема в с самой сборке или настройках, вчера установил лицензионный ключ windows, поставил все обновления, менял настройки брандмауэра и так далее, ничего не помогло.
У меня есть второй сервер на linux в данной хостинг компании, что интересно до него и с него до текущего сервера отличная скорость, до всех других проблема, даже если взять того же ДЦ:
https://lg.fsn.fognet.ch/
И попробовать тестовые файлы по этим ссылкам, то скорость будет такой же..

Да, саппорт еще предлагал перейти на другой сервер, ну как с такой скоростью перенести 1 ТБ данных.. Да и если проблема в сборке ОС, то это не решит проблему текущую..

deskuznetsov

Client
Благодарностей
365
Баллы
63
Подскажите, есть у кого-нибудь такая проблема?
В общем есть сервер в Финляндии у данной хостинг компании, установлена ОС windows 10 pro, скорости скачивания/закачивания не более 2,5 мбит/с. Обращался также в саппорт сделали тест данного железа на своем диске с ОС linux, все ок.
Предполагаю, что проблема в с самой сборке или настройках, вчера установил лицензионный ключ windows, поставил все обновления, менял настройки брандмауэра и так далее, ничего не помогло.
У меня есть второй сервер на linux в данной хостинг компании, что интересно до него и с него до текущего сервера отличная скорость, до всех других проблема, даже если взять того же ДЦ:
https://lg.fsn.fognet.ch/
И попробовать тестовые файлы по этим ссылкам, то скорость будет такой же..

Да, саппорт еще предлагал перейти на другой сервер, ну как с такой скоростью перенести 1 ТБ данных.. Да и если проблема в сборке ОС, то это не решит проблему текущую..
Нет, но серверу уже года два (тоже с этого гео) и сервер 2016 установлена

• Спасибо
Реакции: seowin

seowin

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
Нет, но серверу уже года два (тоже с этого гео) и сервер 2016 установлена
А какая ОС, если не секрет?
Моему серверу 2,5 года уже. Windows 10 pro установлен.
Если не сложно, можете выполнить загрузку тестовых файлов по любой их ссылке выше и написать скорость?

deskuznetsov

Client
Благодарностей
365
Баллы
63
А какая ОС, если не секрет?
Моему серверу 2,5 года уже. Windows 10 pro установлен.
Если не сложно, можете выполнить загрузку тестовых файлов по любой их ссылке выше и написать скорость?
windows сервер 2016 у меня
по ссылкам все качается быстро. 100мб вообще за несколько секунд, а 1000мб до 10 секунд.

Вот только с локацией я перепетул, у этого сервера у меня Falkenstein (DE)

• Спасибо
Реакции: seowin

seowin

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
windows сервер 2016 у меня
по ссылкам все качается быстро. 100мб вообще за несколько секунд, а 1000мб до 10 секунд.

Вот только с локацией я перепетул, у этого сервера у меня Falkenstein (DE)
Понял, у меня и в Falkenstein (DE) есть сервер, но он на лине, тут сайты, но со скоростью тут у меня все ок.
Проблема именно на виндовом сервере, в локации Finland, Helsinki.

deskuznetsov

Client
Благодарностей
365
Баллы
63
Понял, у меня и в Falkenstein (DE) есть сервер, но он на лине, тут сайты, но со скоростью тут у меня все ок.
Проблема именно на виндовом сервере, в локации Finland, Helsinki.
Ну вот у меня сайты что вы написали для теста, показывают разную локацию. Так что я уже даже хз какая правильная.
Один сайт показывает Falkenstein, а второй показывает Helsinki

upd: Разобрался, https://lg.fsn.fognet.ch/ показывает
Server Location: Falkenstein (DE)
И это не моего сервера локация. Так что все таки у меня как и у вас Finland, Helsinki

А что поддержка перенос не предлагает? Я не знаю процедуры, но мне делали как-то перенос с одного на другой (когда новый купил) и было все довольно быстро сделано. Может там могут просто диск с одного сервера на другой переставить?

seowin

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
Ну вот у меня сайты что вы написали для теста, показывают разную локацию. Так что я уже даже хз какая правильная.
Один сайт показывает Falkenstein, а второй показывает Helsinki

upd: Разобрался, https://lg.fsn.fognet.ch/ показывает
Server Location: Falkenstein (DE)
И это не моего сервера локация. Так что все таки у меня как и у вас Finland, Helsinki

А что поддержка перенос не предлагает? Я не знаю процедуры, но мне делали как-то перенос с одного на другой (когда новый купил) и было все довольно быстро сделано. Может там могут просто диск с одного сервера на другой переставить?
Да, ссылка что я вам это просто Looking Glass.
Да я какой день прошу сделать тест у саппорта, чтобы они поставили на свой тестовый сервер данную сборку, так как предполагаю, что проблема именно в самой сборке.

Говорят, что только если я сам сделаю бэкап и потом его разверну, при установке/переустановки винды, форматируются оба диска, а не только системный, это первый момент.
Второй момент, я тоже их просил, что я сброшу всю нужную инфу на другой диск и они его потом вставят в новый сервер, так оказывается тоже нельзя. В итоге жду их ответа, стали отвечать очень долго, хотя тест сделать даже с установкой винды, это не более получаса. Надеюсь, что все-таки решат наконец-то...

PowerVPS

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Ничего не покупайте на этом сайте, оплатил usdt на баланс в лк, транзакция как 2 часа уже потверждена в сети, а деньги на баланс еще не поступили, техподдержка отвечает что деньги к ним не поступили и мы проверим транзакцию только завтра, как это понимать? мне что ждать еще целые сутки до завтра? сервер мне был нужен именно сегодня, в итоге я потерял время и деньги и остался без сервера, отвратительный сервис, я лучше куплю сервер на другом сайте, где деньги сразу зачисляются на баланс и не приходится ждать сутки чтобы купить нужный мне сервер.
Здравствуйте.
Напишите запрос в поддержку, я постараюсь ускорить решение проблемы.

Проблема может быть недостаточная оплата или AML. За прием средств отвечает платежный шлюз, но мы со своей стороны стараемся решать вопрос максимально быстро, но в этом случае время зависит не от нас.

seowin

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
Здравствуйте.
Напишите запрос в поддержку, я постараюсь ускорить решение проблемы.

Проблема может быть недостаточная оплата или AML. За прием средств отвечает платежный шлюз, но мы со своей стороны стараемся решать вопрос максимально быстро, но в этом случае время зависит не от нас.
А мне ответите?
Я до сих пор жду. Кроме того, не могу понять в чем дело:
1. Мой тикет был удален, так как его нет в архивных и в открытых
2. Почему-то был удален русский язык в биллинге, теперь только английский.

АП от 24.12: удалили второй тикет...

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 10, Пользователи: 0, Гости: 10)