PowerVPS.net - Linux/Windows VPS, Dedicated servers

PowerVPS

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
AMD EPYC 9454P-2, 256 GB RAM, 2x2 TB NVMe - 280$
Без платы за установку.

PowerVPS

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Core i7-8700, 64 GB RAM, 2x500 GB NVMe SSD - 50$

Личный кабинет dash.powervps.net
Сайт powervps.net
Telegram скидки https://t.me/powervps

PowerVPS

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Ryzen 9 5950X, 128 GB RAM, 2x4 TB NVMe - 110$
Core i9-9900K, 128 GB RAM, 2x1 TB NVMe SSD - 70$
Ryzen 7 3700X, 64 GB RAM, 2x1TB NVMe - 60$

Core i9-13900, 64 GB DDR 5 RAM, 2x2 TB NVMe SSD - $120

Без платы за установку.

Lolkik

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Столкнулся с непрофессиональным подходом службы поддержки PowerVPS. Перед покупкой новых серверов я четко спросил о возможности возврата средств за текущие сервера. Поддержка ответила "хорошо", что логично воспринимается как согласие.
Полагаясь на этот ответ, я купил новые сервера и потратил время на полную миграцию - обновил программное обеспечение, перенес лицензии. Когда же обратился за возвратом средств, менеджер Nika внезапно сообщил, что возврат невозможен из-за правила о 10-дневном сроке.
Самое неприятное, что о таком важном ограничении не сказали сразу, хотя я специально уточнял этот момент до совершения новых покупок. В итоге потерял и деньги, и время на миграцию. Будьте внимательны при работе с данным хостингом - очевидно, что поддержка не считает нужным предоставлять полную информацию даже на прямые вопросы клиентов.

PowerVPS

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Столкнулся с непрофессиональным подходом службы поддержки PowerVPS. Перед покупкой новых серверов я четко спросил о возможности возврата средств за текущие сервера.
Вы со мной согласовывали, работники не знали о этом соглашении. Но вопрос был решен? Если нет, повторно напишите в тот тикет.

PowerVPS

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Ryzen 9 3900, 128 GB RAM, 2x2 TB NVMe - 80$

Lolkik

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Вы со мной согласовывали, работники не знали о этом соглашении. Но вопрос был решен? Если нет, повторно напишите в тот тикет.
Подтверждаю, вопрос частично решен.

ПС. Я не прошу особого отношения, я бы выстроил миграцию софта по другому без проблем. У меня еще 10 серверов. Но если у вас такие правила, я в замешательстве, что попал в такую ситуацию.

PowerVPS

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Core i7-8700, 64 GB RAM, 2x500 GB NVMe SSD - 50$

Личный кабинет dash.powervps.net
Сайт powervps.net
Telegram скидки https://t.me/powervps

davai

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Ничего не покупайте на этом сайте, оплатил usdt на баланс в лк, транзакция как 2 часа уже потверждена в сети, а деньги на баланс еще не поступили, техподдержка отвечает что деньги к ним не поступили и мы проверим транзакцию только завтра, как это понимать? мне что ждать еще целые сутки до завтра? сервер мне был нужен именно сегодня, в итоге я потерял время и деньги и остался без сервера, отвратительный сервис, я лучше куплю сервер на другом сайте, где деньги сразу зачисляются на баланс и не приходится ждать сутки чтобы купить нужный мне сервер.

seowin

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
Подскажите, есть у кого-нибудь такая проблема?
В общем есть сервер в Финляндии у данной хостинг компании, установлена ОС windows 10 pro, скорости скачивания/закачивания не более 2,5 мбит/с. Обращался также в саппорт сделали тест данного железа на своем диске с ОС linux, все ок.
Предполагаю, что проблема в с самой сборке или настройках, вчера установил лицензионный ключ windows, поставил все обновления, менял настройки брандмауэра и так далее, ничего не помогло.
У меня есть второй сервер на linux в данной хостинг компании, что интересно до него и с него до текущего сервера отличная скорость, до всех других проблема, даже если взять того же ДЦ:
https://lg.fsn.fognet.ch/
И попробовать тестовые файлы по этим ссылкам, то скорость будет такой же..

Да, саппорт еще предлагал перейти на другой сервер, ну как с такой скоростью перенести 1 ТБ данных.. Да и если проблема в сборке ОС, то это не решит проблему текущую..

deskuznetsov

Client
Благодарностей
366
Баллы
63
Подскажите, есть у кого-нибудь такая проблема?
В общем есть сервер в Финляндии у данной хостинг компании, установлена ОС windows 10 pro, скорости скачивания/закачивания не более 2,5 мбит/с. Обращался также в саппорт сделали тест данного железа на своем диске с ОС linux, все ок.
Предполагаю, что проблема в с самой сборке или настройках, вчера установил лицензионный ключ windows, поставил все обновления, менял настройки брандмауэра и так далее, ничего не помогло.
У меня есть второй сервер на linux в данной хостинг компании, что интересно до него и с него до текущего сервера отличная скорость, до всех других проблема, даже если взять того же ДЦ:
https://lg.fsn.fognet.ch/
И попробовать тестовые файлы по этим ссылкам, то скорость будет такой же..

Да, саппорт еще предлагал перейти на другой сервер, ну как с такой скоростью перенести 1 ТБ данных.. Да и если проблема в сборке ОС, то это не решит проблему текущую..
Нет, но серверу уже года два (тоже с этого гео) и сервер 2016 установлена

• Спасибо
Реакции: seowin

seowin

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
Нет, но серверу уже года два (тоже с этого гео) и сервер 2016 установлена
А какая ОС, если не секрет?
Моему серверу 2,5 года уже. Windows 10 pro установлен.
Если не сложно, можете выполнить загрузку тестовых файлов по любой их ссылке выше и написать скорость?

deskuznetsov

Client
Благодарностей
366
Баллы
63
А какая ОС, если не секрет?
Моему серверу 2,5 года уже. Windows 10 pro установлен.
Если не сложно, можете выполнить загрузку тестовых файлов по любой их ссылке выше и написать скорость?
windows сервер 2016 у меня
по ссылкам все качается быстро. 100мб вообще за несколько секунд, а 1000мб до 10 секунд.

Вот только с локацией я перепетул, у этого сервера у меня Falkenstein (DE)

• Спасибо
Реакции: seowin

seowin

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
windows сервер 2016 у меня
по ссылкам все качается быстро. 100мб вообще за несколько секунд, а 1000мб до 10 секунд.

Вот только с локацией я перепетул, у этого сервера у меня Falkenstein (DE)
Понял, у меня и в Falkenstein (DE) есть сервер, но он на лине, тут сайты, но со скоростью тут у меня все ок.
Проблема именно на виндовом сервере, в локации Finland, Helsinki.

deskuznetsov

Client
Благодарностей
366
Баллы
63
Понял, у меня и в Falkenstein (DE) есть сервер, но он на лине, тут сайты, но со скоростью тут у меня все ок.
Проблема именно на виндовом сервере, в локации Finland, Helsinki.
Ну вот у меня сайты что вы написали для теста, показывают разную локацию. Так что я уже даже хз какая правильная.
Один сайт показывает Falkenstein, а второй показывает Helsinki

upd: Разобрался, https://lg.fsn.fognet.ch/ показывает
Server Location: Falkenstein (DE)
И это не моего сервера локация. Так что все таки у меня как и у вас Finland, Helsinki

А что поддержка перенос не предлагает? Я не знаю процедуры, но мне делали как-то перенос с одного на другой (когда новый купил) и было все довольно быстро сделано. Может там могут просто диск с одного сервера на другой переставить?

seowin

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
Ну вот у меня сайты что вы написали для теста, показывают разную локацию. Так что я уже даже хз какая правильная.
Один сайт показывает Falkenstein, а второй показывает Helsinki

upd: Разобрался, https://lg.fsn.fognet.ch/ показывает
Server Location: Falkenstein (DE)
И это не моего сервера локация. Так что все таки у меня как и у вас Finland, Helsinki

А что поддержка перенос не предлагает? Я не знаю процедуры, но мне делали как-то перенос с одного на другой (когда новый купил) и было все довольно быстро сделано. Может там могут просто диск с одного сервера на другой переставить?
Да, ссылка что я вам это просто Looking Glass.
Да я какой день прошу сделать тест у саппорта, чтобы они поставили на свой тестовый сервер данную сборку, так как предполагаю, что проблема именно в самой сборке.

Говорят, что только если я сам сделаю бэкап и потом его разверну, при установке/переустановки винды, форматируются оба диска, а не только системный, это первый момент.
Второй момент, я тоже их просил, что я сброшу всю нужную инфу на другой диск и они его потом вставят в новый сервер, так оказывается тоже нельзя. В итоге жду их ответа, стали отвечать очень долго, хотя тест сделать даже с установкой винды, это не более получаса. Надеюсь, что все-таки решат наконец-то...

PowerVPS

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Ничего не покупайте на этом сайте, оплатил usdt на баланс в лк, транзакция как 2 часа уже потверждена в сети, а деньги на баланс еще не поступили, техподдержка отвечает что деньги к ним не поступили и мы проверим транзакцию только завтра, как это понимать? мне что ждать еще целые сутки до завтра? сервер мне был нужен именно сегодня, в итоге я потерял время и деньги и остался без сервера, отвратительный сервис, я лучше куплю сервер на другом сайте, где деньги сразу зачисляются на баланс и не приходится ждать сутки чтобы купить нужный мне сервер.
Здравствуйте.
Напишите запрос в поддержку, я постараюсь ускорить решение проблемы.

Проблема может быть недостаточная оплата или AML. За прием средств отвечает платежный шлюз, но мы со своей стороны стараемся решать вопрос максимально быстро, но в этом случае время зависит не от нас.

seowin

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
Здравствуйте.
Напишите запрос в поддержку, я постараюсь ускорить решение проблемы.

Проблема может быть недостаточная оплата или AML. За прием средств отвечает платежный шлюз, но мы со своей стороны стараемся решать вопрос максимально быстро, но в этом случае время зависит не от нас.
А мне ответите?
Я до сих пор жду. Кроме того, не могу понять в чем дело:
1. Мой тикет был удален, так как его нет в архивных и в открытых
2. Почему-то был удален русский язык в биллинге, теперь только английский.

АП от 24.12: удалили второй тикет...

Последнее редактирование:

TopSerf

Client
Благодарностей
208
Баллы
63
А что с панелью, почему русский язык убрали?
Тоже почудить решили? Способы оплат так же убрали.. одна крипта осталась. :be:

• Спасибо
Реакции: pagan3d и kolokol

kolokol

Client
Благодарностей
7
Баллы
3
Куда пропал русский язык в настройках? Еще страну изменили, оплата не грузится. Начинается слив?

• Спасибо
Реакции: humansee

prostors

Client
Благодарностей
36
Баллы
48
оплату рублями убрали

• Спасибо
Реакции: kolokol

humansee

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
..... убрали оплату в рублях и забили болт на клиентов из РФ, не рекомендую.

• Спасибо

PowerVPS

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Core i7-8700, 64 GB RAM, 2x500 GB NVMe - 50$
Core i9-9900K, 128 GB RAM, 2x1 TB NVMe SSD - 65$

Снижение цены на 2025 год для новых заказов:
Core i9-13900, 64 GB DDR 5 RAM, 2x2 TB NVMe SSD - 115$
Ryzen 9 7950X, 128 GB DDR5 ECC, 2x2 TB NVMe - 145$

humansee

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Core i7-8700, 64 GB RAM, 2x500 GB NVMe - 50$
Core i9-9900K, 128 GB RAM, 2x1 TB NVMe SSD - 65$

Снижение цены на 2025 год для новых заказов:
Core i9-13900, 64 GB DDR 5 RAM, 2x2 TB NVMe SSD - 115$
Ryzen 9 7950X, 128 GB DDR5 ECC, 2x2 TB NVMe - 145$
ага, это все конечно хорошо, только чтобы завести крипту на биружу и в последствии ей оплатить нужно заплатить тройную комиссию, что делает цены на ваши сервера вообще не интересными даже с учетом скидок.

PowerVPS

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Рекомендованный метод Tether USDT TRC20 эквивалент USD. Курс его не меняется как Bitcoin, например.

1. Купить USDT можно на любой бирже p2p и курс там будет биржевой, а не накрученный сервисом. Использовать криптовалюту можно с любого возраста. За счет криптовалюты мы уже снизили и снизим еще в 2025 стоимость на все серверы.

2. Криптовалюта это прогрессивный и надежный метод оплаты. Большинство наших клиентов уже давно перешли на крипту.
Потому что так удобно и выгодно работать с клиентами из разных стран. Переводы моментальные, нет никаких трудностей перевести допустим с Китая в Аргентину. Большое количество селф эмплойд людей, которые работают в интернете принимают крипту за свою работу, имеют крипто карту, путешествуют по странам и платят криптой за еду и отдых с крипто карты. Что бы вы понимали, что КРИПТА = БУДУЩЕЕ.

Если посмотреть историю экономических взаимоотношений:
Оплата сначала была натуральным обменом - зерно меняли на керамическую посуду итд, люди обменивались изделиями собственного изготовления. Потом придумали монеты из разных металлов, потом появились бумажные деньги, потом чеки, далее чеки вытеснили карты, теперь пришла эпоха крипты. Вот прямо сейчас началась новая эпоха. Это не лично мое мнение или догадки, это информация на основе статистики оплат у нас. Вы можете писать, что у вас все не так, вам это не нужно. Я понимаю, но это конкретно Ваш частный случай. Через 2-3 года, у нас будет скорей всего только один метод оплаты - крипта. А все остальное станет не актуально. Тут как бы вопрос выбора каждого. Быть в тренде или жить по старинке.

humansee

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Криптовалюта выгоднее для оплаты.
Рекомендованный метод Tether USDT TRC20 эквивалент USD. Курс его не меняется как Bitcoin, например.

1. Купить USDT можно на любой бирже p2p и курс там будет биржевой, а не накрученный сервисом. Использовать криптовалюту можно с любого возраста. За счет криптовалюты мы уже снизили и снизим еще в 2025 стоимость на все серверы.

2. Криптовалюта это прогрессивный и надежный метод оплаты. Большинство наших клиентов уже давно перешли на крипту.
Потому что так удобно и выгодно работать с клиентами из разных стран. Переводы моментальные, нет никаких трудностей перевести допустим с Китая в Аргентину. Большое количество селф эмплойд людей, которые работают в интернете принимают крипту за свою работу, имеют крипто карту, путешествуют по странам и платят криптой за еду и отдых с крипто карты. Что бы вы понимали, что КРИПТА = БУДУЩЕЕ.

Если посмотреть историю экономических взаимоотношений:
Оплата сначала была натуральным обменом - зерно меняли на керамическую посуду итд, люди обменивались изделиями собственного изготовления. Потом придумали монеты из разных металлов, потом появились бумажные деньги, потом чеки, далее чеки вытеснили карты, теперь пришла эпоха крипты. Вот прямо сейчас началась новая эпоха. Это не лично мое мнение или догадки, это информация на основе статистики оплат у нас. Вы можете писать, что у вас все не так, вам это не нужно. Я понимаю, но это конкретно Ваш частный случай.

Когда появились банковские карты, было тоже множество предрассудков, многие тоже не хотели их использовать. Нафига карта, если есть кеш в кармане. Сейчас у каждого человека 1-3 карты. Ну а некоторые пенсионеры до сих пор сразу пенсию в кеш снимают или вообще пенсию получают на почте. Тут как бы вопрос выбора каждого. Быть в тренде или жить по старинке.

У нас клиенты с разных стран. Как очень далеких, так и близких. Язык интерфейса один для всех - Английский. У нас давно сайт на английском языке. И не было с этим проблем ни у кого. Поддержка будет на тех языках, которые знают сотрудники. Поэтому писать в поддержку по прежнему на русском языке можно. Это также, как английский язык международного общения.
=))) ну да ну да выгоднее... сначала ты платишь комиссию чтобы завести деньги на биржу(потеря денег), потом платишь комиссию чтобы купить у продавца крипту, причем чем меньше ты покупаешь тем больше будет курс покупки( потеря денег + риски так как могут кинут продавцы) После того как наконец-то ты набрал нужную сумму денег для оплаты, иногда это происходит в 3-4 сделки, так как кто-то продает по 1000р кто-то по 2000 итд пройдёт уже достаточно много времени(это же не нормальный обменник, тут надо ждать супер технологичное подтверждение сделки от продавца крипты с последующем подтверждением отправкой чека) ))) Далее казалось бы о чудо уже есть крипта, но нет теперь нужно заплатить ещё комиссию за использование сети ТRC 20 и ещё комиссию сервису платежей, но это ещё не все, курс валюты меняется быстро и в момент транзакции сумма которая приходит становится меньше, так как это же "супер новые технологии" и платеж доходит не моментально как это происходит при оплате с карты, а может идти и 10 и 15 минут. Так вот потом чтобы докинуть денег до нужной суммы опять необходимо оплатить комиссию ))) То ли дело оплата с карты... это же так сложно, выбрать вариант оплаты карта ввести 3 цифры csv кода и получить зачисление средств за 1 минуту. Но нет же... это не модно.... Нормальные компании, которые работают на территории любой страны в первую очередь используют валюту этой страны и местные способы транзакций. Пользователи сами выбирают, как им оплачивать удобнее. Те же компании которые не относится к юзерфрендли начинают творить дичь ссылаясь на тренды и моду. Лично мне плевать на эти копеечные скидки которые перекрываются комиссиями сервисов, куда важнее куча потраченного времени....

• Спасибо

PowerVPS

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
=))) ну да ну да выгоднее... сначала ты платишь комиссию чтобы завести деньги на биржу(потеря денег), потом платишь комиссию чтобы купить у продавца крипту, причем чем меньше ты покупаешь тем больше будет курс покупки
Изучите эту тему просто, не нужно сразу сарказма. Не платится комиссия, потому что платеж p2p.

потеря денег + риски так как могут кинут продавцы)
Не могут кинуть. При покупке p2p биржа гарант сделки. Когда вы покупаете, у продавца блокируется крипта на балансе, и он ее не выведет никуда. По всем проблемам открывается спор. Биржа решает и защищает каждую сторону от мошенников.

юзерфрендли начинают творить дичь ссылаясь на тренды и моду
Я понимаю все остальные ваши доводы. Что не все идеально гладко конкретно для вас.
Но решение уже принято. И дальше мы будем максимально интегрироваться в сторону крипты. И через 1-3 года будет только крипта для оплаты.

humansee

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Изучите эту тему просто, не нужно сразу сарказма. Не платится комиссия, потому что платеж p2p.
я её более чем изучил. Комиссию вы платите из-за разницы курсы между реальной и той который ставит продавец на маркете p2p причем назначая цену продажи по своему усмотрению ( в большинстве случаев чем меньше покупаешь крипту, тем выше эта разница по курсу, нормальный курс покупки от больших объемов 30000 и более т.р.) остальные комиссии я также указал где нужно оплачивать. удивительно, что вы не знаете об этом, внедряя систему оплатой криптой и ещё говорите про какие-то выгоды.... ах да я забыл к основным корпоративным ценностям PowerVPS относятся же "прогрессивные взгляды и погоня за модой", а не логика, сервис и удобство...

humansee

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Но решение уже принято. И дальше мы будем максимально интегрироваться в сторону крипты. И через 1-3 года будет только крипта для оплаты.
Делайте что хотите, хоть внедряйте ценности ЛГБТ который относятся к прогрессивным и современным взглядам за которые вы так топите. Мне лично вообще все-равно я лишь дал обратную связь.

pagan3d

Client
Благодарностей
69
Баллы
28
Блин только перенес на них рабочие сервера из-за того что была оплата картой (

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)